Страница 1786 из 2271 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,551 по 53,580 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    "Падение Черного Ястреба" -
    хм.. закупим )) спс.

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

ну знаю.. процентов на 10%, причём в них входит - видела, слушала и пыль вытирала.. ))))..

Добавлено спустя 4 минуты:

SCSI-9

закупишь, свисти.. )))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    хм.. закупим )) спс.
    Покупай, даже не думай.
    Я просто вкратце сюжет опишу...
    Фильм снят пореальным событиям, которые произошли в Сомали в 1993 году. Во время тотального голода в Сомали, в столице - городе Могадишо - мятежный генерал Мохамед Фаррах Айдид убивает мирных граждан и захватывает гуманитарную помощь. В итоге американские миротворцы разрабатывают план по молниеносному захвату генерала. Но операция, рассчитанная не более, чем на час, неожиданно растягивается на сутки и американцам приходится воевать с целым городом.
    Режиссер: Ридли Скотт. И это говорит о многом, недостатки в фильме можно не искать, их там почти нет. Предельная реалистичность, категория фильма - R (т.е., в фильме все честно и кроваво, никаких снисхождений для малолеток), зрелищность - выше всех похвал, операторская работа (Славомир Идзяк), музыка (Ханс Циммер), монтаж - безупречны! Про звук сказал ранее. И просто неприлично большое количество известных актеров.
    Однозначно одна из лучших военных драм на сегодняшний день, более зрелищная, чем даже "Спасение рядового Райана".
    Единственно, повторюсь, смотреть только "лицензию" или HD-DVD на хорошей аппаратуре с хорошей акустикой и ХОРОШЕЙ громкостью. Тогда мозги будут на стене!

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Я просто вкратце сюжет опишу
    поржал.. )))))))
    Единственно, повторюсь, смотреть только "лицензию"
    а что-то другое смотреть на проекторе - извращение))))

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    поржал.. )))))))
    Сюжет то я вкратце описал. 4 строчки.)))))) Или ты ожидал "Кинцо - заипись!"? ))))))))))

а что-то другое смотреть на проекторе - извращение))))
    Тогда вопросов нет.

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

если долго напряжённые звуки.. и звук на больших децибелах.. меня может затошнить и я окуклюсь.. я боюсь иногда.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Ди902

ну, если авторитетно, то "кинцо - заипись".. это уже интересно.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    если долго напряжённые звуки.. и звук на больших децибелах.. меня может затошнить и я окуклюсь.. я боюсь иногда.. ))..
    ))))))))))
    Да не, там ниче напряженного... Пальба, летящие вертолеты, крики, стоны раненых... Фигня, короче... ))))))))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Ди902
    до 140 Дб доводить надо или не обязательно?)))

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    до 140 Дб доводить надо или не обязательно?)))
    Если в дурку после этого не попадешь, отпишись как оно...))))))))))))))))

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Ди902

а скажите у вас есть апарат способный так дунуть...аж 140 дб?))))))))))

у меня в старой студии был только до 127...и то мухи на лету падали...а люди панически бросались в бегство)))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    а скажите у вас есть апарат способный так дунуть...аж 140 дб?))))))))))
    Да ну нах, ты че?! ))))))))
    У меня не знаю сколько, измерения не проводил. Но если отталкиваться от регулируемого уровня громкости AV-ресивера (хотя это скорее всего условно), то 86 дБ. На максимальной громкости (и близкой к максимальной) не слушал ни разу, так не уверен, что моим ушам пистец не придет.

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

от 86 не придет...есть некие госты для хом оборудования...там есть допуски, максимум стекло лопнет..как у меня в комнате...я врубил на всю и ушел в другую комнату...а слушал продиджи...что-то из жира земли...))))))))

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    от 86 не придет.
    Я говорю - скорее всего, 86 дБ - это по шкале моего AV-ресивера очень условно. Если ориентироваться по этой шкале, при подъеме до 60 дБ уже становится неприятно. Приближается к болевому порогу. Обычно блокбастеры с мощным звуком смотрю на 50-55 дБ, и это ОЧЕНЬ громко. Так что хз правдоподобность этой шкалы...

я врубил на всю и ушел в другую комнату...а слушал продиджи...что-то из жира земли...))))))))
    Продиджи на полной громкости - жесть. )))))))))))) У меня сослуживец, когда пьяный, любит Раммштайн влупить на всю.))))))))))))) Пипец, там бедные соседи уже даже в прокуратуру на него писали.)))))))))))))

14. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Прикиньте, я перевертыша продал))))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

если брать физику...то рамштайном соседенй не убьешь...а убьешь как раз продиджи...ибо только низкие частоты не имеют направлености и следовательно им пох преграды в виде чего-либо...поэтому мы часто из машин слышим только глухой бум бум бум...и из квартир тоже...поэтому гитарная тема убивается об стены...)))) но конечно чего-то проходит...но поверь..если включить какие нить нигерские дела где суб низ есть...вот тогда соседи вскроются окончательно....причем если на этой громкости слушать русскую попсу...то вообще тишина и благодать...ибо ачх очень скромные)))))))))

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    если брать физику...то рамштайном соседенй не убьешь...а убьешь как раз продиджи...ибо только низкие частоты не имеют направлености и следовательно им пох преграды в виде чего-либо...поэтому мы часто из машин слышим только глухой бум бум бум...и из квартир тоже...поэтому гитарная тема убивается об стены...)))) но конечно чего-то проходит...но поверь..если включить какие нить нигерские дела где суб низ есть...вот тогда соседи вскроются окончательно..
    Я знаю, но как раз "Ду хаст" - это низы конкретные. Там долбежка такая, что мама дорогая. Он мне однажды включил, я чуть не ёпнулся. Но согласен, синтезированного субниза, как у ниггеров, там нет.
    ЗЫ: у меня соседи от музыки не страдают, т.к. дома ее практически не слушаю, только в машине. А вот когда я блокбастер какой-нибудь смотрю, то это кино СЛУШАЕТ весь подъезд. ))))))))))

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а скажите у вас есть апарат способный так дунуть...аж 140 дб?)))))
    думаю тут дело не в аппарате, и ты это знаешь))) достаточно иметь нормальный аппарат + чувствительную акустику.. хотя бы))) а Дб замерять надо.. не знаю скока у миня, но больше 70% я никогда не слушал пока.. больна и не в кайф)))) да и комната не предназначена для таких громкостей ))
    рамштайном соседенй не убьешь..
    брейкбит рулит)))))

Цитата Сообщение от Йожег
    Прикиньте, я перевертыша продал))))
    щастлифчег... кто купил )))))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег ого)) а тот, кто купил и не знает?))

жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    а тот, кто купил и не знает?))
    хули гули
    как-то так.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    людская тупость, алчность и зависть не знают границ
    с утра тупая бабка наорала на меня матом за то , что я просто въезжала на парковку офиса, я не давила эту каргу, не бибикала, просто тихонько кралась за ней... так эта бабка мне такую порцитю мата выдала о том, кто я))))
    потом менты отжали денег за превышение, 102 км*ч, а знак ограничение 40! так и под финал соседи решили, что им мешают мои 2 машины, и они мне навалили кучу снега на парковку и пообещали разобраться со мной)))) тоже кстати продюсеры мля типА)))))
    я негодую
    жов жов))))))
    х_ули гули

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    так эта бабка мне такую порцитю мата выдала о том, кто я))))
    По морде дала ей? )))

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    потом менты отжали денег за превышение, 102 км*ч, а знак ограничение 40!
    и сколько отжали, если не секрет... сколько нынче стоит откупиццо от лишения? ))

я негодую
    из бабки следовало сделать лежачий поличейский, ментофф расстрелять, а соседей сжечь )))))))))))))))))))

и прошло бы негодование )))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

Йож.. у нас празднеГ штоль?.. )))).. хаппи.. )))))..

ekaterinats

Кать, свари мне макароны.. )))))..

кароч, на бабку - болт.. ну правда.. )))..

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Аль, бывает, что такие бабки тааак заведут, что ... уже болт не спасает... (если, к примеру, весь день наперекосят, еще и она)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    ekaterinats писал(а):
    так эта бабка мне такую порцитю мата выдала о том, кто я))))

По морде дала ей? )))
    нет, но я громко выступила, что вслед за моей отвисшей челестью отвисла челюсть у бабки и проходящих мимо людей но! без мата а потом я дала по газам и облила ее немного грязью от пробукса)))))))) я негодовала тогда тоже)))))))

lake28
    ekaterinats писал(а):
    потом менты отжали денег за превышение, 102 км*ч, а знак ограничение 40!

и сколько отжали, если не секрет... сколько нынче стоит откупиццо от лишения? ))
    ментам я нудела, гундела и рассказывала историю про бабку))))) отдала 1000 рублей... но думаю, чот нои меня все же развели со знаком, на 95% ))) 5 % риска я оценила в 1000 р ))))

из бабки следовало сделать лежачий поличейский, ментофф расстрелять, а соседей сжечь )))))))))))))))))))

и прошло бы негодование )))
    млин, она менятак мерзко обозвала, старая перечница)))) но мокруха не по моей части все же)))))) я добрая все же
    а с соседями "не, ну если фраерок не вдупляет, надо ж ему вкрепить" )))) короче потерли вроде, они вдуплили, посмотрим)))))

Астрид Аля, на бабке болт))))) ну просто ))) я так поделиться))) приятным, так сказать_)))))) весело было)))

Аля, ты хочешь странного, макароны?))))))))))))))))))))))
    [/quote]
    жов жов))))))
    х_ули гули

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Аль, бывает, что такие бабки тааак заведут, что ... уже болт не спасает... (если, к примеру, весь день наперекосят, еще и она)
    не, Свет.. меня очень трудно достать, в том смысле, я редко бывааю доступна для всей этой пистабратии.. ))))).. а када "выхожу" - так то специально. налетай, получай писты.. ))))))))..

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    отдала 1000 рублей
    это сказочный, рождественский подарок ... тебе )))))

я добрая все же
    да все мы добрые... )))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats

КатьГо, от тебя хрена дождёсся.. я сварила себе треть пачки голден белз..с сыром грюйер.. с вялиными помидорками и оливковым маслом - очвкусно.. )))).. время 23:23.. ))))))))..

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    не, Свет.. меня очень трудно достать
    это хорошо...
    в целом - я тоже спокойна... но, все же, иногда бывает, что "ну, всё, ьля... достали" )))))))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид ну вот я лошпед))))))) я тоже хочу макарон)) но завтра))))))

ПС а я вспыльчивая
    жов жов))))))
    х_ули гули

Страница 1786 из 2271 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)