Страница 1771 из 2271 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,101 по 53,130 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Жизнь - это рай))) Везде )))
    чувствуется эйфория...) но то, что в отпуске неплохо - это я с тобой согласен...)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

все 6 дней нового года я пытаюсь посмотреть новости на газета.ру, драйв.ру, и некоторых других... тишина... все в судороге... сегодня, глядя новости по телевизеру, наконец понял, что меня смущает... телеизионщики пашут независимо от праздников... а интернетчики изволят отдыхать...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Сёдня был тропический дождь, тропическая молния, и тропический гром...
    Тропический гром - это пипец, пробирает до самого нутра) у меня реально была измена))))

Ощущение что рушится мир, просто БА-БАХ (очень-очень громко) и на пару секунд замираешь, ощущение что воздух трескается и разрывается) В общем прикольно...

Сёдня в отеле празднуют Русское рождество....Внизу в баре уже орут - мороз-мороз не морозь меня.....(здесь ща около 23 00 ))

Этого дельфина зовут Тритоша))
    ОНИ такие умные, эти дельфины, просто поразительно))

П.С. Уважаемые сограждане - не пейте за границей, выглядите как....не интеллигенты, в общем)))))

Доллар сёдня ещё вырос. Интересно насколько он скакнёт у нас когда закончится выходной.....

Индонезийская рупия - валюта для 250 миллионов человек, между прочим...
    В школе у них сразу дают 4 языка.
    Индонезийский, Балийский, Японский, Английский.

Курсы по Русскому длятся год и стоят 300 $, это не очень дёшево.

Машины дороже СиЭр Ви видел 4 раза.
    Ауди4, Мерин, Бмв №3, и Гелентваген....

СиЭрВи здесь реально крутая машина - стоит 30 000$, это дорого здесь, Очень)))

Вообще ездя по странам вижу - в России люди Очень богато живут.

Если бы мы ещё и работали как надо))))

При пятидневной рабочей неделе получается со всеми праздниками и отпуском - 180 восьмичасовых рабочих дней....
    Так что - не надо ныть)
    Хотите хорошо жить - начинайте трудится)).....

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата Сообщение от Antony_L
    чувствуется эйфория...)
    не, это жизненная установка)))))
    попробуй....

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    безпасностью.. что как то немаловажно))
    ИМХО, сегодня у остальных производителей безопасность не ниже... а может и выше...

но против Вольвы я ничего плохого сказать не могу... кроме высокой стоимости содержания машины... если меня Вольвовладельцы опровергнут, буду рад... если нет, то ясно отчего
    Цитата Сообщение от Sobut
    вольво - выигрывает у прочих равных сервисом - очередей нет, запчасти уседа есть. ))))))) а, да, еще тама в случае гарантийного ремонта дают Ы90 )))
    чудес не бывает, не так ли?..)

4. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Этого дельфина зовут Тритоша))
    а для чего на него голубую жилетку надели? )))))))))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Ощущение что рушится мир, просто БА-БАХ
    про землетрясение в Индонезии вчера рассказывали... не у тебя там?..

Цитата Сообщение от ДосЯ
    наверно, не столько богато, сколько много тратят... это ведь не одно и то же?..

товарищ в прошлом году парня из немецкой семьи принимал у себя по обмену... школьника... из обеспеченной семьи... дом, две машины (вроде Мерсы обе), папа - врач хорошооплачиваемый... он был крайне удивлен наличием и количеством Порш Кайен в Челябинске... говорил. что это же очень дорого... при том. что Мерс Е-класса в неметчине в общем обычный нешикарный автомобиль...

Цитата Сообщение от ДосЯ
    Так что - не надо ныть)
    плюс мильон...)

Цитата Сообщение от ДосЯ
    попробуй....
    ОК...) я в общем отношусь к жизни позитивно... хотя временами она бъет...)))

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня у остальных производителей безопасность не ниже... а может и выше...
    неа..не прав..я ща не говорю о количестве бодушек и брочей лабуде..я ща про активную..да и по пассивной у вольвовце ВСЕГДА ВСЕ сосали..
    короч, девки))), поддерживаю в выборе))))))))))))
    ДосЯ сцуко)) завидую..я ток с мороза приперся..тоже конечно гут..но другое)
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Тропический гром - это пипец, пробирает до самого нутра) у меня реально была измена))))
    эка тя вставило)))

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    ты б не по странам, а по расее поезил..

Добавлено спустя 4 минуты:

опа...во што у меня банка соленых помидоров на балконе превратилась
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    пусть наконец работать начнут, Дим...
    Антон, чисто по человечески мне жаль этих людей. Притом, завязаны ведь не только сборщики машин, но и производители запчастей и комплектующих, а это в несколько раз больше, чем самих сборщиков. Плюс их семьи. Повышение пошлин продлит им на какое-то время состояние стабильности. Но... Самое обидное то, что ведь они вряд-ли начнут работать... А накуя? Все равно ведь придет добрый дядя Вова и бабок даст.

ДосЯ
    Классная фотка с дельфином. Кстати, все, кто плавал с дельфинами, говорят, что получают настолько большую долю позитива, что потом месяцами вспоминают это.

но против Вольвы я ничего плохого сказать не могу... кроме высокой стоимости содержания машины... если меня Вольвовладельцы опровергнут, буду рад... если нет, то ясно отчего
    Классные машины Вольво. Но... Дорого. Понятно, премиум-класс и все такое... Но все же. В свое время очень хотел С30. Тест-драйвил эту купешку, приценивался, думал... Блин, реально клевая машинка. Этакая городская зажигалочка. Но... Как говорится "Каждый радуется в соответствии с толщиной собственного кошелька"...

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Мировой финансовый и экономический кризис смогут пережить всего пять-шесть независимых автопроизводителей, считает глава итальянского автомобильного концерна Fiat Серджио Маркионне. "По окончании этого цикла кризиса, скажем, через пару лет, в мире останется только пять или шесть независимых игроков", - сказал Маркионне в интервью изданию Automotive News Europe. По его словам, "для того, чтобы делать деньги, необходимо производить по крайней мере 5,5 - 6 млн машин в год".
    По мнению главы Fiat, в мире останется по одному автопроизводителю в США, Германии, Японии и Китае. Кроме того, сможет выжить одна европейско-японская компания и, возможно, еще одна чисто европейская.
    http://www.utro.ru/news/2008/12/11/786701.shtml

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ДосЯ писал(а):

ты б не по странам, а по расее поезил..

stormtrooper, ты не романтик. Накуй ему Рассея, когда Бали есть?

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не пить акуенно! а знаете почему? главный кайф это когда не пьёшь долго.... а потом, через недели 2 трезвой жизни такооой кайф от коньячка Кизлярского ловишь..))))))))) ммммммм... как вкусно, пипец)) а ещё жареные рёбрышки ягнёнка как под всё это дело идут... ой.. мама))))
    в общем теперь я знаю что такое щастье)))))))))) надо хотя бы по 2 недели не пить

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Антон, чисто по человечески мне жаль этих людей. Притом, завязаны ведь не только сборщики машин, но и производители запчастей и комплектующих, а это в несколько раз больше, чем самих сборщиков. Плюс их семьи.
    +дакуя))
    хорошо говорить работайте лучше,сидя в мск...
    все, кто плавал с дельфинами
    ога..плыл я как то на катамаране п чОрному морю))и дельфин рядом вынырнул..
    это пипец, пробирает до самого нутра) у меня реально была измена)))) (с)))))))))))))))))))))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    через недели 2 трезвой жизни такооой кайф от коньячка Кизлярского ловишь..
    А если тебе Реми Мартен налить? Оргазм будет?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L, покуй)))))) Меня сманил - сервис. Сервис жОпиля - отбивает всякую охоту выбирать следующую тачку из ассортимента GM, по этой причине и отвалился саап ))))
    А миф о дороговизне...гыгыг, тутова ТРEM раскладывал ТО между вольво и жОпилем. Разница минимальна. Да, и чудес небывает...тутова где то в ветках форума какую то девицу развели ТО 2 на жОпиль то ли 20 то ли 25 тысяч ))))))))))))))гыгыгы

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    неа..не прав.
    а что такое активная безопасность, Леш?.. ИМХО - это тележка ака шасси (т.е. как машина рулится), запас мощности (наверное), и электронные системы (ака ЕСП, АБС, и пр.)... а теперь скажи, чего есть в Вольвах Игоря, Кати и Инны, чего ты не мог заказать на Астру при покупке?..)

конечно, компоненты и производители систем разные, настройки разные...

сегодня появились и новые системы, вроде активного круиз-контроля, но монополией на них Вольво не обладает... хотя признаю, что многие системы безопасности были придуманы и введены в обиход инженерами и менагерами Вольвы...

кстати, мне кажется, что могие системы реально на безопасность влияют не настолько, насколько они разрекламированы...) например при ударе порядка 70 процентов безопасности дают ремни безопасности (которые с преднатяжителем и ограничителем усилия)... и оставшиеся 30 процентов приходятся на остальные системы пассивной безопасности ( в том числе и на так любимые многими подушки)...

в больнице дядька рассказывал, что у него сравнительно недавно зять на новом Лэндкрузере разбился насмерть... машина перевернулась и ему пробило голову отвалившейся стойкой кузова... рядом парень лежал... его Волга сошлась в лобовую с Калиной... причем он тормозить начал в самом конце, а Калина была в момент удара неуправляемая... все участники остались живы... сильнее всех пострадал водитель Калины, который пристегнут не был...

банка соленых помидоров на балконе
    эк ты ее...)

Самое обидное то, что ведь они вряд-ли начнут работать...
    может их и жалеть тогда особо не стоит?.. им же нас не не жаль... а простые работяги без работы не останутся, ИМХО...)

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ога..плыл я как то на катамаране п чОрному морю))и дельфин рядом вынырнул..
    это пипец, пробирает до самого нутра) у меня реально была измена)))) (с)))))))))))))))))))))))))))
    Я был летом на море и там пару раз возле самого берега выныривали дельфины. Метров 10 от берега, не дальше. Интересно было в эти моменты за детьми окружающими наблюдать. У них реальное счастье было. Многие ведь еще не понимают, кто такой дельфин, а радуются нереально. Кричат, смеются, в воду лезут...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    ДОСя, куя ты обгорел ))))))))))))))))))))))))) пьяный заснул на пляжу?))))))))))))))))))

SCSI-9, а пефко из железной банки на улице при минус 19 - слабо?)))))))))))))))))))))))))))))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    шттф писал(а):
    вольво - это ВОЛЬВО...вот так=)

ekaterinats писал(а):
    плюс пицот

женщин особенно понимаю... рекламируемая безопасность плюс приятный дизайн... меня лично в них смущает стоимость содержания...
    как раз деньги - начинка она была самой приветливой из всех. Мерс, БМВ дороже выходят как ни крути. Инфинити дороХа налог платить жаба душит с лошадиных сил))))

stormtrooper
    короч, девки))), поддерживаю в выборе))))))))))))

ДосЯ
    Доллар сёдня ещё вырос. Интересно насколько он скакнёт у нас когда закончится выходной.....
    уверена, что будет сюрприз
    Дося такой загорелый и с дельфином еще Тритошей)))))) классно))))
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    у меня реально была измена))))
    и тут я изменил жене (с) с дельфином..
    или Жене (с) )))))))))))))))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    в общем теперь я знаю что такое щастье)))))))))) надо хотя бы по 2 недели не пить
    плюс пицот

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Sobut
    Antony_L, покуй)))))) Меня сманил - сервис. Сервис жОпиля - отбивает всякую охоту выбирать следующую тачку из ассортимента GM, по этой причине и отвалился саап ))))
    ДА!!!! ЖМ ГАВНО УНЫЛОЕ!

тутова где то в ветках форума какую то девицу развели ТО 2 на жОпиль то ли 20 то ли 25 тысяч ))))))))))))))гыгыгы
    воооо дЫраааа
    жов жов))))))
    х_ули гули

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L, чо ты все про пассивку?! Я уже писал, "при прочих равных" ))))))))))))))))))0

у меня сосед с беременной женой вошел в запорожец на 150 км.ч. )))
    дальше рассказывать?))))))))))))))

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902 писал(а):
    Самое обидное то, что ведь они вряд-ли начнут работать...

может их и жалеть тогда особо не стоит?.. им же нас не не жаль... а простые работяги без работы не останутся, ИМХО...)
    Это ты зря так, Антон, думаешь. "Простой работяга" - это не только токарь 6-го разряда, которого везде с руками оторвут. Есть и менее квалифицированные специальности.
    Вообще, что касаемо заводов, это только треп, что, мол, сейчас рынок и все такое. На самом деле, чаще всего работают все по-разному, а получают все одинаково. Совок, мля.

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    хорошо говорить работайте лучше,сидя в мск...
    а зачем говорить?.. просто надо отвечать за сделанное...

А миф о дороговизне...гыгыг, тутова ТРEM раскладывал ТО между вольво и жОпилем. Разница минимальна.
    ну, дай бог... правда, правда...)

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а пефко из железной банки на улице при минус 19 - слабо?))))))))))))))))
    я не быдло.. пиво вообще не пью)))) тем более из горла)))
    А если тебе Реми Мартен налить? Оргазм будет?
    какой реми.. мужчина.. это, как курвуазья всякие и хеннеси, полный слив по сравнению с Кизлярским коньячком (настоящим). ну коньяки за несколько тыщ долларей я в рассчёт не беру))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    у меня реально была измена))))
    и тут я изменил жене (с) с дельфином..
    или Жене (с) )))))))))))))))
    или жена с Женей)))))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    скажи, чего есть в Вольвах Игоря, Кати и Инны, чего ты не мог заказать на Астру при покупке?..)
    Антон, само сочетание ЖМ несет уже тревогу! это не сервисы, а аццкое шопито какое то!!!! вон весь форум пестрит, сплошные кидки от этих чмырей)))) и ваще опиль аццтой))))))))
    жов жов))))))
    х_ули гули

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9, хлебать их пластиковых стаканов не пристало, морда твоя царская)))))))))))))))))))))))))))))))))

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я не быдло.. пиво вообще не пью)))) тем более из горла)))

какой реми.. мужчина.. это, как курвуазья всякие и хеннеси, полный слив по сравнению с Кизлярским коньячком (настоящим). ну коньяки за несколько тыщ долларей я в рассчёт не беру))
    Не буду спорить, мужчина. В коньяках ваще не силен. Просто видел, продаются французские - цены такие, шо пистец. Думаю, ну, наверное, вкус божественный, раз бабло такое дерут.

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Sobut
    ну пить из горла это моветон.. а пластик - безвыходная ситуация.. не путайте меня))))))))

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    Антон, само сочетание ЖМ несет уже тревогу! это не сервисы, а аццкое шопито какое то!!!! вон весь форум пестрит, сплошные кидки от этих чмырей))))
    Это +штука.

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Думаю, ну, наверное, вкус божественный, раз бабло такое дерут
    никуа.. кстати. тоже так думал... и обломался)))))) недавно пили 50 летний французский коньяк..(подарили другу, он притащил типа заценить.. заценили..))))))) не помню как наз-ся уже. хороший, мне понравился, но я бы не сказал что разница в цене в 50! раз стоит того... тем более в лучшем случае первые 2 бокала ты реально и правильно понимаешь вкус... потом уже другая тема идёт)))))))))))))))

Страница 1771 из 2271 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)