я надеюсь, ты проснулся в хорошем настроении.. ))))..
stormtrooper
да, спой песенку.. я люблю, когда мне песенки поют.. лирические песни вообще компенсируют некоторую потребность в ласке.. )))..
Ди902
хороший главный параметр.. ))))..
ДосЯ
сфотай океан.. близко-близко.. на прибое.. )).. я хочу так.. )))..
Брук
чё.. никак да?.. ))))..
Бруник, Астрид любит этот звук именно в формате DD, может подумаешь получше, а?.. )))).. это один из самых объёмных звуков.. вообще один из самых объёмных.. может рассказать почему?.. )))..
для справки: посуду не бью.. ))))..
я люблю животных, особенно меня трогает, когда люди им помогают.. я в этот момент и к людям неплохо отношусь.. ну так, толерантно весьма.. )))))..
а что ещё для меня лучше?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Бруник, Астрид любит этот звук именно в формате DD, может подумаешь получше, а?.. )))).. это один из самых объёмных звуков.. вообще один из самых объёмных.. может рассказать почему?.. )))..
для справки: посуду не бью.. ))))..
я люблю животных, особенно меня трогает, когда люди им помогают.. я в этот момент и к людям неплохо отношусь.. ну так, толерантно весьма.. )))))..
а что ещё для меня лучше?.. )))..
Астрид
1. Никак, да )))
2. Как всё сложно... Ты сама-то поняла, чего ты больше любишь: звук, формат или объём?
Я думал - просто звук ))
3. А сковородкой владеешь? ))
4. А я люблю людей...
5. Ой, не хочешь - не надо, никто не навяливает. )) Смотри на ночь своих жирафчиков...
PS: Ты не знаешь, где в инете можно нарыть какой-нить учебник для ткачих-многостаночниц? )))
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
нет, я "просто" не люблю.. ))))).. у "просто" синоним "скучно".. )))).. ну иногда хочется штоп просто, но так это иногда.. )))..
Лёш, я же тебе буквально намедни рассказывала про неразделимость души и тела на момент жизненного пути.. )))..
а.. и я люблю 3 в одном.. со вкусом, цветом и запахом.. ))).. это значит.. в формате и объёме, представь себе - звук.. ))))..
это твоя беда прям, ты всегда додумываешь.. причём не всегда чувствуя, может тот о ком ты подумал в принципе так подумать.. )))..
да, владею.. )))..
да я тоже люблю, но тех, кто люди.. )))..
ну и буду смотреть.. и лёвчиков и пингвинчиков и прочих зёбр.. (сквасила лиСо).. )))..
Лёш, я не думаю, что тебя увлечёт эта работа.. вряд ли ты опередишь в достижениях любую простую ткачиху из Иваново.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чё завамкал-то.. меня и так умалишённые из города на Неве бабулькой обзывают.. )))).. сижу счаз и думаю.. нах я рассказала скока мне лет, всё равно никто не верит.. )))))..
сегодня делала ТО3.. не в Геме.. средний палец им, с красным ногтем.. ))).. так вот, мастер перепутал масло, залил полусинтетику вместе синтетики.. опелёвское масло, вернее GMовское.. и тут я ему говорю.. а у меня канистра сзади с прошлого ТО ездит со мной.. я присмотрелась, а буковки разные.. и цифры тоже.. я ему.. а почему вот тут не так, как тут?.. он репу зачесал.. грит, ашипся.. но хуже не будет, не переживайте.. вполне нормально всё.. это тоже родное опелёвское, вы же видите, но это полусинтетика.. я голову повесила, и уже хотела прям разныцца опять.. (у меня нытиковские дни счаз).. короче, ничё не сказала, тупо стало лень.. а он увидел меня понурую.. и велел то масло новое слить.. и синтетику залить.. сам.. вот.. )))).. хороший дядя.. )))))..
SCSI-9
Ага, видела ужЭ.. в ленте на форуме.. под списком форумов.. ))))..
Ди902
мне сказали остаться в живых.. а я послушная бываю, в некоторых вопросах.. )))).. привет.. )))..
а как должно быть?.. ))).. что ты имеешь в виду, "как сложно у тебя всё со звуком"?.. ))).. еслип ты знал, как у меня всё не просто с обонянием..))))..
не у стекла, а у бьющегося стекла.. потому что каждый осколок имеет свою длину звука.. и траекторию падения тоже свою.. даж если этот звук электронно синтезировнный, то тож очень объёмный такой.. один ИЗ получается..)).. у Талькова есть песня.. "Летний дождь".. вот там в конце бьют стекло.. например.. послушай стерео хотя бы.. это очкруто.. ))).. я теперь всегда в кино слушаю такие моменты.. )))..
дать тебе песенку послушать?.. )))..
ну.. с обонянием так.. "а нюх, как у собаки".. ))))..
не у стекла, а у бьющегося стекла.. потому что каждый осколок имеет свою длину звука.. и траекторию падения тоже свою.. даж если этот звук электронно синтезировнный, то тож очень объёмный такой.. один ИЗ получается..)).. у Талькова есть песня.. "Летний дождь".. вот там в конце бьют стекло.. например.. послушай стерео хотя бы.. это очкруто.. ))).. я теперь всегда в кино слушаю такие моменты.. )))..
Аль, ок, я послушаю Талькова...))
А ты послушай пулемет в фильме "Падение Черного Ястреба".))) Вот это ЯРКОСТЬ и ОБЪЕМ! А пожалуй... В этом фильме не надо искать отдельные звуки, весь звук в этом фильме - недосягаемый сплошной шедевр!
Аля, ты не смотрела этот фильм? Блин, удивлен...
Тогда, Аля, рассказываю тебе как на духу.)))
"Падение Черного Ястреба" - это однозначно фильм № 1 для хорошего домашнего кинотеатра. Т.е., если у тебя не пластмассовое говно "в одной коробке", а ХОРОШАЯ акустика, сабвуфер, правильное расположение и т.д., тогда это твой фильм однозначно. Потому что каков бы ни был сюжет, про этот фильм можно сказать одно - это ВОПЛОЩЕНИЕ ЗВУКА! Звук здесь сносящий крышу напрочь! Если ты сделаешь погромче, гарантирую, отрыв башки будет не только у тебя, но и у всех соседей. в 2001 году, когда он вышел, в погоне за "Оскаром" борьбы в данной номинации даже не было. "Черный Ястреб" порвал всех как тузик грелку и взял cтатуэтку за Лучший звук.
Ридли Скотт в интервью сказал, что они угрохали на звук нереальное количество бабла. И, надо сказать, не зря. Фильму 8 лет, но до сих пор никто не переплюнул его по качеству звука. Представляешь, какая планка?! Короче, все звуки, включая звук летящего вертолета и стрельбу, в этом фильме - ммм... МУЗЫКА!
и сама с удовольствием послушала..)).. уже месяца 2 Талькова не слушала, а может и побольше даже.. это в моей фонотеке навсегда.. но я не "переедаю".. так.. светлая печаль Души моей.. ))..
Дим, вот про звуки и звук я понимаю.. а вот про буферы - нееет.. ))))).. не-не.. я говно точно ставить не стану.. это не я буду.. я и говно?.. ну как ты мог такое подумать..)))).. по мне лучше ничего - чем говно.. это моя жизнь так придумана.. Бог в тот момент маялся перфекционизмом.. да ещё и Фомальгаутское происхождение..))))))..
не-не.. я говно точно ставить не стану.. это не я буду.. я и говно?.. ну как ты мог такое подумать..)))).. по мне лучше ничего - чем говно..
Аль, я про тебя так и не думал. Видя, с какой тщательностью и даже педантичностью ты подбираешь интерьеры (и КАКИЕ интерьеры), надеюсь, что ты выберешь хорошую акустику. Поэтому и советую тебе "Черного Ястреба". Только умоляю - расставь колонки правильно. Даже если это будет "не очень красиво"... Правильная расстановка акустики - это 50% успеха.
Сообщение от Астрид
Дим, вот про звуки и звук я понимаю.. а вот про буферы - нееет..
А че про них понимать? Я имел ввиду сабвуфер, знаешь ведь, что это такое. Купи его обязательно.