и ещё одна...)))
Уважаемые подчинённые!
Сегодня мы будем готовить анальный фреш!
берем полгода, берем бесплатно, перемешиваем полгода и бесплатно и получаем новый трудовой договор "анальный фреш",
украшаем вазелином и идем работать полгода и бесплатно
ошибиться было трудно, ибо сакрального было мало, всё на поверхности.. в общем, как хочешь.. ))).. зря ты очевидное подтверждаешь таким вот способом, наводит на мысль.. ))))..
давай так.. сколько вариантов ответа у этой фразы
Сообщение от Астрид
чёт думаю, счаз кинодивы 40-50 в ход пойдут
..
давай так.. интерпретация - это изложение или объяснение того, что ты увидел, услышал, прочёл и тд.. нууу, приём психоанализа ещё.. поведение другого человека, его скрытые желания, потребности.. истинные чувства и тд.. в данном случае, чё ты такого увидел, услышал, прочёл, что начал сомневаться, а так ли ты понимаешь..
у тебя появилось 2 интерпретации, одна из них сквозная, то есть ты ОТДУПЛИЛ, что я написала.. )))))).. вторая прошла через призму твоего сознания, и ты подумал, а может она о кинодивах 40-50 лет?.. )))..
хорошо, ответь на 1 и 2 вариант.. )))..
Добавлено спустя 43 секунды:
Mad Hatter
Федь, это лиСо уже занято.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
я чёт не понИла, а чё у Медведея с Карлсоном за разговор такой произошёл?.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
када уже ДосиО вернёцца.. хочу у нас тут вечер под кино "Стиляги" таки отвести.. мне интересно кое-что.. и кто как понял.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а у меня несколько безработных(уже) клиентов съепались на кубу))))открыли там говрят какие то маленькие кафешки....и пережидают кризис)))))говорят там запасов денег намного хватит)))только как бы там аборигеном не стать))))
Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу
романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня
удержать!
Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец.
- Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать!
- Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!