Страница 1774 из 2271 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,191 по 53,220 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    я мусульманин.
    Вопросов нет.

я пить бросил))))))))
    Тоже вопросов нет.))) На сколько недель на этот раз?

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Ди902
    не, а я и не пил вчера.. в классическом понимании этого слова
    я выпивал.. грамм 200-250 за весь вечер выпил всего
    так что пока держусь))))))) а остальные убрались....

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я выпивал.. грамм 200-250 за весь вечер выпил всего
    Я это насчет сегодня и имел ввиду. лучше пить почаще по чуть-чуть, чем раз в месяц до состояния очка.)))

а остальные убрались....
    Чувствуется облегчение в твоих словах.))))

Бывший участник Led Zeppelin Роберт Плант, удостоенный в канун Нового года звания командора Британской империи, признан величайшим рок-вокалистом всех времен. Об этом, как сообщает Daily Mail, свидетельствуют результаты опроса, проведенного британской радиостанцией Planet Rock.

Любопытно, что напарник Планта по Led Zeppelin Джимми Пейдж недавно был назван величайшим гитаристом по результатам опроса американской радиостанции "Chop Shop". В декабре 2007 года музыканты объединились ради единственного концерта Led Zeppelin в Лондоне. После Джимми Пейдж, Джон Пол Джонс и Джейсон Бонэм объявили о намерении отправиться в мировой тур, однако Роберт Плант отказался принимать в нем участие.

Второе место в списке величайших рок-певцов занял покойный лидер Queen Фредди Меркьюри. Третьим стал экс-вокалист Free и Bad Company Пол Роджерс, ныне занимающий место Меркьюри в составе Queen.

Первая десятка:

1. Роберт Плант (Led Zeppelin)
    2. Фредди Меркьюри (Queen)
    3. Пол Роджерс (Free/ Bad Company)
    4. Ян Гиллан (Deep Purple)
    5. Роджер Долтри (The Who)
    6. Дэвид Ковердейл (Whitesnake)
    7. Аксель Роуз (Guns N'Roses)
    8. Брюс Дикинсон (Iron Maiden)
    9. Мик Джаггер (The Rolling Stones)
    10. Бон Скотт (AC/DC)
    Источник - ввв.опер.ру. И как заметил автор "Куда дели Курта Кобейна?")))

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    лучше пить почаще по чуть-чуть, чем раз в месяц до состояния очка.)))
    мы весь декабрь пили 3 раза в неделю до состояния "ничо не помню"... потому я и напрягся о здоровье)))

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    мы весь декабрь пили 3 раза в неделю до состояния "ничо не помню"

Короче, единственное, что ты запомнил - это то, что декабрь прошел зачетно.))))

потому я и напрягся о здоровье)))
    Я поэтому с пивом почти завязал. По крайней мере, объемы потребления уже не те, что раньше. Ну его накуй.)))

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Я поэтому с пивом почти завязал.
    и правильно... тем более что "пиво", которое у нас продаёца к нормальному пиво имеют такие же отношение как растворимый кофе к кофейному зерну))))))

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    и правильно... тем более что "пиво", которое у нас продаёца к нормальному пиво имеют такие же отношение как растворимый кофе к кофейному зерну))))))
    Не, я и не пил говно в бутылках типа балтики, клинского и т.д. . У нас местный завод есть. Достаточно крупный, но его еще, к счастью, не купили говнокомпании типа "Сан Интербрю". Поэтому он пастеризованное пиво вообще не производит. Только живое. В магазинах было фильтрованное (срок хранения месяц), а при самом заводе - нефильтрованное (срок хранения 2 суток). Я его пил. Но все равно, настает пора поумерить пивной пыл...))))

как растворимый кофе
    Сразу вспоминается Ивар Калныньш... "ГРАНД! Только ОН!" ))))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ща по 2х2 офигенский мульт идёт))) обожаю иво)))
    разные животные сидят, рассуждают о жизни и тд )))))))))

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ща по 2х2 офигенский мульт идёт))) обожаю иво)))
    разные животные сидят, рассуждают о жизни и тд )))))))))
    Не успел, похоже, что-то другое началось...

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Ди902
    ага, уже всё.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 23 секунды:

кризис.. или просто чел трезво взглянул на вещи..)))
    в Питере знакомый купил GTR и продал свою ферру))))

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    GTR
    Что за GTR?

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    аха.. гром там и гроза нереальные.. страшно действительно.. испытала, помню.. боюсь.. )))))..

уууууййй.. какой классный дельфинчик.. целуй его давай.. за меня тоже.. обнимай.. прижимайся щёчкой.. я бы так делала.. ))))..

да, доллар там чёт зашевилился.. всё это ожидаемо.. )))..

Да мы всё это там проделали)))))
    Как сказал инструктор - Тритоша из нот гей)))Тритоша вери добрый))))

Здесь вообще прикольно) Таксист вчера сказал что у него нет Маленьких мани для сдачи))))

Доллар упал опять)) все эти движения здесь на уровне 30-50 копеек по нашему.

На счёт сервиса ВОльво - не обольщайтесь)
    Есть у меня знакомая на сороковом, так ей антенну 4 месяца везли)

У знакомого максимальный ХС90.
    Это вообще самое дорогое что у них есть.

Так он говорит что иногда чувствует к себе наплевательское отношение.

Это не сервис у нас плохой - это люди такие.
    Каждый менеджер - Начальник, и чувствует себя важной фигурой.

Я в таких случаях прошу поговорить с директором, сразу с директором(не меньше))))
    Движуха начинается ВСЕГДА)))))

ДЕВЯТКИН - на Ламбок я не поеду, а Стиляг зазырь, не пожалеешь))))))
    Это проще чем Ламбок)

А по России я езжу, много.
    В деревне, кто не пьёт - живёт Хорошо.
    У меня друг на Селигере - 50-60 рублей в мес. У них бригада рубят дома, бани, и т.п.
    И Это в деревне_)))
    В моей деревне, не пьющие мужики зарабатывают примерно так же.
    Много дачников которым всё надо. Плюс хозяйство))

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Что за GTR?
    ниссан который.

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902 писал(а):
    Что за GTR?

ниссан который.
    А, хороший аппарат. А, кстати, он разве поставляется в Рашу? Или ему привезли?

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    подозреваю, чт продается..хотя х.з..))

че хохлы отожгли!!!
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    че хохлы отожгли!!!
    По-моему, они постоянно жгут.)))

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    А, хороший аппарат. А, кстати, он разве поставляется в Рашу? Или ему привезли?
    пока не поставляеца. привезли. 170 штук....)))

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    о..и ты туда же?
    а кто еще? ...
    а кто смотрел сериал "Блудливая Калифорния"? Или в оригинале "Californication"...
    второй сезон тоже смотрел в больничке ... первый надо скачать ...
    как раз хотел написать, но подошел мелкий и с деловым видом вырубил мне комп кнопкой )))

кстати, еще есть такой сериал "Офис" ... так и его тоже )))

Цитата Сообщение от Antony_L
    чего такое, Дим?
    словил почечную колику ... часов пять непроходящего кайфа )))
    Цитата Сообщение от Астрид
    почему ты в больничке?..
    тридцатого выпустили ... неделю капельницы, антибиотики ... я уже как решето от этих иголок ... ))

однако первый мед у нас это реально круто, по крайней мере там где я валялся ... работают как доктор Хаус ... часов за пять, в приемном покое, мне разве что МРТ не сделали ... ))

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    словил почечную колику ... часов пять непроходящего кайфа )))
    Акуеть. А эта штука сразу вылазит или симптомы какие были?

Добавлено спустя 58 секунд:

второй сезон тоже смотрел в больничке ... первый надо скачать ...
    как раз хотел написать, но подошел мелкий и с деловым видом вырубил мне комп кнопкой )))
    Начал сегодня смотреть второй сезон. Посмотрел 3 серии из 12-ти. Пока смешно.))) Духовны жжет.)))

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    или выдут несколько тысяч человек во Владивостоке?
    во Владике и выходили... и чо?.. ты много про эти высступления знаешь?.. между тем в комментариях звучало, что таким путем до отдления Дальнего Востока недалеко... протестовали как раз против поышения пошлин...

УЖЕ поднялись у официалов даже на новые авто до 10%...
    сегодня в Тоете был (ехал в Форд и Ваген, но они отдыхают по случю...)... Аурис с движком 1,4 выставлен за 625 тыщ... Авенсис с движком 1.8 во второй комплектации с автоматом - девять с чем-то сотен (против 750 по старому ценнику)... ко мне, как к покупателю - ноль интереса...

страна в глубоком анусе(((
    плюс один... проснутся уже к концу января... как из судорога выйдут...

На удивление немного возмущающихся.
    ИМХО, большинство о том, как прожить думает... если работы нет. а таких все больше, то о машинах не сльно думается...

Группа компаний ПИК, СУ-155, группа ЛСР, ДСК-1, «Главстрой» и «Интеко» вошли в список системообразующих предприятий,
    глоток воздуха перед смертью...

Или "накуй надо, все равно государство денег даст"?)))
    резервы государства не бездонны... если таким темпом их тратить то как таз весной их не станет... не видно системы в трате этих резервов... не у государства системной идеи по выходу из кризиса... сливки снимать умеют, а придумать ка собирать бюджет, когда сливок нет - не поучается... они конечно умные там наверху... но ум их тактичесий... со стратегией там голяк...

я пить бросил))))))))

в Питере знакомый купил GTR
    ты подсказал?..)))

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

часов пять непроходящего кайфа )))
    поправляйса, Дим... ты нам здоровый нужен... тем более, високосный кончился...)

однако первый мед у нас это реально круто
    по обычной страховке, без программ каких-нибудь?..

че хохлы отожгли!!!
    кто остановит хохлов?...) если самим потребителям газа пох, то зачем весь этот цирк с поставками?...)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Сегодня на прилавках магазинов богато выложен двд "Обитаемого острова".
    Понятно, пиратский.

Применительно к фильму такого калибра — вижу подобное первый раз.
    При всей "непобедимости пиратства", во время проката серьёзных отечественных фильмов пиратки не бывает.

Ну то есть три недели фильм собирает деньги в прокате — пиратка недопустима.
    И об этом всегда договариваются.

А тут — в воскресенье в торрентах, в среду — на прилавках.
    Это при том, что ни для кого не секрет — где штампуют двд и кто это делает.

Это одно из двух: либо на судьбу фильма вообще забили (что странно), либо это тонкий маркетинговый ход (что вообще караул).
    Ну, забили потому, что в прокате полный швах — сборов нет и теперь всё равно, что будет дальше.
    Это можно понять.

А тонкий маркетинговый ход — это типа пусть зрители готовятся к выходу второй серии.
    Дескать, вот она — первая, добро пожаловать на вторую.
    Очень, очень тонкий маркетинговый ход.
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051603953

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

прикольно, что автомобильных новостей нигде нет совсем... им что, в лом просто сказать, что все не так хорошо. как намечалось?..
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

21. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    прикольно, что автомобильных новостей нигде нет совсем... им что, в лом просто сказать, что все не так хорошо. как намечалось?..
    они видимо просто сами пока не знают что делать )))
    а по мне - так лучше честно, чем никак
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Sashulya
    пытаются поддержать иллюзию благополучия?.. это растерянность, похоже... не такие они и умелые, как им казалось еще в Октябре...(

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Цитата Сообщение от Sashulya
    мне больше нравится - "Не грусти, что это прошло, улыбнись, потому что это было..."(с) чьё-то...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

23. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L
    тож хороший вариант но у меня пока ближе к первому....
    Пройдёт время и, я уверена, что перемещусь ко второму

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    во Владике и выходили... и чо?.. ты много про эти высступления знаешь?.. между тем в комментариях звучало, что таким путем до отдления Дальнего Востока недалеко... протестовали как раз против поышения пошлин...
    Антон, я тя умоляю. Какое нах отделение?! Счастливая страна Владивостокия, где все ездят на праворуких...
    А про выступления знаю то же, что и другие. Знаю, что протестовали против повышения пошлин и что собралось несколько тысяч человек. Там мелькнуло, тут мелькнуло, здесь прочитал...

ИМХО, большинство о том, как прожить думает... если работы нет. а таких все больше, то о машинах не сльно думается...
    Вот и я о том же!

резервы государства не бездонны... если таким темпом их тратить то как таз весной их не станет... не видно системы в трате этих резервов... не у государства системной идеи по выходу из кризиса... сливки снимать умеют, а придумать ка собирать бюджет, когда сливок нет - не поучается... они конечно умные там наверху... но ум их тактичесий... со стратегией там голяк...
    Да кто ж спорит, что бездонный? Вот государство дает денег. А за каким х...ем и каким образом? Кто-нибудь, кстати, знает точно, как эти деньги даются? Гос-во хоть блокирующий или там контрольный пакет акций забирает себе? Или так, а-ля меценатство?...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    прикольно, что автомобильных новостей нигде нет совсем
    да есть, спад подаж:

Mitsubishi минус 50%
    Opel минус 20%
    хуже Mitsubishi - только Daewoo и китайцы,
    лучше Опеля - Хонда,
    остальные посерединке...

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    посмотрел стиляг...
    думаю Валере Тодоровскому больше ничего снимать не нужно...он снял лучшее свое кино...

я под охренеть каким впечатлением,проникся...тронуло ...пробрало....
    вот честно не ожидал такого...поймал на мысли,что если бы оно шло часов бы 10..я бы смотрел неотрываясь....

Стиляг нужно всем смотреть)))
    А потом на ламбок))))))))))))))

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    сегодня в Тоете был (ехал в Форд и Ваген, но они отдыхают по случю...)... Аурис с движком 1,4 выставлен за 625 тыщ... Авенсис с движком 1.8 во второй комплектации с автоматом - девять с чем-то сотен (против 750 по старому ценнику)... ко мне, как к покупателю - ноль интереса...
    Зато в соседней теме кто-то уже допистелся, что Астра скоро будет как жигуль стоить. Какой-то чел спрашивал в ноябре-декабре, покупать ли ему машину сейчас или подождать НГ... Там ему там насоветовали столько "добра" (подожди, мол, после НГ вообще все встанет и цены вниз попрут и т.д.), что, чувствую, он теперь локти кусает...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Зато в соседней теме кто-то уже допистелся, что Астра скоро будет как жигуль стоить. Какой-то чел спрашивал в ноябре-декабре, покупать ли ему машину сейчас или подождать НГ... Там ему там насоветовали столько "добра" (подожди, мол, после НГ вообще все встанет и цены вниз попрут и т.д
    не знаю кто писал про НГ, но к весне все так и будет..

29. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Астра скоро будет как жигуль стоить

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Думайте о хорошем пожалуйста

Страница 1774 из 2271 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)