на картинках... седня на сайт местного дилера заходил, там остатки Октавий в прошлом кузове тока вывешены... и страница еще прошлой Октавии посвящена... может завтра - послезавтра доеду таки... в Москве не осилил, может тут...)))
))).. ты просто знал, какой мне телек понравится.. ))))..
хорошо, поставлю прям как он есть.. я так долго мумукалась с этим паролем.. кто это придумал?.. (((.. потом конечно пришлось сдацца.. всё настроили кароче.. ))).. но я же обязательно потыкаю туда куда не надо.. и переодически чёнеть не будет работать.. ))))..
чёт наши половина на вольво пересели.. кстати, вот чего мне в вольве нравится, так это штатная тонировка стёкол..)))..
ДосЯ
Дось, я смотрю кино по телевизору.. ну да.. я люблю кино.. )))..новости на РБК.. СNN, Дискавери и Энимал.. ну фэшион..
меззо и мтв (фоном).. ))))..
Antony_L
спасибо.. ))).. ну да.. стены вот перекрасить надо.. потому что к этому телеку другой цвет стен нужен.. ))))..
ну не знаю, мож за 200 и есть.. но мне за 200 не надо было.. правда. яп за 200 ни в какой тем более Эльдорадо не пошла.. вызвала бы на дом консультанта.. ходить ещё.. на мужиков усатых смотреть.. нафиг надо то.. ))))..
Ди902
не-не.. телек для кино.. ))))..
Sobut
не поняла, Иг.. ты хочешь мне слить пакет услуг по взъёпу Гемы?.. )))).. мне 3 ТО подошло, вот думаю.. ехать к ним из-за 3-го года гарантии.. или нах они пусть идут.. ))).. хотя, есть хороший повод взъепнуть им мозг по беспределу.. ))))..
Gyrus
Дим, а чего такое?.. почему ты в больничке?.. ).. а сериал годный.. доктор просто отличный чувак.. ))))..
шттф
потомушта любииимый.. (голосом Заворотнюк из рекламы сока).. )))))..
Ди902
слей на комп.. зипани и перешли нам.. )))))..
Antony_L
интернетчики же не будут "песню года" и "новые песни о главном" транслировать параллельно.. )))).. да не.. чёт сегодня кинули вон на взгляд ру.. типа бакс окреп, евро откатилось.. 11-го офигеим от котировок.. )))).. америка провозгласила, что первой из кризиса выскочит.. и я думаю, что это походит на правду.. все сидят сосут.. кто-то должен построить новую пирамидку.. штоп все были счастливы и опять строили, покупали, отдыхали, ели-пили.. больше людям ничО не надо.. а тем 2-3% которым ещё чего-то хочется, им в принципе на кризис положить.. )))..
ДосЯ
аха.. гром там и гроза нереальные.. страшно действительно.. испытала, помню.. боюсь.. )))))..
уууууййй.. какой классный дельфинчик.. целуй его давай.. за меня тоже.. обнимай.. прижимайся щёчкой.. я бы так делала.. ))))..
да, доллар там чёт зашевилился.. всё это ожидаемо.. )))..
SCSI-9
ой, Асхи.. а после воздержания порой какой секс получаецца вкусный.. мамадорогая.. тож попробуй.. )))))..
всех с Рождеством!.. не забудьте загадать желания!.. )))).. (я буду в это время в китайском ресторане карамельной палочкой махать.. и вспоминать вас.. и все кто загадает.. у всех сбудется.. правда-правда.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
на картинках... седня на сайт местного дилера заходил, там остатки Октавий в прошлом кузове тока вывешены... и страница еще прошлой Октавии посвящена... может завтра - послезавтра доеду таки... в Москве не осилил, может тут...)))
Астрид, тебе продавать - западло. Только-даром )))))))))))))
Я в гему не ездок был, я у них в черном списке ))))) Да и вроде говорят, что их диллерства, того, лишили...)))) Я опель не смог скинуть из-за того, что он 1,5 месяца чинится ужо ))) А вычитал в правоимею куйню одну, что я могу за это поиметь денег как за новую машину, ибо на гарантии))) вот и куйло навострил. А у тя хотел спросить как ты там с ними бодалась)))))))))))
Antony_L, так быдло же (С), с черными воротником белой рубашки))))))))))))) "сынок, это наша работа"))))))))))))))))))
ну уже срок пришел, менять машину вольва ничо вроде)
чет не убедительно...а если брать с учетом на год два...то вопросы про сервис вообще смешно....Катьго...просто скажи мимо шла и вот по случаю купила...как сапожки...будет убедительнее)))))
Док...давай так...я посмотрю твоих стиляг так и быть....а ты поедешь на ламбок...аааа?)))))
А вообще чет вы тут раскудахтались...жм ховно...вольво круто...не,ну правда...напоминает такую историю...как только кто-то кому-то не даст...сразу кричат импотент или целка)))))))))))))))))
Про автопром..и таможню...
в российском автопроме завязано более чем 10 миллионов человек...а это не мало, и важно то,что автогиганты это градообразующие предприятия...вы на секундочку только представьте,что там не будет этих заводов...??? вот это будет началом конца действующей власти...будет мегасоциальный взрыв...причем безальтернативной...
и власти это понимают,и поэтому тот же автоваз будет всегда...да это убыточное предприятие...содержится за счет федеральных средств...и это тупо плата за региональное спокойствие...причем очень больших регионов..десятки городов миллиоников....
и сделать с этим ничего нельзя... можно сделать жигули на уровне опеля или форда не вопрос вообще...но чего делать с менталитетом? Разве в наших генах не заложено то,что русское значит ховно? Разве за 25 тыщ грина будут покупать жигули если они по факту будут не хуже опиля или хонды?....разве будут покупать телеки рекорд вместо сони...если наши будут не хуже как по качеству так и по цене?...
дешевле не получится ибо рабочая сила у нас дороже чем в китае....
власть далеко не тупые как вы думаете, и поднятие таможни это отжимание денег в бюджет у барыг..реальные цены не особо подниматся...а вот перенаживщики ужмутся...да и бабос этот не лишний для поддержки ваза газа и камаза и т.д....
повторюсь,тут смысл в другом...не жигули делать...а содержать взрывоопасные регионы...тупо дать людям возможность работать и получать зарплату даже в ущер себе...власть на другом денег срубит...а сюда вкладывает за свое спокойствие....
а те недовольные это полтора человека которые заткнутся или их заткнут...ибо это не повод для реального волнения...так..просто повод попесдеть...))))
вопросы?))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
чет не убедительно...а если брать с учетом на год два...то вопросы про сервис вообще смешно....Катьго...просто скажи мимо шла и вот по случаю купила...как сапожки...будет убедительнее)))))
очфкусна.. ))).. прикольно, когда тебя хотят удивить..не удивительным.. )))..
это как Бали в интернете.. хоть и очень радостно.. очрядом.. но суррогат.. а это не про меня... )))).. мне секс в интернете ничего про мои радости не напоминает.. ))))...
Доська.. твои репортажи очкстати. Душу греют..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
посмотрел стиляг...
думаю Валере Тодоровскому больше ничего снимать не нужно...он снял лучшее свое кино...
я под охренеть каким впечатлением,проникся...тронуло ...пробрало....
вот честно не ожидал такого...поймал на мысли,что если бы оно шло часов бы 10..я бы смотрел неотрываясь....
очень круто все,актерты...мне очень порнавилась Катя..комиссар))))
и фраза... не двигаясь можешь взамен получить от щедрой чувихи,что жизнью зовется))))))
Отдельное слово Косте Меладзе...то,что он сделал с музыкой это нечто...я так не смогу...Костя реально мегакрут...и его авторитет вырос в моих глазах еще больше....
под впечатлением скачал мегакрутой альбомчик майла девиса...лучшие балады...
стою слушаю..смотрю в окно на дорогу...а там метель....
потому что к этому телеку другой цвет стен нужен.. ))))..
квартиру поменять для этого не надо?..)))
Сообщение от Астрид
америка провозгласила, что первой из кризиса выскочит..
декларации...) все там будем...) смерть - тоже выход...)))
Избранный президент США Барак Обама считает, что бюджетный дефицит свыше триллиона долл. будет неизбежным фактом для экономики страны в ближайшие годы.
С таким заявлением он выступил в Вашингтоне перед журналистами после встречи со своими советниками по экономике, передает Associated Press. "В перспективе нам светит измеряемый в триллионах дефицит бюджета в ближайшие годы, даже несмотря на восстановление экономики, над чем мы сейчас работаем", - заявил он.
смотрел, Дим... за праздники я чо-то к скидкам привык...))) а там цены без скидок... в салон идти надо... седня, если получится...
Сообщение от шттф
да ну
ну да!..)))
С Рождеством!
Сообщение от F99F99
и сделать с этим ничего нельзя...
можно... не сразу, но можно... нужно только желание, воля так сказать... нтересно, Рено с ВАЗовским проетом что-нить сделает... или все канет?...)
Сообщение от F99F99
власть далеко не тупые как вы думаете,
нет, не тупые... но очень много жадных, которые о регионах не думают в принципе... то, что ты написал - написано не про нас... про Американщину какую-то... мне так кажется...
в российском автопроме завязано более чем 10 миллионов человек...а это не мало, и важно то,что автогиганты это градообразующие предприятия...вы на секундочку только представьте,что там не будет этих заводов...??? вот это будет началом конца действующей власти...будет мегасоциальный взрыв...причем безальтернативной...
и власти это понимают
Согласен. Это понимают не только власти. Это понимают многие. Поэтому и не бубнит никто. Половина народа щас "под властью", а половина - социальных потрясений не хотят. Хотят стабильности и им покуй, какими методами. Так, собрались, попистели для виду возле компов и на кухнях и разошлись. Все щас (и люди на кухнях и депутаты в думе) - "властелояльные", а потому никто ниче не гонит. "Мегасоциального взрыва" может быть и не было бы... Но зачем же доводить до очки, когда это станет видно... Властям не очень сложно заранее повысить пошлины и тем самым добавить в свою копилку еще лояльности как народа, живующего в этих регионах, так и местных властей. Уже что-то. F99F99, а помнишь, кстати, предыдущие поднятия пошлины? Ну там, несколько лет назад при Ельцине и при "раннем" Путине... )) Это же, пля, мозговой штурм был... Самый последний журналист считал своим долгом обосрать власть и написать в самой последней газетенке о "лишении права выбора" и "неравенстве условий". Депутаты глотки рвали на эту тему. Все обосрали и власть и повышение пошлин.))) И сейчас - прикольно так...))) Парочка демонстраций, состоящая из барыг, собралась во Владике и парочка таких же демонстраций - в Новосибирске... И все...
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Сообщение от Antony_L
F99F99 писал(а):
власть далеко не тупые как вы думаете,
нет, не тупые... но очень много жадных, которые о регионах не думают в принципе... то, что ты написал - написано не про нас... про Американщину какую-то... мне так кажется...
Антон, так вот именно. Они жадные. А потому идут по пути наибольшего комфорта своего существования. Что для них более хлопотно и "нервирующе"? Если на демонстрацию протеста выйдет четверть НН, половина Ульяновска и весь Тольятти или выдут несколько тысяч человек во Владивостоке?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!))) Желаю всем ясности в мыслях и твердости в поступках! Ну и веры побольше. В первую очередь, веры в себя!
30% дальнего востока..
никто и не говорит что у власти тупые.. тупые до власти просто не доходят... и их не пустят))) многие думают что Жирик тупой, прямой как сапог и такой весь эмоциональный... так это кто так думает - тупые))))))
а цены на авто поднимутся... УЖЕ поднялись у официалов даже на новые авто до 10%... на БУ пошлины в разы выше стала.. цены не могут не подняться.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Астрид слаткая, как ты ваще?))) ты так и не посмотрела "Запределье"? ))))
Сообщение от Ди902
а помнишь, кстати, предыдущие поднятия пошлины? Ну там, несколько лет назад при Ельцине и при "раннем" Путине... )) Это же, пля, мозговой штурм был... Самый последний журналист считал своим долгом обосрать власть и написать в самой последней газетенке о "лишении права выбора" и "неравенстве условий". Депутаты глотки рвали на эту тему. Все обосрали и власть и повышение пошлин.))) И сейчас - прикольно так...))) Парочка демонстраций, состоящая из барыг, собралась во Владике и парочка таких же демонстраций - в Новосибирске... И все..
воооо... анализирую последний мес новости по ТВ (давно не видел).
товарисчи.. какое-же гавёная пропаганда.. как в СССР.. в краснодарском селе какого то медведя из дерева вырезали, марцепановые фигурки в другом регионе. где-то чота нашли (соверщенно не важное), кто-то там где-то там дедов танцевать учит под Тулой... это ФЕДЕРАЛЬНЫЕ новости!
просто нечего людям серьёзного позитивного показать.. вообще. страна в глубоком анусе((( а народ тупо отвлекают от проблем.
ничо, к марту все проснуца.
а пока, от лица мусульман хочу поздравить всех православных с Роджеством!
Группа компаний ПИК, СУ-155, группа ЛСР, ДСК-1, «Главстрой» и «Интеко» вошли в список системообразующих предприятий, которым будет оказана господдержка на федеральном уровне. Список утвержден правительственной комиссией по повышению устойчивости развития российской экономики, в который вошли в общей сложности 295 компаний из разных отраслей.Помимо этих строительных компаний, в список включены семь крупнейших производителей стройматериалов: «Евроцемент групп», «Новоросцемент», «Сибирский цемент», «Себряков-цемент», «Мордовцемент», «Востокцемент» и «РАТМ Цемент Холдинг».
Цитата:
Группа компаний ПИК, СУ-155, группа ЛСР, ДСК-1, «Главстрой» и «Интеко» вошли в список системообразующих предприятий, которым будет оказана господдержка на федеральном уровне. Список утвержден правительственной комиссией по повышению устойчивости развития российской экономики, в который вошли в общей сложности 295 компаний из разных отраслей.Помимо этих строительных компаний, в список включены семь крупнейших производителей стройматериалов: «Евроцемент групп», «Новоросцемент», «Сибирский цемент», «Себряков-цемент», «Мордовцемент», «Востокцемент» и «РАТМ Цемент Холдинг».
Very Happy
полностью.. http://realty.vz.ru/article/2008/12/26/185.html
Кстати, какое-то из этих предприятий полгода назад концерт Мадонны проплачивало. Видать, поиздержались некуево, теперь господдержка нужна.)))) Мне вот интересно, топ-менеджеры этих шаражек Бентли и Гольфстримы свои продадут? Или "накуй надо, все равно государство денег даст"?)))