Ди902 писал(а):
к весне-лету многие уже сосать будут, так что будет элементарно не до машин...
к этому все идет, статистика по безработице в сша седня вышла - мама не горюй, цифры не приведу не акцентировался, биржи америка, европа идут в низ, в лондоне газпром просел у-у-хх! нефть несмотря на арабо - израильский конфликт и угрозу вовлечения третих (понятно каких) стран идет опять в низ, биржи в америке опять в низ и это в предверии инагурации барака и его спасительного плана.. хорошего нет ничо, млять газ европе перекрыли, нефть опять не реагирует, все вниз..вниз...эх, куево нам придется в ближайшем будующем...
Истеричка....))))))))
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
А у меня ща утро))))))
Астрид Я Здесь задумался о том, что можно не только кирпич, можно черепицу выпускать)
Её в России мало, а та что есть - нереально стоит.
А это веть самая лучшая кровля на сегодня.)))
Вот))
на то..что произойдёт реакция нейтрализации.. )))..
SCSI-9
понимааааю..)))))..
завтра у тебя выход из судорога.. запЕши там гденеть.. )))..
чёт мне кажецца, тангерой-то прикольно быть.. )))).. хотя, этож будут всякие непонятные дядьки своими руками лапать.. а если мне не понравится.. то я очконкретно могу себя повести.. )))))..
ДосЯ
Дось, надо начать с одного.. освоить.. потом всё проще, легче и понятнее.. а главное бабосы.. расширение линейки, это всегда инвестиции.. поэтому купайся давай, и пока ни о чём таком не думай.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
то что нет продления круга, на жёсткость связки никак не влияет..
форма конечно не влияет... но предполагает...) с жесткой связью такой руль работать не будет... крутить замучаешься... там первее всего датчики положения только, которые на исполнительный механизм действуют... в общем система придумана... теперь только убедить общество в ее надежности...
в декабрьском "За рулем" рассказано о нескольких случаях отказа ЭУРов на ВАЗах... на скорости руль резко поворачивается в сторону... экстрим...)
Сообщение от Астрид
и кто попал в этом случае?.. )))))))..
примечательно, что еще не так давно двигатель о 80 лошадках считался мощным... и возил представителькие машины... а теперь сотня лошадей на машине Д класса кажется страшно слабой...) забавно, что для Пассата двигатель 1,6 102 лошади с разгоном до сотни 12,5 сек - очень мало... а для Гольфа аналогичный двигатель с автоматом. разгонящий его до сотни за 13,8 сек. считается достаточным...)))
угу.. ))).. я и говорю.. не надо ничО крутить.. ))))..
"не потому что ты не права, а потому что".. )))))..
кстати, то что нет продления круга, на жёсткость связки никак не влияет.. а вот острота руля, там видимо максимальная.. видимо при повороте до ограничителя, если давление продолжается, то электроника крутит дальше, при малейшем уменьшении давления, колёса выравниваются.. думаю, "отзывчивость" руля там потрясающая.. нанотехнологии однако.. ))))..
wasabi
)))).. а те самому-то не надоело ужасацца каждый раз?.. у самого-то чё там с баблом, сильно много штоль?.. так это.. давай мы те расскажем отличный способ сохранения и преумножения.. даж во время кризиса.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да лан те.. прикольный она персонаж.. коммуняк и чекистов вон как люто невзлюбила.. )))).. и я люблю фантастику.. поэтому я не напрягаясь её слушаю.. некоторые всяких винокуров.. а я лучше эхо послушаю.. отдельных персонажей.. а главное смеху-то скока.. ))))..
Астрид, мое мнение, что на эхо москвы чекисты собрали всех этих, городских сумасшедших, епнутых и т.д. аля пятая колона на поводке))) Вроде как и гавкает, а вроде, как, и на поводке)))))))))))))))))))
Астрид, да и, часто слушать - закалебывет))))) постоянно про кровавый режим )))))) ильинишне, наэрн, в совЪетские времена нормально димедрода перекачали по венам )))))))))))
но они то думают иначе.. они-то думают, что у них типа этот.."радио свободы".. прям новоньюз такой.. и считают, что просто это из-за хозяина радиостанции и его оппозиционного поведения у них эти свободы все появились.. ))))..
да ну не.. часто то и не вещет.. всё согласно пиар-компании.. по плану.. ))))..
Астрид
найди щелочь и посмотрим)))
я в очках 8) не повтыкаешь пальцы... Sashulya
скажи свое везкое слово...а то хулиганы зрения лишают...как же я на тебя буду любовацца на свидании? Sobut
песдес....