Доська, тока вспомнила севодня о тебе.. а ты вона как.. весь во власти масс-медии..)))).. пошли Семёну своему смску, скажи чё он не фотогиеничный.. и сморицца как дурак..)))).. просто прикольно, будет от камер прятацца или не?..)))..
мишко, кроме домика, ни одного более-менее приличного порта у нас нет.. а до домика далекова-то гонять кофе пить..)).. тебеп в париже "шарль де голь" понравился, очень круто они придумали, едешь по виадукам.. а над тобой, метрах в 5.. взлётные полосы, перпендикулярно.. знашь как радует.. оч прикольно.. ты на 5 метров внизу.. а над тобой самолётик едет.. один, второй.. и тд..).. прикольный аэропорт во Франкфурте.. можно заблудицца навсегда.. почти такой же монстр в Цюрихе.. они оба самые крупные разязки авиамаршрутов европы и атлантики.. в восточной части земли я не была пачтишта.. поэтому не знаю, круто там или нет.. надоп слетать..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кроме домика, ни одного более-менее приличного порта у нас нет.. а до домика далекова-то гонять кофе пить..))
Не оценил я "домик", вечный ремонт, опять рейс задержали, а лучший кофе я пил вообще на автозаправке на о. Гаити, видимо потому, что он там просто растет.
Сообщение от Астрид
прикольный аэропорт во Франкфурте.. можно заблудицца навсегда..
в Бангкоке самый большой аэропорт в мире (если не пи.дят СМИ) и я там реально потерялся, потому что все залы одинаковые, два часа выбирался, а куртка моя так и осталась в недрах этого чудовищного строения...
кроме домика, ни одного более-менее приличного порта у нас нет.. а до домика далекова-то гонять кофе пить..))
Не оценил я "домик", вечный ремонт, опять рейс задержали, а лучший кофе я пил вообще на автозаправке на о. Гаити, видимо потому, что он там просто растет.
Сообщение от Астрид
прикольный аэропорт во Франкфурте.. можно заблудицца навсегда..
в Бангкоке самый большой аэропорт в мире (если не пи.дят СМИ) и я там реально потерялся, потому что все залы одинаковые, два часа выбирался, а куртка моя так и осталась в недрах этого чудовищного строения...
Игорёш, я сказала из наших, россейских.. как ни крути, домик самый новый и современный..)).. а то что мне в жизни нравицца, это вообще отдельная песня.. я индастриал как таковой не люблю..).. когда еду мимо Москва-Сити.. меня завораживает чуть, вречатляет, пугает.. но полюбить это, я бы не смогла..).. я также не люблю сетевые отели.. всякие там мариоты, миритимы, шератоны.. ).. я люблю отели, где сам хозяин может приготовить завтрак, если особенно расположен к тебе.. где под окном сад.. и утром приносят свежие, аж хрустящие цветы.. где вечером, повар вместе с хозяином выкатят весь свой бар и под предлогом дигустации разыграют целое шоу с питиём вина и прочих напитков..))).. вот так вот..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а не знаю, Дось.. просто вспомнила, ты же обо мне иногда вспоминаешь тоже..))..
кстати, вчера сдела машине антибактериальную обработку системы климат-контроль, поменяла салонный фильтр.. в общем, советую всем это сделать, кто зиму отъездил.. потом расскажу чё я видела, какие реальные преимущества появляются и какие параметры восстанавливаются. Короче, не жалейте денег, делайте профилактику.
Слушьте, у меня на лбу "Астрид" не написано.. не?.. почему сервисмены када меня видят улыбаюцца шопестец.. и вчера так вкрадчиво мне сказали, мол у нас запись за 2 недели.. я им, мол типа ничё страшнава, давайте сделаем сегодня, сейчас.. они мне.. ок, давайте.. послушно так.. ))).. и всё чё надо присоветывали, всё чё не надо делать не стали.. и скидку сделали, я прямо в восторге от СТС..))).. пока они лучший сервис для меня.. и Сокол-авто, хорошие пацаны.. косячок за ними правда маленький есть, но я заеду к ним, думаю исправят без вопросов..)..