Пройдёт время и, я уверена, что перемещусь ко второму
Сообщение от Ди902
Антон, я тя умоляю. Какое нах отделение?! Счастливая страна Владивостокия, где все ездят на праворуких...
Дим... это правильней будет назвать развалом... ( как предприятие пилят для продажи, аналогично...
Сообщение от Ди902
Или так, а-ля меценатство?...
в рост дается... по-соседски, без процентов...
wasabi
ну это статистика... а новости?... в январе какой-то салон в Америке (детройтский вроде)... тишина, как отрезало... или все они без работы остались разом?..
у меня товарищ в интернет издании по недвижимости работает, так он по крайней мере до лета без работы... но то недвижимость, там 70 процентов сделок не стало существовать... может в автопродажах всетки близкие цифры?..
Сообщение от Ди902
Какой-то чел спрашивал в ноябре-декабре, покупать ли ему машину сейчас или подождать НГ...
сам в аналогичном положении...)))
на Рено скидки до 100 тыщ и кредит под 0 процентов... пусть РЕНО берет...)
Сообщение от wasabi
но к весне все так и будет..
ты меня слегка успокоил... но машина эта будет восмого года, видимо...)
Сообщение от Ди902
Астра скоро будет как жигуль стоить.
а представьте, сколько Жигуль тогда стоить будет... 98 год?.. 2000 бакинскиз за девятку?...
кстати сегодня в 21.15 по орт будет фильм руд и сем...там будет брера...дружбана моего...мы ее с ним три года назад из италии привезли...помню народ офигивал...то на выставки ее...то в кино...то в рекламу...конкретная истерия по тачке была...он переживал,что за пару месеяцев он на ней пару раз ездил..остальное время она на выставках да на фотоссесиях для журналов)))) писдец..помню едем с ним..останавливаемся...сразу куча машин останавливается выходят спрашивают...что да как...как узнают ценик сразу сваливали)))))
кстати даже сейчас...когда он ко мне во двор на ней заезжает народ на телефоны ее фотографирует....вот знают алоры(итальянцы) толк в дизайне))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
сам в аналогичном положении...)))
на Рено скидки до 100 тыщ и кредит под 0 процентов... пусть РЕНО берет...)
Не, он Астру искал. До НГ по-крайней мере скидки были полтинник. А щас цены на полтинник поднялись. Дай бог, если к весне-лету действительно цены упали бы. Но десь А)хз, как оно будет и Б)как ты, Антон, говоришь, к весне-лету многие уже сосать будут, так что будет элементарно не до машин...
Сообщение от F99F99
как узнают ценик сразу сваливали)))))
Сообщение от F99F99
вот знают алоры(итальянцы) толк в дизайне))))))
+много.
Но... Боюсь навлечь на себя гнев и непонимание, но... Вышла новая Альфа Mi To... По-моему, редкостное уепище.
Сообщение от ДосЯ
Вот про кофе)))
ДосЯ ты просто обязан это дело как следует распробовать и сказать нам, маркетинговая ли это наепка или все-таки "товар стоит денег"?))))
да ладно не сцыыы...мне 147 и 166 не нравяца тоже))) моя последняя была 156...)))
и вообще у меня с машинами все просто...я хочу 159...а пока ее не куплю то вообще пофиг на какой ездить...хоть на фокусе))))))))))))типа есть альфа и все остальные))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
к весне-лету многие уже сосать будут, так что будет элементарно не до машин...
к этому все идет, статистика по безработице в сша седня вышла - мама не горюй, цифры не приведу не акцентировался, биржи америка, европа идут в низ, в лондоне газпром просел у-у-хх! нефть несмотря на арабо - израильский конфликт и угрозу вовлечения третих (понятно каких) стран идет опять в низ, биржи в америке опять в низ и это в предверии инагурации барака и его спасительного плана.. хорошего нет ничо, млять газ европе перекрыли, нефть опять не реагирует, все вниз..вниз...эх, куево нам придется в ближайшем будующем...
Лёш, вы уже запаслись кофе-какашками правильными?.. я же таки на днях заеду.. )))))..
и к Тимофею мне надо, и завтра Альку привезут, Алина которая.. ))))..
блин, как бы волшебно 2 курсовика сдать.. и скоро на диплом надо выходить.. и бизнес.. и какие-то беспросветные дела, никому ненужные.. зачем всё это надо, когда есть острова и океан?.. ))))..
Antony_L
аха, квартиру всё никак не могу вымутить ту которую мне хочется.. то ьля один сюрприз, то другой.. то туфли опять красивые увидела.. ))))..
Gyrus
уу, Димуля.. какую жёсткую штуку ты словил.. я ни один раз это видела.. практику в урологии проходила.. это непростое испытание болью.. но.. проходящее.. и это радует.. ))).. всё будет хорошо, но раз оксолатики кучкуются, надо чёт пересмотреть в питании и главное - вода.. воду пей ток правильную.. чистую.. )).. с кальциевым обменом чё там у тебя?.. ))..
wasabi
горчичник, как жисть?.. )))).. раньше так сотку называли.. помнишь.. с лениным такая бумажка была.. коричнево-жёлтенькая.. ))))..
Ди902
в мито.. внутри много места, в отличии от GT.. в GT вообще себя чувствуешь, как в перчатке.. ))).. ну зато для Мито они взяли направление в дизайне для неё от своей легенды 8С.. так что.. фигзнает.. я бы Мито так не назвала.. хотя, когда я была на тест-драйве и ко мне заезжали там на пару минуток.. глянуть, чё я опять в этой жизни захотела..)))).. то сказано было так.. 159 хорошая и брера.. GT - старая.. а залyпoглазка (это о Мито) ваще не вариант.. ))))))..
Добавлено спустя 7 минут:
SCSI-9
Асхи, Алька тут совсем чеканулась под сраку лет, собралась стать тангерой.. я вчера танцевала, мне сказали, что у меня получицца.. )))))..
наша новая тачка.. россейская.. Маруся.. ))))).. заюзали бренд.. )))..
С8.. ).. красивая.. хочу.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Хорошее слово подобрали.))) Не спорю, может это их "ретро-дизайн", который им дорог, и внутри она, возможно, просторная, и движок - зверь... Но морда - это пипец... За гранью добра и зла...
ьлять, я у вас в оффтоповодии вашей психологические разгрузки устраиваю.. так ты тут начал кошмарить нормальных людей.. ))))..
у нас тут про то, что пох на кризисы.. мы живём.. и жизнь - это здорово.. всё что будет, всё наше.. и ни от одного опыта отказываться не надо.. да и не получится.. ))).. или ты тот, кто в состоянии "прямо" влиять на кризис?.. )))))..
расскажи лучче, кто ты.. чё ты.. как зовут и всё такое.. у нас принято по-человечески общаться, это не говнобак для слива негатива и реализации говноамбиций..)))).. так што вэлкам.. )))).. но это.. если тебе захочется.. или потребуется, закидаем нах какашками.. )))))..
Добавлено спустя 55 секунд:
Ди902
дауш.. с подбором слов там всё ровно.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
наша новая тачка.. россейская.. Маруся.. ))))).. заюзали бренд.. )))..
Фоменко куйней страдает... Цену никто не говорит, когда выпуск наладят никто не говорит, но зато уже все выставки с ней обмусолили. Когда фотку салона увидел - поржал. У нее руль квадратный.)))))))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от Астрид
wasabi
расскажи лучче, кто ты.. чё ты.. как зовут и всё такое.. у нас принято по-человечески общаться, это не говнобак для слива негатива и реализации говноамбиций..)))).. так што вэлкам.. )))).. но это.. если тебе захочется.. или потребуется, закидаем нах какашками.. )))))..
Астрид
Аль, умеешь ты человека к себе расположить.))))
типа уже ... спасибо ))) ща поем витаминов, с биоформом ...
Сообщение от Antony_L
по обычной страховке, без программ каких-нибудь?..
обычная
Сообщение от Ди902
симптомы какие были?
да, я простыл ... пошел к доктору ... так, на всякий случай ... и ему анализы не понравились, направил на узи ... узист посмотрел, говорит - ничего не вижу, но по анализам у вас почечная колика, вы как себя чувствуете?, да нормально ... ))) ... и на следующий день ...
Сообщение от Астрид
надо чёт пересмотреть в питании и главное - вода.. воду пей ток правильную.. чистую.. ))..
)))).. руль квадратный, ага.. мне это тоже показалось очень как-то по новаторски.. )))).. хотя, я када парижский концепт тойотовский показывала.. там вообще не руль и не штурвал.. а какая-то странная конструкция.. щаз найду, покажу.. ))))..
не.. ну а чё он.. "всё пропало.. всё пропало".. )))))..
а у меня какая-то расслабуха...) отпуск кончается... послезавтра с утра поезд... интересно, там это чувство останется?..)
Сообщение от Ди902
как будто это "таврия"...)))))
была у меня Таврия... две машины тому назад...))) ничего плохого не скажу... если б я ее с новья брал, то может и продавать бы не стал... нравилась она мне сильно... и движок с коробкой на ней мне перебрали за стоимость переборки восьмерочной коробки...)))
Сообщение от F99F99
а вот на какой нить 99 или 12 легко...)))
быи бы они малость попросторней... кондей и усилитель нынче на них есть...)
номрмальная менеджерская тачка....чисто на работу тошнить)))))))) ну и на дачу...)))))))))))
Вместо пассажира - мешок собственновыращенной картошки ))
Сообщение от Gyrus
да, я простыл ... пошел к доктору ... так, на всякий случай ... и ему анализы не понравились, направил на узи ... узист посмотрел, говорит - ничего не вижу, но по анализам у вас почечная колика, вы как себя чувствуете?, да нормально ... ))) ... и на следующий день ...
Неплохо так к дохтуру сходил...
Сообщение от Астрид
не.. ну а чё он.. "всё пропало.. всё пропало".. )))))..
Гипс снимают, клиент уезжает...
Сообщение от Antony_L
а у меня какая-то расслабуха...) отпуск кончается... послезавтра с утра поезд... интересно, там это чувство останется?..)
Я не знаю, как у тебя, у меня в поезде всегда расслабуха, даже когда в командировку еду.))) Главное - соседи нормальные. А то я однажды в Москву ехал - в соседи попалась бабушка с малолетней девочкой (внучкой). Девочка всю дорогу капризничала и ныла, бабушка кряхтела и проводников донимала разными удивительными просьбами... Жесть.(((
Сообщение от Antony_L
была у меня Таврия... две машины тому назад...))) ничего плохого не скажу... если б я ее с новья брал, то может и продавать бы не стал... нравилась она мне сильно... и движок с коробкой на ней мне перебрали за стоимость переборки восьмерочной коробки...)))
Я когда учился в школе, мы на Таврии купаться ездили - вдевятером.
сегодня звонит наша подружка из Омска.. у ребёнка 40 температура.. они начинают друг другу в уши дуть.. я лежу на диване телек смотрю.. молчу и слушаю.. полчаса всякое говно рассказывается, про то что надо срочно дать антибиотик.. ну мать двоих детей, большой опыт..))).. подходит ко мне.. и говорит.. какие антибиотики надо дать при герпесной ангине.. я спокойно так.. никаких.. и мне ведётся пересказ, как всё чудесно выздоровилось с антибиотиком..)))..я трубку у неё отбираю и говорю.. Света.. никаких антибиотиков.. никаких.. это вирус, а не бацила, понимаешь?.. она там уже чуть не плачет.. и врач сказала никаких антибиотиков.. я ей.. а что сказала врач?.. сказала ацикловир и полоскания.. я ей.. ну слава Богу.. нормальный врач.. я тебе тоже это же скажу, противовирусное и иммуномодулятор.. питьё.. обильное.. до обсыкания.. и никуда не ходить и не ездить.. даже в поликлинику.. домашний арест.. и не надо слушать многодетных мамаш.. они про это ничего не знают..))).. и будь добра, вызови лабораторию на дом.. анализы пусть в горле возьмут.. и хороше бы сделать тест на лекарства.. )).. если на этом фоне ещё что-то присоединится, то придётся и антибиотики есть.. но вот поэтому, ещё раз.. сидите дома и никого к себе не пускайте.. карантин.. ))).. раз герпес полез изо всех щелей, значит иммунитет на 0.. )..
не... не испортил... ) это не новость... ситуация нынче такая, что будет новое мироустройство... в том числе и экономическое... быстро и болезненно ... либо долго и мучительно... властьпридержащие судя по всему склоняются ко второму варианту...
я вот думаю... с учетом всякого... с каким движком лучше машину брать?... с проверенным и переваривающим 92-ой бензин?.. или с новым и технологичным, но любящим 98-ой?..)))
Сообщение от Астрид
то ьля один сюрприз, то другой..
суета это, Аль?..))) но при таком телике без новой квартиры, я считаю, - никак...)))
Сообщение от Астрид
красивая.. хочу.. )))..
ага. красивая... до кризиса они кабриолет обещали... как-то теперь сложится?..
Сообщение от Астрид
ьлять, я у вас в оффтоповодии вашей психологические разгрузки устраиваю.. так ты тут начал кошмарить нормальных людей.. ))))..
Девочка всю дорогу капризничала и ныла, бабушка кряхтела и проводников донимала разными удивительными просьбами... Жесть.(((
тьфу 3 раза...)))
Сообщение от Астрид
и не надо слушать многодетных мамаш.. они про это ничего не знают..)))..
запесал...)))
вчера сказку сыне дочитали... "Кукольная история"... про девочку с простудой и температурой под 40... там мать вызывала разных докторов, покупала выписываемые ими лекарства... но не давала их!... а верила только шарлатану, бравшему по десятке (книжка еще советская) за визит и сказавшему. что само пройдет... помогло (разумеется) волшебное лекарство...)