Страница 1783 из 2271 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,461 по 53,490 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    нушто бармалеи и бармалейки.. готовы ли вы к завтрашнему дню трудовому.. )))).. знаю, што не все хотят.. но што поделать, бабки ещё никто не отменял.. ни старые.. ни зелёные.. ))))..

о, Рыжий Слонявичус подтусовался.. и тоже отжОг на тему бабок..)))).. и зачем-то закошмарил нас каким-то бермудским треугольником.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

SCSI-9

ты видел, какого я тебе мусю заказала?.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

ой.. заказала.. это типа показала.. а то счаз за язык-то подтянут.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    SCSI-9
    фотка знатная )

ЗЫ: я ревную

Цитата Сообщение от F99F99
    это полезно)))))
    это ужасно ))

Цитата Сообщение от Астрид
    готовы ли вы к завтрашнему дню трудовому.. )))).
    не готовы ))) завтра опять сплю до 15.00 и ниипет )))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я сегодня нашла себе прикольные колонки (ток не лошите сразу).. если говно, то конечно отговорите.. но если нормально, скажите, что нормально.. )).. они может быть не такие прям красивые.. но мне главное, что они без проводков..)))..

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Младшая сестра

понИла.. ))).. тада согласна.. опять до 15 и не в теме.. "это ужасно".. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    "это ужасно".. )))..
    я подумаю об этом завтра(с)

)))))
    ЗЫ: на счет колонок не шарю )) спроси у мальчегофф )

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    ЗЫ: я ревную
    к коньяку?))))
    ты видел, какого я тебе мусю заказала?.. ))))..
    Асхи, ты такого мусю видел?.. муся от джуджаро.. )))..
    пасмарел. баян 2-летний.
    иво нет в природе (есть чота типа концепта, неедящего)) . но готовы собрать чуть подороже 1 млн евро)))) насколько я знаю желающих пока не было.

Добавлено спустя 57 секунд:

Младшая сестра
    а я ща подрачу опять и спать.. не ревнуй))))))))

всем споки.

Добавлено спустя 47 секунд:

(ток не лошите сразу).. если говно, то конечно отговорите..
    я бы не взял.. провода есть провода...))) их пока ничто не заменит.

6. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    коньяку?))))
    к девочкам )))

Цитата Сообщение от SCSI-9
    а я ща подрачу опять и спать.
    тогда ладно ))

чмаке

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

думаешь без проводков всё будет очплохо?.. пропадать сигнал?..

Добавлено спустя 35 секунд:

а я думала годовалый баян.. ))))..

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    пропадать сигнал?..
    скорее шумы.. не факт, но всё же.
    чмаке
    куни.. ))))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

шумы шумные?.. или выслушивать надо.. фонендоскопом какимнить?.. ))))..

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Ди902

ну да, я не обламываю.. пока качают не выключаю прогу.. ))).. а зачем, если у меня безлимитка или очень большой трафик, я не помню.. да и по-моему пока отдаёшь трафик не тратися.. или не так?.. )))..

как зачем удалять?.. а где же я стока памяти на все кино найду?.. или ты пишешь на диски, а потом удаляешь?.. )).. или я опять что-то не то говорю?.. )..

stormtrooper

Лёшечка, я обязательно на этой неделе на кофе приеду.. может завтра после работы?.. ))).. Лёш, так я это.. методом тыка, в торренте всё делаю, я не особо понимаю, как надо.. просто выискиваю какой мне надо фильм и скачиваю.. а правильно я это делаю или нет.. (пожала плечами).. )))..

я тоже спрашивала про Панас.. но главный эксперт сказал, честное pioneerское, што не надо ничО больше выбирать.. ))))..

ekaterinats
    чёт какая-то сублимация или мантра.. не?.. )))..
    ну чё там твой этот, мастер спорта по бросанию трубок, в разум вернулся?.. )))).. чёт я думаю, если он один раз так сделал из-за какого-то обыкновенного ржания, мож пусть подумает чутка, мож запомнит, что так делать не надо.. ))))..

Стиляги отличный фильм, но я пока поперевариваю.. как удав, заглотила и сижу.. улыбаюсь..))))..

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

"это ужасно".. )))..
    я подумаю об этом завтра(с)

)))))
    ЗЫ: на счет колонок не шарю )) спроси у мальчегофф )
    )))).. правильно.. )))..

да я тоже.. видишь же, спрашиваю.. )))..

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:

а в магазине сегодня была фишка.. я устала общаться по всяким вопросам.. мне захотелось кое-что изменить в мебельке, которую я придумала..))).. и я устала на стуле сидеть.. поставила одну ногу на стул.. на колено.. а на другой, на полу стою.. локти на столе.. короч буквой зю.. ко мне малыш подходит, ну где-то 1,3 ему, ну может 1,4.. обнимает меня за ногу и лицом прижимается.. и говорит .. татай.. татай.. ))).. я сразу подумала, что джинсы чистые, ну думаю ладно, пусть прижимается тогда, ток сегодня после стирки надела.. а он лезет по моей ноге и опять.. татай.. татай.. )))).. я по сторонам смотрю, мол где родичи то его.. а у родичей выгул в люди.. ))).. мама папу убивает ором несусветным по поводу какого-то дивана.. а папа стоит весь красссный, пытается как-то маму вразумить.. а мамуля из тех, кого много настолько, что хочется выйти в окно.. )))).. а дитё ихнее гуляет среди стендов.. и вот татай его.. ))).. я потом поняла.. катать его надо было на ноге.. )))))).. а он тяжёлый уже.. короче посадила я его с нами рисовать.. а он естественно, всё ему интересно.. и надо участвовать.. ))).. а мамаша потом давай бегать везде искать.. а мы чёта пригрелись и сидим.. я не сразу заметила.. что она куда-то понеслась.. )))).. потом слышу сирену.. ваууу-вауууу.. это она бегает ищет.. Арсееений.. Арсеееений.. короче пацана Арсением звать.. ))).. я его поднимаю и кричу ей.. да вот он.. идите сюда.. ))).. а она резко так разворачивается.. и уже чуть не с сердечным приступом мчицца к нам.. а папашка, в коме.. как стоял у дивана того злоепучего.. так и стоял.... )))).. ахриненская семейка, Адамсов каких-то.. )))).. короче, Сеню отняли.. и так она его и поволокла бедного, пистя и на него и на папу..)))..
    такая жизнь..))..

10. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    а он лезет по моей ноге
    с децтва тянется к прекрасному )))))))))

*отлиз*

11. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аль..если они тебе внешне нравятся и есть куда ставить...то бери..)))) про звук не думай...))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра

Кать, судя по тому чего он хотел, то моя нога у меня вызвала приятное желание однако.. )))).. татацца любит.. )))))..

F99F99

внешне как раз не нравятся.. но они без проводков.. )))).. поставить вроде есть куда.. я придумала прикольную жлыгу там одну.. типа полку с фасадом.. ну в общем, можно на неё.. красоты в этом конечно никакой не получится.. жлыга очстрогая такая, чёрный лак.. ну в общем, как я люблю, чтобы ни ручек, ни каких куёвин нигде не было..))).. я ещё на узенькие такие смотрю.. они будут правильно смотреться, но они с проводками.. ))))....

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

вообщем покупай те которые будут радовать внешне и под интерьер подойдут...))))) проводки не проводки глубоко пох...главное чтобы брендовые были и все))) те на картинке это JBL...это серьезная контора...

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

с дизайном у них всё под отдельную комнату, под кинозал.. тогда это грамотно будет смотреться.. )).. хотя.. может быть напольный вариант.. там один есть, в общем-то вполне приличный.. )).. я не очень люблю такие совсем хай-тековские решения в таких штуках.. штуки должны как-то сами о себе суметь заявить..))..

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

что они штуки, которые надо.. )))))..

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аль..поверь...штуки которые о себе заявляют как о серьезных...внешне никогда не скажешь,что стоят они 100 штук грина...даже наоборот...внешне жесть самопальная))))) зачем тебе эти условновсти...возьми,чтобы глаз радовали и не парься ниразу)))))))
    главное чтобы они были европейские или американские...

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

я как раз об этом.. ))).. именно, что они чаще всего смотрятся, как какие-то сельпо.. но мне именно это и нравится.. я бы даже защиту сняла, чтобы прям динамики наружу.. ))))..

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а зачем..вот скажи?)))) купи чего нить проще и будешь довольна.....
    жертва потребления...))))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюш, ты думаешь я выбираю по их параметрам там каким-то?.. не-а.. исключительно, штоп штуки были просто в тему.. )))).. а тема такая.. строгая, даже аскетичная мебель, без единого элемента на чёрных лаковых фасадах.. нижние фасады у тумбы под телек шпонированные.. всё вровень с каркасом, чтобы нигде ничего не было видно.. от шпона совсем нельзя уйти, надо как-то пол, двери, шкаф поддержать.. телек такой же гробинааа.. )))))))).. и вот такие вот динамики.. наружу.. по мне так это очприкольно.. ))))..

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

F99F99

почему жертва потребления?.. ))).. я просто хочу то, что мне понравилось.. ))).. я как раз не хочу, чтобы просто было.. как у петимашиколи.. я хочу получать удовольствие.. )))..

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот определилась и бери)))) шпон))))))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

ну чё ты смеёсся то.. ))))..

я вот сегодня рылась в шкафах.. и нашла сапоги, куплены в январе 2006.. ни разу не надела, потому что не очень они мне нравились как-то.. )).. так и лежат, новые абсолютно.. третью зиму.. )))).. мне лучше одни сапоги, ну двое, но штоп я в них себя хорошо чувствовала.. ))).. просто, такого уровня колонки не захочется поменять через год или два.. они останутся актуальными.. ))..
    ну я так думаю..)))))..
    может я конечно дура-дураццкая, но чёт вот так вот у меня всё.. )))..

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так чего тогда спрашиваешь....тебе же главное чтобы глаз радовало...причем тут мы)))) вот если бы ты задала вопрос хочу услышать честные 70 гц...то тогда бы я тебе посоветовал....а вот про шпон не в курсе)))))))))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

ну, Андрюш, также как все, спрашивают же чего то, делятся.. ну и я спрашиваю.. вполне нормально по-моему.. )))).. может я однозначно какую-то хрень делаю, так вы мне скажете.. типа ты делаешь ненужную совсем хрень.. хотяп задумаюсь.. ))))..
    ну, когда обзаведусь нужной площадью, обязательно спрошу.. а зачем мне в 20 метровой комнате честные 70 гЦ?.. ))).. некоторые ещё и по 5 колонок мастырят.. а потом пребирают в шкафчик.. типа, да нах они надо по-большому счёту-то.. )))..

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати пять колонок полезны.если ты смотришь двд то звук там сделан специально для 5 колонок...т.е объемный звук...)))

короче...ты спросила и сама ответила...мы согласны с твоим выбором)))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    да я знаю, что это правильно, для DD.. просто, здесь сейчас делать хорошую аккустику под домашний кинотеатр не получится, тогда зачем мне эти кубики по всей квартире?.. ))).. это надо сразу проектировать, чтобы всё было на том нужном месте, где это нужно.. ну мне так кажется.. ))).. штоп без проводков.. во.. )))).. главное, штоп без проводков.. )))))..

ну пусть так.. но я спросила.. и мне ответили.. всё равно это решение более полноценное.. ))..

ладно, я спать пойду, завтра вроде как рабочий день.. надо съездить в этот аццкий хаус, поглазеть, чё да как.. ))))..

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел сейчас кино Алексея Германа младшего...бумажный солдат...
    смотрел честно...пытался понять и вникнуть....
    по итогу...очень все глубоко...или совсем просто...так и не понял..
    есть кто смотрел ?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

можно и с проводками...только их под полом поскаешь и все..и выводишь где стоит колонка...и проводков не видно...у меня их 5 и не видно))))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    не))))) легкое похмелье)))

мастер спорта занесен в тревожный список и взят на контроль.но думаю пропащий вариант ))))
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пистец..как же куева на работе
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    пистец..как же куева на работе

Как? ))

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    пох (с).

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    нах.
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

Страница 1783 из 2271 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)