ну может быть тогда и не надо предлагать того, чего ты сделать не можешь?.. ))))..
я-то могу тебе расписать на тему, кому выгодно, чтобы ты не толстел.. и вкратце сделала тебе набросок, из чего ты обо всём можешь догадаться сам.. а ты?.. )))..
Астрид,
Не помню, чтобы я тебе предлагал научить тебя "как любить" в объёме полного курса. )))
Сделал тебе такой же (как и ты мне) вкратце набросок с частной трактовкой кое-каких аспектов вопроса.
Кста, твой набросок про "чтоб не толстел" однобок и поверхностен, ибо не учитывае интересы отраслей производства и услуг для людей толстых ( Типа магазины "Три толстяка", производство всяких "похудинов", диетологи и т.д.) . Им-то, наверное, моя полнота выгодна? Почему их интересы ты игнорируешь?))
Пересмотри.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от ekaterinats
что то захотелось 8 женщин пересмотреть))))
Я этих женщин ещё вообще-то и просто не смотрел, не то чтобы пересматривать... ))
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Сообщение от Ди902
ekaterinats
Катрин Денев рулит?
А меня К.Денёв чего-то не увлекает. :x
Увидел её впервые на экране в "Индокитае". Фильм шёл в кинотеатрах в конце 80х и был широко разрекламирован. Меня ТОГДА не затронул ни сам фильм, ни Катрин в своей роли. С той поры как-то стала и неинтересна. Так вот первое впечатление и решает...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
пойду таки Конём (белым)..)))).. беру чёрного Ферзя, Коня моего пешкой, я пешку Ладьёй.. а ваще.. там Мат уже давно.. белый Ферзь стоит на поле Короля.. ))))..
Алечка в пионерском лагере ходила на 2 кружка.. кройки и шитья и шахмаааааты.. ))))))))))..
Аль? Ты че? Там Король на в2 под "боем", а ты конеееем...... Похоже с тебя - не ты, в той позиции, начинаешь Хотя? А! "Игра без правил"... Тогда конем !!\иль лошадью?\ ... Лучше тока без мата, без матюгов
Оппа-на, да тут, гляжу гроссмейстер на гроссмейстере...
Может, ещё замутим "межпланетный шахм.турнир" по переписке?
Лишь усмехнулся про турнир.. Новые "Васюки"? А песня твоя, " про умру.... эх..." - зря ты так... Грустная. Это - во-первых.. Во-вторых - зачем на себя "накаркиваешь"? Пройдет меланхолия, неудачи и пр. Лучше эта... Щяс спою. "Ничегооо на свете лучшее нееету! Чем бродить друзья по белуу свеету!...."
Astrid Передал привет от тебя океану! Тока Северному... Ледовитому... Ты ж не уточняла - какому Ниче? А?
я не знаю, о каком курсе ты говорил.. сокрушаясь на тему "если вообще смочь".. ))).. кстати, я подозреваю, что твои сомнения чем-то оправданы.. ))).. интересно чем.. (это когда искренне и нет фальши).. )))..
может повторишь свой набросок?.. я не увидела.. )))..
слуш, Брук.. зачем ты начинаешь тупить вот так вот типа "на дурака".. тебе никогда не говорили, что куй с жопой не сравнивают.. типа беспонтова и всё такое?.. )))).. в общем, затупы такого уровня не принимаются и при повторе бут игнорироваться.. ))))..
дело в том, что та же индустрия легпрома в отношении одежды для толстых, это как капля в море, в отношении индустрии одежды для худых, нормальных, с превышением веса на 10-15%.. это понятно?..)))..
всё что ты там попытался извлечь из себя в отношении знаний диетологии (типа показать "неоднобокость").. так это бок системы, которой выгодно, чтобы не толстел.. эта индустрия идёт в поддержку той, которая в составе выгодных, чтобы не толстел.. и весь пиар и манипуляция сознанием выстроена на том, как будет круто, если ты похудеешь.. ))).. а вот баблосы этот сектор экономики стрижёт с толстых.. потому что некоторые из них, хотят ездить в нормальных тачках, носить модную одежду.. ну и вообще, сексом заниматься, например.. ))))..
ещё раз.. прежде, чем ты даёшь оценку здесь кому-нибудь.. или пытаешься вкрячить своё мнение, как достойное к принятию во внимание - изучи вопрос.. вникни в смысл сказанного другим человеком и только после этого давай своё мнение к рассмотрению.. ))).. у рыбы Камбала оба глаза находятся на одной поверхности, что делает её зрение бинокулярным.. и хоть она плавает боком, она никогда не ляжет своим нежным брюшком на дно, которое может быть для неё опасным..)))..
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Dr Vlad
приветик.. )))..
а на Е2 хто?.. )))).. там маковки срезаны фоткой.. поэтому я сама себе придумываю, кто там королева, а кто король.. ))))..
хм.. сказала Алиса.. подумаешь, королева.. (и сбила щелчком эту королеву с шахматной доски)..))))..
я в кружок ходила из-за книжки.. ))))).. хотела всё штоп ожили всякие фигурки.. я очень долго верила в сказки.. и в деда мороза тоже.. я и сейчас кое во что верю.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
за привет спасибо.. ))).. а какой он?.. покажи фотку?.. он неласковый.. холодный и злой.. как дед-пирдет.. тогда я его не хочу.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Кать, давай Брука изловим и излупим его плётками.. )))))..
не обращай внимание.. он сразу всё на себя примеряет или делает выводы за другого.. ну, видимо так устроен.. ток понять не может, что это никуя не верное устройство.. ))))..
чёт думаю, счаз кинодивы 40-50 в ход пойдут.. и скажет, вот были женщины!.. а мы с тобой будем как две дЫры радостно головами качать.. типа.. ну да.. ну да.. )))).. потом посмотримся в зеркало.. и взгрустнём.. всплакнём навзрыд..)))).. но я надеюсь, ты поступишь как я, минуты где-то через 3,5 махнёшь рукой.. и скажешь.. да идут все нах.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ьляяя.. где ты отыскиваешь эти приколы про детей..)))).. поделись ресурсом.. я чёт када эти фишки вижу.. так колокольчиком своим тут серебрю.. што стекло становицца напряжённым.. ))))..
Брук
я не знаю, о каком курсе ты говорил.. сокрушаясь на тему "если вообще смочь".. )))..
...
кстати, я подозреваю, что твои сомнения чем-то оправданы.. )))..
...
слуш, Брук.. зачем ты начинаешь тупить
...
у рыбы Камбала оба глаза находятся на одной поверхности, что делает её зрение бинокулярным.. и хоть она плавает боком, она никогда не ляжет своим нежным брюшком на дно, которое может быть для неё опасным..)))..
Астрид,
1. О полном. )))
Ка к в вузе?
Сперва любовь теоретическая: лекции, семинары, кол-прости господи-локвиумы...)
Потом любовь прикладная - лабораторные работы,
Потом факультативно частные случаи (платоническая, извращения всякие, "излишества нехорошие"...)
Курсач, итоговая контрольная, зачёт, допуск на экзамен...
))))
2. Сомнения мои целиком за необъятность темы... ))
3. ...уж очень занятно ты потом прыгаешь... ))
4. Эт ты в Энимал Плэнет насмотрелась?
А камбала не может лечь на дно в принципе? Чего-то я не понял... Или на мягкое ложится, на жёсткое не ложится?
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Сообщение от Dr Vlad
А песня твоя, " про умру.... эх..." - зря ты так... Грустная.
Дохтур Влад,
Ты отличай "грустную" песню от "душевной"
О чём поётся русской душе в задушевные минуты?
"Хазбулат удалой...", "По муромской дорожке...", "Раскинулось море широко...", "Ромашки спрятались, завяли лютики..."
Так?
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Сообщение от Астрид
Кать, давай Брука изловим и излупим его плётками.. )))))..
...
чёт думаю, счаз кинодивы 40-50 в ход пойдут..
...
а мы с тобой будем как две дЫры радостно головами качать.. типа.. ну да.. ну да.. )))).. потом посмотримся в зеркало.. и взгрустнём.. всплакнём навзрыд..))))..
1. Астрид, плётками - это не сразу, это в третьем семестре, в теме про извращения... ))))
2. Прошу уточнить: ты про 40-50е года 20века? или про возраст 40-50лет?
А потом и в ход запускать будем... )))
3. Блин... Тётенька! Хочу на это шоу билет в самом первом ряду! 4 сольдо... )))
И пофигу, что акт полторы минуты... )))
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Кать.. найди фотку Брука.. раз уж оно само.. )))))).. ну так.. ассоциативную хотя бы.. ))))..
ohne_namen
так используй его.. ))))..
Брук
гм, ты считаешь, что теория ничего не значит?.. ))))..
я люблю экзамены.. в этот момент, все знания можно реализовать и порой, эта возможность сделать новое открытие.. да, экзамены - это хорошо.. ))).. но.. дальше больше.. это не заключительная часть.. после этого аспирантура.. ))).. в общем, Любовь, она как всё - не терпит делитанства и не ограничивается высшим образованием.. предпочитает Мастеров, Асов.. в общем - лучших из лучших.. )))))..
в факультативной части кое-что упущено..)))))..
а я вообще занятная.. постоянно слышу такие вот слова.. ))))..
именно, на "мягкое" ложится, а на "жёсткое" - нет.. ))).. видишь, даже у рыб, зрение дополненно телесной кинестетикой, ощущениями.. ))))..
Брук
гм, ты считаешь, что теория ничего не значит?.. ))))..
Вспомнил чего-то стар.анекдот:
Приходит возмущённая мама Вовочки в школу...
- МатьИванна! Позавчера мой Вовочка сказал мне, что вы на уроке проходили мужские половые органы, вчера сказал, что женские, а сегодня - что у вас завтра практика??? Не... ну... учить ладно... а практиковаться-то зачем???
- Мамаша, не волнуйтесь. Ваш Вовочка до практики не допущен. Он "е*ацца" с двумя "Ц" пишет...
)))
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение от Астрид
Брук
уточняю.. в 40-50 годы 20 века.. (скваасила лиСо).. чё так трудно догадацца?.. ))))..
хм.. я написала 3,5 ..
Астрид,
1. Нафига догадацца, когда можно переспросить? Сама ж говорила... )))
2. А Катька сказала - полторы минуты... ))
Так что, получается - 1.5 минуты дуэтом, а потом ещё 2 минуты соло? ))
Аль, а сия разница во времени - о чём говорит? О катькином нетерпении или о твоей медленности? )))
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Лёш, ты меня прости конечно.. но там где совсем просто, надо всё же догадацца.. иначе чё это за диалог?..))).. а уточнять, если интересно или волнует стоит, да..))).. верить в то что надумал - порой помогает справиться с ситуацией, когда она безысходна, но чаще всего всё же бессмыслено и главное, бесперспективно.. а иной раз даже опасно.. ))).. вот сиди и складывай.. слово - "Вечность".. ))))..
я очень сложно отношусь к любым императивам.. если бы такие существовали - всё бы было понятно и известно.. ))).. (Астрид)..
сия величина нормочаса говорит об опыте и фиксировании в наблюдениях.. ))))))))))))..
ekaterinats
пестец.. и этот человеГ запрещает мне ковыряцца в носу?.. )))))..
Катрин, я валяюсь и неприлично ржу. Вот НИЧЕГО ОБЩЕГО!
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Сообщение от Астрид
Брук там где совсем просто, надо всё же догадацца..
сия величина нормочаса говорит об опыте и фиксировании в наблюдениях.. ))))))))))))..
не стал догадацца, т.к. легко было ошибицца.
склонялсяя к правильной версии вопроса, но решил подстраховацца... лишний презерватив никогда не повредит, да? )))
слово "нормочас" повеселило. Вспомнилось слово "трудодень"...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)