бывает, Дим.. ))).. как правило, так бывает в кино.. )))).. да, не.. бывает-бывает.. я не спорю, я соглашаюсь, что бывает по-разному.. это завист от многова.. ))..
я устала просто.. сегодня весь день слушаю разные мнения моих будущих партнёров и акуеваю просто..))))..
сейчас вот ехала и мне звонил человек один, разбирали с ним ситуацию, вернее он мне пытался объяснить, почему он начинает понимать тех мужчин, которые хотят девушку попроще, с перефирии, например.. он мне сказал, что они могут ценить меньшее и быть за это благодарными.. я ему сказала, что его (как он считает)недооценнёность в нынешнем положении, вызывает у него страх перед будущим.. вот и всё.. ).. он недополучил убеждённости и подтверждения того, что он чего-то достиг на сегодня, и то что уже есть, и это никто не продолжает дальше поощрять.. а требуют большего.. ).. но это так естественно, человек всегда получив одно будет стремиться дальше, он по-определению будет смотреть вперёд, особенно на пути начального развития.. и вопрос не в перефирии и не в деревенской простоте, а вопрос в личности.. из перефирийных барышень тоже дуры вырастают будь здоров..))).. вот и определились, что вопрос-то не в женщине, а в нём самом, это проблема чела, его личная проблема, и его личные переживания.. он в себе неуверен и ищет возможность компенсировать свой "затык"..))..
Дим, ну Осмент же не режиссёром был в этом фильме.. )))).. нет, он играл роль, которую написал взрослый.. да, роль была насколько возможно адаптирована.. да, маленький гений прожил роль и привнёс многое от себя.. но чувство реальности событий всё же было не полным.. и после съёмочного дня он мог отдыхать.. это только взрослый чел может себя держать в образе и не выпускать.. правда, порой потом актёры после серьёзных драматических ролей в психоневрологических клиниках реабилитируются..).. ты можешь представь, что надо сделать с собой, чтобы тебе начал верить зритель?.. как надо испытывать себя.. а самое главное, какой внутренней болью надо быть наполненным, чтобы смочь так рвать себя на части..).. вот мы и опять вернулись к причине.. испытания, переживания, воображение, ошибки, неуверенность, страх, бесконечное самокопание и самопознание - вот спутники гениальных людей.. ))..
ты знаешь, почему среди талантливых людей так много одиночек?.. не одиноких, в том плане, что у них никого нет, у них зачастую есть семьи, друзья, много знакомых и тд.. но при всём при этом они одиноки.. они одиноки, потому что знают, чего и кого они хотят..)..
ой ьля.. чёт меня сегодня прёт не по-деццки.. похоже новолуние надвигаецца.. а это пестец.. ))))..
пойдук я порелаксирую.. в баню себя отведу.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чё смеёшься-то.. непростое это для нас испытание.. )))))..
кстати, спасибо за фильм, посмотрю обязательно.. мне бы ещё с Запредельем как-то разобраться.. а то Асхи всёж таки настоятельно советовал.. )))..
почему же у меня он не показывает-то?.. может потому что сильно тяжёлый?.. это как-то может влиять?.. может мне скачать какую-то другую версию?.. вот объясните мне.. никак я не пойму, почему так.. (..
лан, бубнежа харэ.. завтра превращусь в золотую рубку и буду тупо лупать глазами на всё.. здравствуй мир.. )))))..
ekaterinats
Кать, я счаз с девочкой увидилась в бане у нас тут.. говорит очкласно в кафе арт-дуров.. не арт дурЫ.. а именно Дуров.. я уточнила.. )))).. в общем.. 29 января там какой-то хороший вокал из США и Бутман на подтанцовках.. можно сходить.. ну и можно даже без машин.. ))))..
Дося закончил свой репортаж, видать вылетел назад.. ))))..
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
stormtrooper
кстати, сижу гадаю.. а я чё уже это делала?.. )))).. и чё с моей судьбой?.. ))).. хмм.. ребус ьля.. )))).. именно 774?..
дядя нумеролог, расскажи, што меня ждёт, што было, што будет.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нет, милая..не делала..но должна)))как минимум 4 раза..по 2 раза каждому)))))))) (6ля, уже на хвост сели))))))))) короч приезжай хоть щас...начинаю кофе варить..какашечное)))))
Сообщение от Астрид
774
Сообщение от Астрид
дядя нумеролог, расскажи
грят к внеплановому
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
ууууу...а сегодня то..сегодня..утром лес,природа))) потом ледовое предствление золушка))(прикольна так)..ну а потом на коньгах в парке горького...ууууу...ляпота))))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а эта та сучка.))и еще думает убьют или нет..)))
на кол неверную, на кол)))
F99F99
все девочки обязаны рыдать в обязательном порядке))))))) ?
Андрюх, тут уж было думала есть кандидат на поляну для гусаров)))
НО! увы, мелкие тесты продолжаются, думается что вафел)))) не покатит)))
F99F99 я просто не люблю уилла смита, вот в чем проблема))))))
он урюк, я думаю))))))) вот звонит мне 7 раз подряд с периодичностью 15 минут))) а нужно было просто не кидать трубку, когда я говорила)))) короче, сплошное разочарование )))
F99F99
ахаха))) я таких что то давно не видала)))
что значит нужен, я инфантильна в этом вопросе ))))
они сами))) просто не красиво кидать трубочку, хоть я и ржу как конь в 4 утра)))))
А вот эти попросили меня с ними сфотографироваться)
Я нахожусь возле культового для всех Индуистов-инденезийцев храма на Воде.
Это индонезийские Туристы)
Проити к нему можно только в отлив)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
F99F99
Я в Отеле, просто поинтересовался что сколько стоит)
Бали вообще - это такая цивилизованная Индия.
Самый богатый из Индонезийских островов.
С Самым высоким уровнем жизни. Здесь можно гулять круглосуточно - никто не тронет.
А вот на Яве и Ломбоке много безработных которые могут грабить туристов по ночам)
Но там тож, не опасней чем в Люберцах в пятницу вечером)))))