думаю, что суета-то тоже штука такая, её отменить-то нельзя, но отношение к ней изменить - можно.. ))).. сначала переезд в Москву.. потом покупка такой квартиры на которую смогла заработать за 2 года.. ибо снимать, это вообще не моё.. ))).. потом выпадение из жизни на 2 года.. потом продажа квартиры в Новосибе на начале неуёмного роста цен на квадрат.. потом завязка с челом из СУ-155.. я ему материалы по правильной цене, а он мне должен был сделать квадраты по правильной цене.. но почему-то умер.. теперь вот ваще не ясно, толи на ГОА уехать на пожить там.. пошастать по штатам.. в Непал сгонять, на Тибет залезть.. толи продолжать упираться рогом.. толи вообще засесть себе за написание главной книги жизни.. )))).. это просто жизнь.. просто жизнь.. )))..
почему обещали.. у них есть кабриолет.. спайдер.. )))..
ну, так бывает.. у людей порой начинается повышенная тяга к говноедству.. это конечно не спроста.. но потребность-то надо удовлетворить.. а иначе получицца очнехорошая ситуация.. ))))..
щаз.. найду фотку.. а тыж видел вроде?.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
причем понятно,что россия нашла повод хохлам воткнуть пальцы в глазницы)))) давно на них зуб точили...ибо хохлы как-то совсем не в адеквате...
думаю конечно они газ писдят...но и наши не такие белые и пушистые...)))) просто украину склоняют к оральному сексу...))))))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
а чё.. там есть про это?.. )))).. я не досмотрела ещё до этого момента.. но это правильно.. )).. когда люди начнут заниматься индивидуальным подбором лекарств.. продолжительность жизни увеличится на пару десятков лет.. )).. я точно знаю.. )))..
Acid
датышооо.. ничО-ничО.. мы для тебя подберём какуюнить щёлочь.. )))).. гыы.. щёлочь, а не сволащь.. хотя.. мы чё угодно могем.. ))))))..
Добавлено спустя 46 секунд:
Sashulya
)))).. это он молодец значит.. (голосом кота матроскина).. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
под 92-ой дохлый Вагеновский в 102 лошади (смех да и только, лучше б 99 нарисовали)... чото стремно...
По поводу 99 и 102... Ты имеешь ввиду, что страховка идет там до сотни и после сотни разная? История. Ехал я машину покупать и разговор об этом зашел... Дружок говорит про 102 лошади и про то, что обидно за лишние пару дохлых лошадей какое-никакое, а бабло, платить. Страховщица говорит "Это фигня. У Форда Фокуса есть движок 100,5 лошадей". Не поверите, говорит, каждый второй просит "А нельзя там как-нибудь?..."))))))))))
Сообщение от F99F99
просто украину склоняют к оральному сексу...)
Что-то мне подсказывает, что частично он будет.)))
Сообщение от Antony_L
56 часов...
Блин, нехило. 2 с лишним суток получается. Главное, чтоб людей мало было в купе. Тогда нормально.
ну.. я не Ванга.. я пока не разберусь чё к чему.. особо ничО предлагать не буду.. )))).. ты сначала скажи, ты гусар или не гусар.. м?.. )))).. и чё за оттуда?.. дислокацию свою проясни.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
лан, пойдук я кино посмотрю.. )))..
"Это фигня. У Форда Фокуса есть движок 100,5 лошадей"
дура... у Форда в ПТСе стоит 99.9... )
Сообщение от Ди902
Главное, чтоб людей мало было в купе.
желательно - не больше четырех...)))
Сообщение от Астрид
во.. ))))..
в конце концов останется джойстик...) читал, что и сейчас можно такое замутить серийно... сдерживает только законодательство, предписывающее обязательную жесткую связь руля и управляемых колес...
Сообщение от Ди902
По поводу 99 и 102...
я от Вагена балдею... 102 лошади, 122, 160... при границах 100. 120. 150...)))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Астрид
тут больменее руль видать.. )))
на гашетку похоже... это они истебитель демонстрируют?...)))
Не, ты не понял... Она страховой агент. Ей наплевать, сколько на самом деле. Она оформляет полис по ПТС или Свидетельству о регистрации. И вот именно - ей приносят ПТС, а там 100,5 лошадей. И так было неоднократно. ))) Ее просят, чтобы она оформила как бы "до ста", она всем говорит "Просите не меня, просите идиота-дилера, чтобы он в ПТС записывал 99,9" ))))
Сообщение от Antony_L
желательно - не больше четырех...)))
Я имел ввиду - не больше двух.)))
Сообщение от Antony_L
я от Вагена балдею... 102 лошади, 122, 160... при границах 100. 120. 150...)))
Антон, ну не думаю, что Ваген будет под наши границы подстраиваться. Хотя... Было бы неплохо.)))
Биатлон сейчас смотрю.... наши на 1-ом месте, украина на 2-ом...)))) немцы на 3-ем..... но самое ужасно, что китай на 4-ом!!!!
Еще 7 лет назад они вообще не умели толком кататься на лыжам
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
если прогресс выпустить из под контроля - начнётся хаос.. и будет много много притязаний на власть.. ))).. как представлю, что люди начнут реально что-то по-настоящему хотеть и меньше бояться.. так аж муражки по коже.. )))).. вот и жёсткая связка руля с колёсами, это тоже оттуда.. )))..
кстати, то что нет продления круга, на жёсткость связки никак не влияет.. а вот острота руля, там видимо максимальная.. видимо при повороте до ограничителя, если давление продолжается, то электроника крутит дальше, при малейшем уменьшении давления, колёса выравниваются.. думаю, "отзывчивость" руля там потрясающая.. нанотехнологии однако.. ))))..
про "лошадей".. штоп бюджеты собирать и не такое придумаешь.. ))).. ясен-красен.. есть бабулички на лошадок, поделись улыбкою своей.. и параметры взяты исходя из заданных.. причём, смотри как прикольно всё сделано.. люди хотят "лошадей", это психология, все хотят больше, быстрее и штоп круто так.. ))))..производители пытаются при малом объёме двигателя выдать максимальное количество за счёт всяких там усовершенствований.. чем привлекают покупателя.. государство видит для себя статью бюджета.. а ПДД вообще созданы таким образом, что "лошади" вообще остаются как бы ни при делах.. чисто инструмент для нарушений и скоса бабла.. забавно, да?.. ))).. и кто попал в этом случае?.. )))))))..
Sashulya
япы по-жизни будут развиваться в своих областях впереди планеты всей.. они занимаются своим делом.. но вот из-за малочисленности и территориального ограничения, им никогда не стать ни в политике, ни в экономике номер Раз.. а вот китайцы действительно могут претендавать.. ток америка, это всё таки специальная страна.. уж чё-чё.. а контролировать ситуацию они умеют.. и кризис, это просто игрушка.. скучно пацанам.. )))).. наши вот тоже.. ещё те.. могут и хотят.. но сцуко вечно всё так.. то перепили, то недобдели, то в меланхолию впали.. ))))..
послушайте правда интервью с Новодворской.. про Украину.. чёт я думаю, што возня вся эта на то и походит.. нефть счаз подсдулась, а на газике пока лавэ делать можно.. вот нефтюки и начали залупацца на "голубых".. мол типа.. а чё у вас тут.. нук дайте посмотреть.. )))).. а тут хренак и появилась тема сосать не по принуждению.. а для удовольствия.. )))).. там конешно про это не говорицца, но там есть несколько подсказок.. ))).. но канешн, всё равно все геморры от чекистов чекистских.. ))))..
я вам как-то рассказывала о проекте Газпрома на 2020 год.. что они там думу-думают.. как начать гелий 3 с Луны качать.. ))))).. это правдишная правда.. это план по крупномассштабному распилу газовых денех существующей власти нынче.. ))))..
Sashulya
япы по-жизни будут развиваться в своих областях впереди планеты всей.. они занимаются своим делом.. но вот из-за малочисленности и территориального ограничения, им никогда не стать ни в политике, ни в экономике номер Раз
так и я о чем.....
а китайцы... да хер с ними.....
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то