Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
GrishaDent
те че не спица?
я вот ща виски дотяну и пайду..
Мне скоро друзей в Домодедово везти, в Ебипет едут отдыхать. За меня, видимо, тоже
Вот и думаю, чего ложиться-то на 2 часа?
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
над собой уже поздняк... просто работаю ))) неделю квасил, теперь отдуваюсь )))
ты эту порочную практику бросай мне давай.. неделями квасить, это не по нашему, не по-бразильски..)).. сёдня никаких мероприятий увесилительно-развлекательных не намечаеццо в граде в нашем?.. кстати, ты на коньках катаешься?.. интересно, в Крылатском счаз каток работает, не знашь?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
помню в четвертом классе значек "лед надежды нашей)выиграл на этом моя карьера закончилась, в прошлом году купил ролики, прокатился по коридору в офисе и всё )))
помню в четвертом классе значек "лед надежды нашей)выиграл на этом моя карьера закончилась, в прошлом году купил ролики, прокатился по коридору в офисе и всё )))
мдя, надо Игорёшенька тебе кругозор расширить.. и бухать, кстати.. расхочецца вовсе.. )).. на роликах сёдня не хочу, хочу на коньках.. Крылатское до 24 июля закрыто.. ЦСКА, Крылья.. и Медково тоже.. нуштозаху..((... я хочу катацца на коньках!.. штож мне делать-то?.. пилять, вспоминаю... ролики мои отдаты сыну подружки, а они уехали.. ааааа.. вот это ситуация..)).. выход есть, новые купить.. но не слишком ли это.. м?..)).. Игорян, у тебя какой размер?))).. ноги имелось в виду.. мож мне подойдут.. а?.. у меня 36,5 - 37.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у меня 43, так что если на пару шерстяных носков, то как раз )))
Кругозор расширять это здорово, театры библяотеки кансервытория опять же
да не.. так никто не катаецца.. в 43-ем, еси у тебя 37.. даж в шырстиных носках.. ))).. лан, отменяюцца ролики.. и в библиотеку не хочу чёта..))).. полезными какими делами васче занимацца не хочу...учицца тоже.. бохмой, как тяжко жить на свете.. ммм..))))...
лан, поеду поменяю фильтр салонный штоле.. от кондея, када выключаешь.. такой духан, ужоспросто.. мне вредно такое нюхать..))).. феее..))
оооо.. в кине новинко!.. но говно поди, очередное.. да стопудов.. )).. надо в кин в ночи идти.. хочу бояцца, меня иногда прёт побояцца чёнить..)))..
оооо.. в кине новинко!.. но говно поди, очередное.. да стопудов.. )).. надо в кин в ночи идти.. хочу бояцца, меня иногда прёт побояцца чёнить..)))..
пила 3-4-5)))
ночью в еропорт поеду, в "шарик", а под утро в "домик", заодно и затещщу по МКАД скока машина едет...
не, пила не идёт нигде.. )))..
а чё это ты решил экскурс по аэропортам провести себе.. м?)).. там ничо интереснава.. не едь..))))).. да нормально она едет.. я 190 ехала, дальше боюсь, она лёгкая для большей скорости, реально взлетает чуть.. какая кочечка, сразу ясно, полёт проходит нормально..))..
я отойду в помывочную, начну собирацца в мир..)).. а солнце - сцуко.. вредное.. как я прям..)))..
а чё это ты решил экскурс по аэропортам провести себе.. м?)).. там ничо интереснава.. не едь..))))).. да нормально она едет.. я 190 ехала, дальше боюсь, она лёгкая для большей скорости, реально взлетает чуть.. какая кочечка, сразу ясно, полёт проходит нормально..))..
я отойду в помывочную, начну собирацца в мир..)).. а солнце - сцуко.. вредное.. как я прям..)))..
люди летают мать их))) турция греция, пьяные веселые))) мартель из горла хлещут)))
одному можно эксперементировать, с народом паника на борту начинается .
А солнце, ну его в городе нах, главное чтобы дождя не было...
а мне нраца в аэропортах... я всегда туда раньше положенного приежаю. Ну ХЗ... нраца отмосфера... кофейку попить.. пифка.. я даже се в квартиру звонок такой купил.. ну это.. турун-тунь..как когда дефка объявы делает... как хто звонит сразу пиво открываю...
а мне нраца в аэропортах... я всегда туда раньше положенного приежаю. Ну ХЗ... нраца отмосфера... кофейку попить.. пифка.. я даже се в квартиру звонок такой купил.. ну это.. турун-тунь..как когда дефка объявы делает... как хто звонит сразу пиво открываю...
вискарь на задней площадке самолета весь перелет нравица)))