Страница 1787 из 2271 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,581 по 53,610 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats

если наступит.. )).. выучи это правило жизни.. ))).
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид я давно уже заучила это правило))))) хоть и готесса
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats

пройдёт, всегда смотри в обратную сторону и ищи, то что тебя обрадует, удивит.. или просто развеселит.. )))).. я всегда так делаю - орущие в коме.. )))).. правда, их жалко.. (но.. развязанной походкой, снова вперёд).. ))))..

Добавлено спустя 36 секунд:

ekaterinats

))))).. ни хоть.. а потому что.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    рыбы не думают, рыбы знают (с)
    да не все ок)))

я куплююю тееебббее дооом у пруууда в поддммооооскооовье ... пою второй день
    жов жов))))))
    х_ули гули

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats

точно.. абсолютно знают, ибо думать рыбам - не чем.. ))))))))..

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    подловила
    жов жов))))))
    х_ули гули

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats

раньше надо было думать.. ы-ы.. а теперь, как есть..))))).. губы начала красной помадой красить?.. а локоны вдоль шеи тонкой и дышать ключицами?.. а бельё в кружевах.. и лучшими прованскими травами надушенное? а каблуки не ниже 10?.. )))).. божмой, какие же вы девочки.. ))))..

сверкнула глазами.. ))))..

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    ох уж эти девочки чего только не начудят

а сегодня святки, можно погадать на короля
    жов жов))))))
    х_ули гули

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats

миленькая тётушка.. ))))..

10. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Прикиньте, я перевертыша продал))))
    вау! ))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата Сообщение от ekaterinats
    тоже кстати продюсеры мля типА)))))
    нигадяи.. )))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

11. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Героическим женщинам посвящается.

ЛЕЕЧКЕ.

Цитата Сообщение от lake28
    это хорошо...

в целом - я тоже спокойна... но, все же, иногда бывает, что "ну, всё, ьля... достали"
    Пожалуй,в целом я спокойна...
    Но,всё же,иногда бывает,
    Что мой язык вполне достойно
    Доставших на х/уй посылает.

Астрид

Цитата Сообщение от Астрид
    не, Свет.. меня очень трудно достать, в том смысле, я редко бывааю доступна для всей этой пистабратии.. ))))).. а када "выхожу" - так то специально. налетай, получай писты.. ))))))))..

Бываю редко я доступна
    Для пистабратии всей этой.
    Но коль меня достанут крупно,
    Ипальник превращу в котлету.

ekaterinats

нет, но я громко выступила, что вслед за моей отвисшей челестью отвисла челюсть у бабки и проходящих мимо людей но! без мата а потом я дала по газам и облила ее немного грязью от пробукса)))))))) я негодовала тогда тоже)))))))
    ментам я нудела, гундела и рассказывала историю про бабку))))) отдала 1000 рублей... но думаю, чот нои меня все же развели со знаком, на 95% ))) 5 % риска я оценила в 1000 р ))))

Бабку с челюстью отвисшей.
    Буксогрязью оболью.
    А ментов-козлов за "ШТУКУ"
    Я видала на х\ую. :P

Вот такие хули-гули.
    Карпасс для Опель.

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Я перестал ругаться матом, папирос я не курю,
    Я купил фотопарат и с ним по городу хожу
    Ночью я лежу мечтаю у меня есть одна мечта.....
    И ещё...под ногтями, постоянно чистота..

Ну а на досуге - Я станцую буги
    На своём досуге - я станцую буги, танец буги.......

Вот так и живу.....

АстриД по поводу книги твоей - тебе литературный редактор нужен)
    книга не тырнет))

Почему имена там иностранные?

ОкеаН))))

Ща правда отлив) Вода на три метра отступила)

Пространство и время - одно и тоже)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...перебирая гербарий... ))

Брук

а очень хочется?.. ))))..
    ...

у "просто" синоним "скучно".. ))))..
    ...

ты всегда додумываешь.. причём не всегда чувствуя, может тот о ком ты подумал в принципе так подумать.. )))..
    ...

да, владею.. )))..
    ...

я не думаю, что тебя увлечёт эта работа.. вряд ли ты опередишь в достижениях любую простую ткачиху из Иваново.. )))))..
    Астрид,

1. Угу... прям обчесался весь... )))

2. Не только.
    "Просто" - это, может, иногда и "скучно", но это также и: "откровенно", "от души", "правдиво", "без фальши"...

Ты согласна, что иногда как раз скучно бывает то, что "непросто"? )))

3. Ну, допустим.
    А какие могут быть ассоциации на "звон стекла"? У меня: погром, скандал, драка, несчастный случай, авария, катастрофа... когда ещё стёкла бьются? А, когда Дж.Бонд красиво падает с третьего этажа на стекл.крышу? Так это та же драка, только в Долби-Д... ))
    Чего тут хорошего? ))
    Просто. Скучно?
    Да, можно ещё вспомнить звон фужеров, разбиваемых дворянским офицерством об пол после тоста "за царя". Но это такой частный и отдалённый случай, что не каждый индивид...

4. Ух ты... )))

5.
    5.а) Не угадала. ((
    Хотя, загадка довольна трудная и вероятность правильного ответа была мала.

5.б) А чего так сразу "любую простую"? (Моя проф.гордость начинает воспаляться...) )))

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

.. я сварила себе треть пачки голден белз..с сыром грюйер.. с вялиными помидорками и оливковым маслом - очвкусно.. )))).
    "Треть пачки" - внушает,..

"Кто хорошо ест - тот хорошо работает! Какой помощник для папы Карло!" (из Бур.) )))

Астрид,
    можно поподробнее про "вяленые помидорки"?
    Чесслово, первый раз слышу, что помидоры вялят. А вдруг это и вправду оч.вкусно?
    Где покупаешь?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232
    Бабку с челюстью отвисшей.
    Буксогрязью оболью.
    А ментов-козлов за "ШТУКУ"
    Я видала на х\ую.
    поэт покруче Шевчука, затейник пьяный дватридва
    жов жов))))))
    х_ули гули

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Брук извини что спрашиваю) тебе лет сколько?

Цитата Сообщение от Брук
    можно ещё вспомнить звон фужеров, разбиваемых дворянским офицерством об пол после тоста "за царя

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ не извиняйся
    жов жов))))))
    х_ули гули

17. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    ekaterinats

Чой-то сразу пьяный... Три пива-это не пьяный,а оч.даже ничего-го-го-го-го!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Цитата Сообщение от Брук
    "вяленые помидорки"?
    По-любас это лучше,чем вялые помидоры.
    Карпасс для Опель.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232 охота крепкое
    жов жов))))))
    х_ули гули

19. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Хе,вот ещё.До бомжкоктейлей дело пока не дошло.Пока...
    Карпасс для Опель.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Брук извини что спрашиваю) тебе лет сколько?

Цитата Сообщение от Брук
    можно ещё вспомнить звон фужеров, разбиваемых дворянским офицерством об пол после тоста "за царя
    Дося,
    здрасте! Мы тут давно уже это вопрос высняли...

Я не лично фужеры бил... Звон фужеров офицерства, если что, можно посмотреть в кино. Да хоть в "Тихом Доне" (старом, герасимовском)... Где я его и видел. 8)

В наше время как-то не часто увидишь, как народ после каждого тоста позитивно бьёт посуду. То ли посуда подорожала... то ли что...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232
    помни, водка медленно разрушает организЬм)))))
    жов жов))))))
    х_ули гули

22. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    ekaterinats

Да ну?! Ну тогда мне не страшно.Я водку не пью.Сказал-как отрезал.А насколько быстро организм разрушается ромом,а?Есть какие-нить сведения на эттот счёт?
    Карпасс для Опель.

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

Спасибо, Дось.. хочу с разбега втуда.. в него.. в Океан.. )))).. я люблю плавать и купаться так люблю, что даже не знаю как выразить словами.. нет таких.. )))..
    первый раз на море меня отвезли в 10 лет, был май, и это было банальное Чёрное море, которое в мае ещё холодное, вода выше 19-20 градусов не поднималась.. мама говорит, максимум чего делали люди, это обкупнутся и назад.. а ты сидела в воде часами, чем изводила меня до истерики, я говорит думала, что всему организму хана.. всё застудишь.. от суставов до почек, ушей и носа.. а вот ничего не произошло.. говорит выводила уже за ухо, когда синева губ и подбородка становились страшными и люди мандели на неё, что я сижу в воде часами.. )))).. я когда купаюсь.. всегда смеюсь, как подорванная, а потом уплываю.. и обычно далеко.. )))..

когда на Мальдах поплыла на домашний риф, страху натерпелась невозможного.. туда с инструктором плавают, такая услуга при отеле.. часиков в 10-11 собираются по несколько человек и плывут на лодочках таких красненьких, а не в плавь.. там спрыгивают на риф и купаются.. а я с ними не хотела, потому что прекрасно понимаю, что вся живность редкая от такого нашествия людей сваливает в океан.. и всё хотела одна это сделать.. ))).. в общем, стартовала я 3 раза, прежде чем доплыла таки.. естественно вплавь.. это очень страшно (ну для меня).. если бы вдвоём, то думаю не было так страшно, а одной.. короче, реально почти ужас испытывала.. )))).. потому что, когда отплываешь метров на 50-70 начинается уже абсолютная бездна.. но метров на 20 в глубину ты видишь всякие разные подводные миры.. у рыб, у некоторых, как у самолётов в небе есть коридоры движения.. кто-то на 2 метра, кто-то на 5 .. кто-то и на 10.. )).. и так как напугали же всякими живностями, в том числе акулами, я 2 раза не могла себя переодалеть.. разварачивалась и всё тут.. сама себе говорила, завтра-завтра.. но боялась.. )).. а потом сказала себе, если не сплаваешь туда, никогда не узнаешь, что там на самом деле.. и ничего не сбудется из того, что тебе хочется.. (короче сама себя напугала).. )))).. и я туда сплавала.. это - круто.. ))).. черепашки, осминожки, и всё это в двухметровой толще воды всего, то есть прозрачность абсолютная.. ))).. короче здоровска это.. ))))..

да, редактор нужен.. потому что, иногда я пишу отрывок, который надо грамотно вставить куда-то, он сильный по ощущениям или конкретной мысли.. но не является продолжением сюжета, например.. )))..

это не иностранные имена, таких имён нет, это космические имена.. ))).. и неологизмы я туда придумываю.. что такое "катанаква" ты для себя придумал?.. )))).. по этому сюжету же не понятно, чё это такое.. )))).. а ещё, я только вчера придумала, как назвать вот этих медиумов стариков, которые открыли таки людям частичку тайны-тайн.. они будут ливатологами.. вот так вот.. )))).. их там 2.. с одним развивается Ликкин, с другим Дэл.. у медиумов своя цель и своя замута, у каждого своя, но они не смогут противостоять этой парочке, и они рано или поздно выберут свой путь.. и со своими новыми знаниями пойдут вперёд уже вдвоём, и сделают этот мир самым прекрасным.. )))))..

я боюсь фильм 7 жизней с Уиллом Смитом смотреть.. у меня ощущение, что мне опять надо будет кое-что переделывать, вернее ни кое-что, а в глобале.. , как в случае с Хэнкоком.. там есть тема, которая меня всегда волновала, и в этом фильме дан кое-какой ответ.. )).. а с "заложниками" я так радовалась, что нашла тему, которую никто не юзал.. и вот название 7 жизней, меня уже настораживает.. )..

Добавлено спустя 35 минут 33 секунды:

RS-232

Рыжий Слонярчик, ну ты чё.. я руками не машу.. фи.. это не по девчачьи..))).. (спрятала рогатку за спину.. и нажёвываю бумажную пульку..).. )))))..

Брук

кхм.. так это.. прими меры, разрядись, в смысле почешись.. ))))..

в том контексте, "просто" было "просто", то есть "скучно".. ))).. а то что ты сейчас пытаешься мне рассказать, то соглашусь.. то что касается Души, то всё должно быть просто.. что является синонимом "приятно", "тепло", "понятно", "радостно", чувство "единомышления, одинаковомышления", не в плане того, что вместе по ночам труд пишут, а в том плане, что каждый, без объяснения знает, что второй подумает так же, как и он.. )).. вот тут да, просто - то что нужно.. )))..

у меня ассоциация другая.. "исчезновение".. "конец".. ))).. а вот почему меня это завораживает, наверное потому что.. )))..

ты так разочаровался, что я не угадала?.. а если угадала, но решила увести в другую сторону?.. ))).. я прекрасно поняла, что ты у меня спросил.. )))..

)))).. (смеюсь).. а чем же тебе не понравилось "любую простую", ты же так ратовал за простоту.. ))).. вот видишь, как тяжело порой достичь.. простоты.. )..

Лёш, я ем хорошие макароны, в пачке было 250 грамм.. )))))).. и это, сварила, не значит, что всё за раз съела.. ))))).. я сварила два закрученных "гнезда".. это очень немного, поверь мне.. ))))..
    уууффф.. ))))).. меня уже пожалела на эту тему Елена24, наверное представила себе килограммовую пачку макарон Макфа.. )))))..

вяленые помидорки, это из итальянской кухни, анти-пасте.. и в италии без них мало какое блюдо обходится.. они и отдельно едятся и в соусы во многие входят.. это вкусно.. ))).. моя любимая паста, Путанесска.. вот в ёё в соус входят вяленые помидорки.. ))))..

в любом приличном гастрономе или маркете это есть.. подойди и купи.. попробуй и всё станет понятно.. ))).. купи ещё соуса Песто, потом соус Пикорино.. ещё обязательно Рикотта с Грана Падано.. и ты научишься есть правильные макароны.. ))))..

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232 ром - опасный напиток. и не вкусный. ты сильно рискуешь. мы переживаем на за наших туристов в конго.
    жов жов))))))
    х_ули гули

25. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    ekaterinats

ром - опасный напиток. и не вкусный. ты сильно рискуешь

Неужто?Первый раз слышу.

Кто не рискует,тот не пьёт ром.

мы переживаем на за наших туристов в конго
    А нех шляться где попало,по Конгам всяким...Дома надо отдыхать.
    Карпасс для Опель.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    у меня ассоциация другая.. "исчезновение".. "конец".. )))
    ...

ты так разочаровался, что я не угадала?.. а если угадала, но решила увести в другую сторону?.. ))).. я прекрасно поняла, что ты у меня спросил.. )))..
    ...

а чем же тебе не понравилось "любую простую",
    ...

вяленые помидорки, это из итальянской кухни, анти-пасте...
    в любом приличном гастрономе или маркете это есть.. подойди и купи.. попробуй и всё станет понятно.. ))).
    Астрид,

1. Занятная ассоциация.
    Где это принято исчезать со звоном стёкол? На Фомальгауте? ))

2. Лиса.
    Думаю, что не угадала... )))
    Хотя бы потому, что я там не тебя "спросил", а наоборот - тебе сообщал.
    И напрасно Вы не читаете до обеда... ))

3. Контекстом... ))) как и тебе.

4. Записал.
    Придёться сходить, хотя бы в виде опыта... хоть и противоречит кое-каким понятиям о правильном питании... один раз не помидор? )))
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

27. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Астрид

Такой уж у нас домашний зоопарк-собака рыжая,кошка рыжая и
    Рыжий Слонярчик
    Карпасс для Опель.

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

подумай ещё.. )).. разве стекло можно собрать и восстановить до прежнего состояния?.. нет, нельзя.. целостность исчезла, это очень хрупкая и физически сложная субстанция.. это одно из физических тел, которое может находиться в стабильном состоянии в космосе, а при разрушении - исчезает, как суть себя исчезает.. оно становится - мусором.. )).

получается, контекст весьма важен.. тогда в следующий раз, не пытайся мне пояснить то, чего ты изначально не вкладывал.. будь проще.. и если обосновано, скажи да, вполне обосновано.. ))))..

мужчины крайне не любят, когда с ними спорят или поправляют их слова.. но они сами и провоцируют на споры и мотивируют внести исправление.. если не начать с ними спорить - им становится скучно.. если начать, то потом, они обязательно скажут, что ты непроходимая дура.. что никуя не понимаешь в мужской психологии и надо уступить, смолчать, голову склонить.. (а ты в этот момент просто удовлетворила его потребности.. и если бы не удовлетворила, то была бы ещё большей дурой.. с которой и поговорить-то не о чем).. )))).. мужчины всегда хотят, чтобы им уступили, а потом сетуют на то, что могло бы быть иначе..))))..

Лёш, а что есть "правильное питание"?.. )))).. ты так следишь за всякими правилами и правильным?.. ))))..

Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:

RS-232

ну ты то самый-самый.. большой и рыжий.. да?.. ))))..
    кстати, мне радостно, ты в последнее время стал более весёлым.. и в твоих словах исчезла безысходность.. ))).. а это меня наводит на приятные мысли.. )))..

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    .. разве стекло можно собрать и восстановить до прежнего состояния?.. нет, нельзя... при разрушении - исчезает, как суть себя исчезает.. оно становится - мусором.. )).

получается, контекст весьма важен..

мужчины крайне не любят, когда с ними спорят или поправляют их слова.. но они сами и провоцируют на споры и...

...а что есть "правильное питание"?.. )))).. ты так следишь за всякими правилами и правильным?.. ))))..
    Астрид,

1. Так вот где хундеграбен... )))
    Понятно.
    Про стекло - красиво говоришь, но с технической точки зрения ИМХО неправильно.
    Негоже алгеброй править поэзию, но... "стекло" ( именно стекло, а не стеклянные изделия) - вполне восстанавливаемо. Его даже собирают в буржуинстве в три отдельные контейнера: зелёное отдельно, коричневое и белое... видела? Не "мусор", а "вторсырьё". )))
    Ты мячом окна била когда-нить? )))
    Разбили, осколки выкинули, другое вставили... какое "исчезновение"? )))

2. Запиши... ))

3. А можно не в глобальном смысле, а в частном случае? ))

4. ...это? кхм... ну, вкратце: отказ от некоторых продуктов и сочетаний продуктов + контроль за потребляемыми количествами... )))
    Приходится. ((

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:

RS-232
    кстати, мне радостно, ты в последнее время стал более весёлым.. и в твоих словах исчезла безысходность.. ))).. а это меня наводит на приятные мысли.. )))..
    Угу, весёлый... ёпть.

Не иначе как бабу нашёл. Два из трёх стихотворений для женщин вокруг слова "х*й" построил.
    А притворяется честным алкоголиком...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232
    алкоголизм не в моде)))
    жов жов))))))
    х_ули гули

Страница 1787 из 2271 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)