ты говоришь о переработке.. ))).. Лёш, ты не понял моей аналогии.. то, конкретное стекло - уже не исправишь, оно исчезает навсегда.. ))..
хотя, при чём тут я.. у тебя своё представление обо всём.. для меня сакрально и малое.. для тебя "осколки вынули, другое вставили".. и я не говорю, что я правее тебя или лучше.. и так и так возможно.. и так и так - есть.. ))..
мм.. а зачем?.. частный случай, это весьма интимно.. дело в том, что когда чел узнаёт в себе то, что присуще всему его сословию по половому признаку, он к этому относится весьма легко.. а частное, требует, чтобы идентифицировали лично его.. иначе человек не получит удовольствия.. )))..
аа.. ну ясно.. макароны с овощными соусами можно трескать, пару раз в неделю можно без каких-либо мыслей вообще.. а вот всякие там "болоньезе" или рыбные сливочные соусы.. или карбонара.. тут уже надо помнить, что это в виде исключения или баловства.. )))).. но всё равно иногда можно.. не превращай свою жизнь в соблюдение правил и норм, особенно тех, которые придумали те, кому это выгодно.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Вот и мне так показалась, имена мне "Марсианские хроники" Бредбери напомнили) сюжет уже в литературе не обязателен. просто все эти твои мысли красиво оформить)
Просто как улей - все вроде отдельные пчёлы, но улей один)
Просто новая форма такая - философский трактат как набор сюжетов не связанных между собой на первый взгляд)
А объединяешь их всех в конце - ты..
или не объединяешь - не суть, главное чтоб интересно было
Я вчера Молчание Ягнят смотрел на английском с корейскими субтитрами)))
Всё понял)))
А купаться я тоже люблю)) Здесь температура воды такая, что выходишь из неё когда уже совсем надоест))
Был в Аквапарке - попал в ливень)) То есть -полный аквапарк))))
Два дня Солнца не было - я облез весь, сегодня пошёл загорать напоследок - сгорел, никогда такого не было, чтоб я облез а потом сгорел)
И это у них зима...
Завтра вылетаю)))
В Сеул))))))
День там буду осматривать город)))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Брук
здрасте! Мы тут давно уже это вопрос высняли...
Я не лично фужеры бил... Звон фужеров офицерства, если что, можно посмотреть в кино. Да хоть в "Тихом Доне" (старом, герасимовском)... Где я его и видел.
В наше время как-то не часто увидишь, как народ после каждого тоста позитивно бьёт посуду. То ли посуда подорожала... то ли что...
Катедра, ром Каптан Морган золотой спайси я люблю иногда.. не часто, но иногда очхорошо.. )))..
Брук
гм, а ты считаешь, что он меланхолично грустит.. м?.. )))).
ну и нашёл, а это разве плохо?.. и этому нельзя порадоваться?.. ))..
Лёш, у меня есть прикольная зарисовочка про "соответствия", вот надо тебе её дать почитать.. я не говорю, что я в ней претендую на истину.. но что-то в этом есть.. )).. чтобы ты хотя бы имел представление, что возможно ты никогда не думал, а есть ли в этом чувства, то чему ты так рад.. или в этом одно сплошное попадание в "соответствие".. ))..
кстати, твои слова "а я люблю людей".. я частенько ставлю под сомнение.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
частное, требует, чтобы идентифицировали лично его.. иначе человек не получит удовольствия.. )))..
...
.. макароны с овощными соусами можно трескать, пару раз в неделю
...
не превращай свою жизнь в соблюдение правил и норм, особенно тех, которые придумали те, кому это выгодно.. ))))..
Астрид,
1. Да понял, понял. И оценил. ))) Не увидела?
2. Вот-вот...
Обобщающий холодный чужой слоган вместо своей речи - это и будет удоветворение?
"Песок - плохая замена овсу..." )))
3. Алька, )))))))))))))
Практически одновременно даёшь советы по правилам поедания соусов (количесвто, периодичность) и тут же призываешь освободиться от всяких норм! Это как совмещается? ))
А ты свободна от правил и норм, придуманных теми, кому выгодно? ( ответ практически уже известен, но всё-таки...)
Кстати, а кому выгодно, чтобы я не толстел? ))))
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
ок, я подумаю над этим, спасибо.. )).. вот.. почему она стоит у окна?.. ))).. я дальше не покажу.. будете плакать.. ))))..
Дэл проснулся от тихого, но монотонного завывания. Провёл рукой по постели – один. В это день, он остался в первый раз в её доме и ничего спросонья не понимал. Озираясь, он лирично заметил окружающее пространство. Бархат, чёрный бархат ночи, кружок Луны, как перламутровая пуговка на шикарной пижаме из чёрного бархата, затянутая пеленой сновидений.
Где эта бестия? чёрт бы её побрал.
- Лик, Ли? Где ты? Он звал её оглядываясь по сторонам. Вот кровать, тут комод, он оставил на ней свои джинсы, комком, как всегда это делал, со стоптанными носками и вывернутой наизнанку футболкой..
– да-да, всё нормально, я у Ли, пойду поищу её.
Дэл зашёл на кухню и увидел, что Ликкин стоит и держит окно, упёрлась в раму руками и сдерживает её, поскуливая от страха и усердия.
- Ли, почему ты держишь окно?
Ликкин обернулась на голос. На лице промелькнуло изумление и тревога, рот её скривился, и она начала хватать воздух крупными глотками, как от удушья. Глаза её метались и тонули в самих себя – она испытывала неподдельный страх. Увидев Дэла, она начала прятать своё смятение, но всё её существо молило о защите и поддержке.
- Сильный ветер дует с моря, я боюсь, что ветер выдавит окно..
- Почему ты не разбудила меня?
- Я боюсь..
- И?
Досичка.. покупайся за меня сегодня.. вот прям ляж на воду.. и обними всё что там есть.. и всех, что там есть.. ))).. я могу тупо стоять в воде.. и лежать на ней сколько угодно.. и сидеть в ней.. короче я не тону.. )))))))).. про говно не надо, это и так всем пришло на ум.. ))))..
плохо, что обгараешь, вредно это.. намазаться лень что ли?.. )))..
это мой слоган.. я не пишу чужого.. и если пишу, то обязательно на это указываю.. )))..
нет конечно, не свободна.. не до конца.. поэтому и хочу сыпстись на Фомальгаут свой.. там нет как надо.. там есть - как есть..))))..
я не советы даю, а рассказываю, какие ограничения помогут контролировать.. а так.. ешь что хочешь и сколько влезет.. ))))..
всем выгодно, чтобы ты не толстел.. вообще всем.. это длинная куйня, на пол страницы.. а у меня сейчас времени нет.. )))..
если вкратце.. то.. швейной промышленности, пищевой промышленности, машиностроению и прочих технических изделий.. всё, что возбуждает твоё желание жить полноценной и активной жизнью.. ))).. всем выгодно, чтобы ты НЕ толстел.. иначе, ты станешь игнорировать большую часть производимого.. )))))..
так и должно быть.. всё должно быть перепутано и иногда алогично.. иначе скучно читать будет.. не люблю, когда на первых 20 страницах уже понятно о чём пойдёт речь и какие ситуации представят читателю.. )))..
Сообщение от Брук
Сообщение от Астрид
Брук
гм, а ты считаешь, что он меланхолично грустит.. м?.. )))).
ну и нашёл, а это разве плохо?.. и этому нельзя порадоваться?.. ))..
кстати, твои слова "а я люблю людей".. я частенько ставлю под сомнение.. ))))..
1. Нет. Я считаю, что он кормит нас(вас) халтурой. Не дорабатывает, не старается... )))
2. Поэт с одной темой для всех и на все случаи - это не айс.
Дефицит шпингалетов на тамошнем строительном рынке? )))
Он ничего ни тебе ни нам не должен.. он делает так как хочет.. или так как может.. ))).. а ты-то в чём тут расстарался?.. ))))..
а как.. "любить".. м?.. ))))..
))))).. да там не тока шпингалетов дефицит.. видимо, сила такая, что только живая плоть может ей оказать сопративление.. не выдержит, ни один шпингалет.. )))..
как думаешь, если так стоять.. и в этот момент стекло треснет - сильно покоцает?.. )))..
Он ничего ни тебе ни нам не должен.. он делает так как хочет.. или так как может.. )))..
...
а ты-то в чём тут расстарался?.. ))))..
...
а как.. "любить".. м?.. ))))..
...
видимо, сила такая, что только живая плоть может ей оказать сопративление..
...
как думаешь, если так стоять.. и в этот момент стекло треснет - сильно покоцает?.. )))..
Астрид,
1. Ну красота... прям сообщество вольных молекул имени г-на Броуна... ))) ...он никому не должен, я никому не должен, ты никому не должна...
Не повод радеть за халтуру, однако ))
Я понимаю, ещё б другие "музы" заступались... а тебе он даже слова "*уй" не посвятил... )))
Я что - против 323го, когда он дельное пишет? Да нет же.
2. Пошли предъявы? "Что ты сделал для хип-хопа?" )))...
Если что, считай, что я - критик.
Обеспечим каждого Пушкина своим Белинским... и Дантесом. ))
3. Тебе ответ в сколько слов уложить? )))
Люблю вас, женщины, за такие вопросы. Там серьёзно отвечать (если вообще суметь) - так будет ещё много больше той "..йни" на полстраницы, которую тебе писать времени нет...
4. Видимо так.
5. Думаю, что сильно.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Был в Аквапарке - попал в ливень)) То есть -полный аквапарк))))
Сообщение от ДосЯ
Два дня Солнца не было - я облез весь, сегодня пошёл загорать напоследок - сгорел, никогда такого не было, чтоб я облез а потом сгорел)
И это у них зима...