Покупай, даже не думай.
Я просто вкратце сюжет опишу...
Фильм снят пореальным событиям, которые произошли в Сомали в 1993 году. Во время тотального голода в Сомали, в столице - городе Могадишо - мятежный генерал Мохамед Фаррах Айдид убивает мирных граждан и захватывает гуманитарную помощь. В итоге американские миротворцы разрабатывают план по молниеносному захвату генерала. Но операция, рассчитанная не более, чем на час, неожиданно растягивается на сутки и американцам приходится воевать с целым городом.
Режиссер: Ридли Скотт. И это говорит о многом, недостатки в фильме можно не искать, их там почти нет. Предельная реалистичность, категория фильма - R (т.е., в фильме все честно и кроваво, никаких снисхождений для малолеток), зрелищность - выше всех похвал, операторская работа (Славомир Идзяк), музыка (Ханс Циммер), монтаж - безупречны! Про звук сказал ранее. И просто неприлично большое количество известных актеров.
Однозначно одна из лучших военных драм на сегодняшний день, более зрелищная, чем даже "Спасение рядового Райана".
Единственно, повторюсь, смотреть только "лицензию" или HD-DVD на хорошей аппаратуре с хорошей акустикой и ХОРОШЕЙ громкостью. Тогда мозги будут на стене!
а скажите у вас есть апарат способный так дунуть...аж 140 дб?))))))))))
Да ну нах, ты че?! ))))))))
У меня не знаю сколько, измерения не проводил. Но если отталкиваться от регулируемого уровня громкости AV-ресивера (хотя это скорее всего условно), то 86 дБ. На максимальной громкости (и близкой к максимальной) не слушал ни разу, так не уверен, что моим ушам пистец не придет.
от 86 не придет...есть некие госты для хом оборудования...там есть допуски, максимум стекло лопнет..как у меня в комнате...я врубил на всю и ушел в другую комнату...а слушал продиджи...что-то из жира земли...))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Я говорю - скорее всего, 86 дБ - это по шкале моего AV-ресивера очень условно. Если ориентироваться по этой шкале, при подъеме до 60 дБ уже становится неприятно. Приближается к болевому порогу. Обычно блокбастеры с мощным звуком смотрю на 50-55 дБ, и это ОЧЕНЬ громко. Так что хз правдоподобность этой шкалы...
Сообщение от F99F99
я врубил на всю и ушел в другую комнату...а слушал продиджи...что-то из жира земли...))))))))
Продиджи на полной громкости - жесть. )))))))))))) У меня сослуживец, когда пьяный, любит Раммштайн влупить на всю.))))))))))))) Пипец, там бедные соседи уже даже в прокуратуру на него писали.)))))))))))))
если брать физику...то рамштайном соседенй не убьешь...а убьешь как раз продиджи...ибо только низкие частоты не имеют направлености и следовательно им пох преграды в виде чего-либо...поэтому мы часто из машин слышим только глухой бум бум бум...и из квартир тоже...поэтому гитарная тема убивается об стены...)))) но конечно чего-то проходит...но поверь..если включить какие нить нигерские дела где суб низ есть...вот тогда соседи вскроются окончательно....причем если на этой громкости слушать русскую попсу...то вообще тишина и благодать...ибо ачх очень скромные)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
если брать физику...то рамштайном соседенй не убьешь...а убьешь как раз продиджи...ибо только низкие частоты не имеют направлености и следовательно им пох преграды в виде чего-либо...поэтому мы часто из машин слышим только глухой бум бум бум...и из квартир тоже...поэтому гитарная тема убивается об стены...)))) но конечно чего-то проходит...но поверь..если включить какие нить нигерские дела где суб низ есть...вот тогда соседи вскроются окончательно..
Я знаю, но как раз "Ду хаст" - это низы конкретные. Там долбежка такая, что мама дорогая. Он мне однажды включил, я чуть не ёпнулся. Но согласен, синтезированного субниза, как у ниггеров, там нет.
ЗЫ: у меня соседи от музыки не страдают, т.к. дома ее практически не слушаю, только в машине. А вот когда я блокбастер какой-нибудь смотрю, то это кино СЛУШАЕТ весь подъезд. ))))))))))
а скажите у вас есть апарат способный так дунуть...аж 140 дб?)))))
думаю тут дело не в аппарате, и ты это знаешь))) достаточно иметь нормальный аппарат + чувствительную акустику.. хотя бы))) а Дб замерять надо.. не знаю скока у миня, но больше 70% я никогда не слушал пока.. больна и не в кайф)))) да и комната не предназначена для таких громкостей ))
людская тупость, алчность и зависть не знают границ
с утра тупая бабка наорала на меня матом за то , что я просто въезжала на парковку офиса, я не давила эту каргу, не бибикала, просто тихонько кралась за ней... так эта бабка мне такую порцитю мата выдала о том, кто я))))
потом менты отжали денег за превышение, 102 км*ч, а знак ограничение 40! так и под финал соседи решили, что им мешают мои 2 машины, и они мне навалили кучу снега на парковку и пообещали разобраться со мной)))) тоже кстати продюсеры мля типА)))))
я негодую
ekaterinats писал(а):
так эта бабка мне такую порцитю мата выдала о том, кто я))))
По морде дала ей? )))
нет, но я громко выступила, что вслед за моей отвисшей челестью отвисла челюсть у бабки и проходящих мимо людей но! без мата а потом я дала по газам и облила ее немного грязью от пробукса)))))))) я негодовала тогда тоже)))))))
lake28
ekaterinats писал(а):
потом менты отжали денег за превышение, 102 км*ч, а знак ограничение 40!
и сколько отжали, если не секрет... сколько нынче стоит откупиццо от лишения? ))
ментам я нудела, гундела и рассказывала историю про бабку))))) отдала 1000 рублей... но думаю, чот нои меня все же развели со знаком, на 95% ))) 5 % риска я оценила в 1000 р ))))
из бабки следовало сделать лежачий поличейский, ментофф расстрелять, а соседей сжечь )))))))))))))))))))
и прошло бы негодование )))
млин, она менятак мерзко обозвала, старая перечница)))) но мокруха не по моей части все же)))))) я добрая все же
а с соседями "не, ну если фраерок не вдупляет, надо ж ему вкрепить" )))) короче потерли вроде, они вдуплили, посмотрим)))))
Астрид Аля, на бабке болт))))) ну просто ))) я так поделиться))) приятным, так сказать_)))))) весело было)))
Аля, ты хочешь странного, макароны?))))))))))))))))))))))
[/quote]
Аль, бывает, что такие бабки тааак заведут, что ... уже болт не спасает... (если, к примеру, весь день наперекосят, еще и она)
не, Свет.. меня очень трудно достать, в том смысле, я редко бывааю доступна для всей этой пистабратии.. ))))).. а када "выхожу" - так то специально. налетай, получай писты.. ))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
КатьГо, от тебя хрена дождёсся.. я сварила себе треть пачки голден белз..с сыром грюйер.. с вялиными помидорками и оливковым маслом - очвкусно.. )))).. время 23:23.. ))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)