ой ьля.. чёт меня сегодня прёт не по-деццки.. похоже новолуние надвигаецца..
Аля, у меня сложная жизненная ситуация)))))))))) хочу хныкать
Кать, если мне моя мама позвонила и сказала, что это полнолуние какое-то особенно прикольное.. и будет лучче, если я вообще забью на всё болт и просто пересижу под одеялом до 11 января.. то я буду хорошая девочка.. ))))..
мама говорит, что вы с Луной, как две равнонаправленные силы, как бы у Земли ось не сдвинулась.. говорит, сиди дома..)))))..
почесав репу, я пришла к выводу.. мама права.. ))).. причём, какая она у меня молодец.. знает, что мне нельзя приказывать там чёта или указывать.. ток с юмором всеобщей опасностью надо пугать.. тогда я начинаю всех жалеть и становлюсь аки маленькая глупая деичка.. ))))..
у меня у самой такая же ситуация.. но всё как ожидалось.. и уже почти не хочу.. )))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось, в Керале тоже также.. есть тут у меня деУшка.. (чёт я правда уже боюсь её слушать местами).. она меня тянет в Индию на месяц.. она там 2 года жила, на ГОА.. недвижимостью занималась и вот хочет покупать землю и строиться в Керале в этой.. на Бали она тоже была, у неё там сестра толи жила, толи живёт.. в общем, ей Бали так себе.. говорит, на Шри-Ланке лучше.. не знаю почему она так говорит.. я не могу сравнить, пока ни там ни там не была.. но собираюсь.. )))..
про стоимость земли-домов, рассказывает удивительные вещи.. )))..
Ди902
век воли не видать.. ))))))))..
Да ну чё ты, Дим..)))).. я бываю ужасно милая и вся такая крем-брюле с ванильными сливками и шоколадом.. но бываю и совершенно аццкой тёткой.. особенно, если меня чёнеть взбесило нереально и не дай Бог это ещё и в новолуние произойдёт.. или накануне.. (а вчера именно так и было).. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
про семь жизней с Уиллом хорошо говорят.. тож посмотрю.. ))).. блин, почему мебель надо ждать месяц.. а?..((.. а так новый телек не установишь.. он у меня в прошлую концепцию не помещается.. ))))..
а чё вы мне ничего не сказали по-поводу того, что мне сделать с фильмом Запределье?.. ))).. типа.. ну её вписту, до полнолуния.. аааа?.. ))))))).. сцуки вы.. (забренчала на губе).. смотрю синими глазами в окошко.. рисую на окошке морду серого вольфа.. )))).. вот придёт серый волк и утащит вас флес.. (бе-бе-бе).. )))))..
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Брук
ой, Лёш.. чё ты так о моей заднице запереживал-то.. типа пожалел?.. )))..
это твоё "скромное мнение".. или минздрав настоятельно советует?.. ))))..
Брук, ты если мне чем-то помочь хочешь, так скажи, что мне надо сделать, когда и как.. (па-па-ра-па-па-пиу).. (пританцовывая попиставала в ванну).. ))))..
ты главное помни, 11 ещё не наступило, знач я буйная есчо.. )))))..
Да ну чё ты, Дим..)))).. я бываю ужасно милая и вся такая крем-брюле с ванильными сливками и шоколадом.. но бываю и совершенно аццкой тёткой.. особенно, если меня чёнеть взбесило нереально и не дай Бог это ещё и в новолуние произойдёт.. или накануне..
))))
Аль, я знаю, что ты бываешь разной.)))
Сообщение от Астрид
а чё вы мне ничего не сказали по-поводу того, что мне сделать с фильмом Запределье?.. ))).. типа.. ну её вписту, до полнолуния.. аааа?.. ))
Аль, забей.)) У меня тоже иногда фильмы не идут, и это, кстати, не всегда зависит от "массы". Скачай полегче версию. Фильм не тот, ради которого надо "нулевую HD-копию" искать ))))
Недавно у меня, например, достаточно "легкий" "Американский психопат" не пошел. Хз, ни один плейер его не взял. Пришлось искать другую копию. Нашел, посмотрел. Отличный, кстати, фильм. Легенький такой, позитивный...))))))))))))
Щас, кстати, говорил с другом по телефону. Часть диалога примерно такой была...
Он: А что, посоветуй, на что с девчонкой в кино сходить?..
Я: Хз... Сходи на "Стиляг". Кипятком я не ссал, но нормальный фильмец. Как раз с дамой можно сходить. Легенький такой, позитивный фильм. Смешные моменты есть... Когда собрался?
Он: Сегодня вечерком пойду...
Я: Что, фройляйн себе нашел? ))
Он: Да, вчера познакомился, всю ночь в клубе зажигали.
Я: Как из себя? Нормальная? ))
Он: А куй его знает! Я в очке был, не помню, как она выглядит. Щас на "Стиляг" пойдем, вот и посмотрю...
Вот они, современные городские жители... )))))))))))
ну да.. очень разной.. сама боюсь.. ))))).. почему-то дурь непроходяшшая.. сменяется крайне глубоким разбирательством бытия.. ))..
очлюблю шкодить и вообще мне весело обычно.. ну не то чтобы прям безудержно.. но я очлюблю шутить и когда дяди шутют.. колко, едко, прикольно, как угодно.. но шутки-юмора это моё всё.. ))).. и тут же меланхолию такую, чувственную.. даже если молча..)).. да и када бычат чёнеть, ну так, вмеру канешн.. тож хорошо.. )))..
ой, ну вот, всё про себя рассказала, пойду возьму с полки пирожок.. ))))..
Дим, а как его в торренте удалить?.. имеется в виду, там 3 варианта удаления.. я тыкать боюсь.. вдруг вообще всё удалицц.. ))).. или одноимённый фильм запишецца тоже?..
у меня написано "суперсид", что это значит?
)))).. мде, другу привет передай..))).. скажи ему, што есивчо, пусть всё равно в кин идёт.. фильм классный, компенсирует.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
так лана.. поеду-ка я выберусь из дома.. поделаю койчо.. )))..
я по-тихому, такшто.. всё будет хорошо.. )))))..
мде, другу привет передай..))).. скажи ему, што есивчо, пусть всё равно в кин идёт.. фильм классный, компенсирует.. ))))..
Хорошо, передам.)))
Сообщение от Астрид
Дим, а как его в торренте удалить?.. имеется в виду, там 3 варианта удаления.. я тыкать боюсь.. вдруг вообще всё удалицц.. ))).. или одноимённый фильм запишецца тоже?..
у меня написано "суперсид", что это значит?
Суперсид - видимо, ты всем много всего "раздаешь", а не только качаешь. Это значит, что ты - молодец. Не только сама качаешь, но и позволяешь другим скачивать.
А удалять я не знаю... А зачем вообще что-то удалять? Скачай просто себе другой торент. И все. Наверняка, там этот фильм в 10 ссылках найдешь. С разным качествои переводом. Поройся.
раз вы все так нахваливаете стиляг, пойду ща схожу..
и эт определился я все так с телеком.. похоже..на 90%))) панас плазма 42PY8..на днях буду заказывать..
Алечка..и эт..напрягу тя по поводу торентов в беседе..не совсем все понятно
ну че я могу сказать..филь клевый..безумно позитивный..когда армаш начал петь человек и кошку, многие аплодировали))) еще вспомнил фотографии маво папы, когда он в мифяги учился..тож силягой был)))и бунт устраивал..))год 69 примерно.. я в эт время мож таким и не был бы..но первым панком на деревне точно)))) еще этот гл.герой на Доську немного смахиает)) жаль тока, что он Катьку комиссара в итоге не отодрал..))) (кста, когда пела песню НАУ красивая была..))
Эй..Дивяткин Андрюх, вспомнил тебя когда били тиляг..скажи мне.когдв ты носил клетчатые штаны..за что вы нас волосатых били?.. ответы типа молодость и мача в башке не принимаются)))
главный герой Док однозначно)))) а про катьку я сразу сказал...смачная телка)))))
да тогда как в стае все жили...типа ты пацан или нет...качалки в подвалах и все такое...чет в голове каша была...и установки какие-то такие были...и лет было 16)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Я тож только что с кина вернулси, Стиляг смарел)))))))))))))
Главный герой, внатуре, ДОСя вылитый)))))))))))))))
Гармаш, сука - свой)))))))))))))))))
Када быдло пело НАУ, почему то в голове сразу всплыл фильм Алана Паркера "пинк флойдов - стена" )))))))))))
Еще порадовала - комунальная хатка )))))))) Я тож жил в комуналке уже в сознательном возрасте)))))))))гыгыгыгы
В концовске пЕсня ЧАЙ-Фов в тему )))))
Мля, я тож был - джинсы в обтяжку, патлы, косухи-маечки самодельные ))))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 45 секунд:
А Катьке, был бы я на месте ДОСи, я б вдул )))))))))))))))
был ТАМ.. за городом.. далеко))))
тк не пил нашёл другое увлечение.. делал разные фотге простой зеркалочкой Кизлярский коньячок и доминиканские сигарилки.. изумительно, заявлю я вам. Особеннно после шашлычка, отменной баньки с неоднократным валянием в снегу и последующими посиделками у камина...