Аль..тебе правильный телек привезли...у меня в ноль такой же))))
не парься...ставь его на его ногу и все...))))
Катьго и Инко....я не понял,что за любовь такая к вольво...чего в них такого...достал попкорн..услеся удобно...слушаю))))))))
Док..смотри...тебе дальше жить...без ламбка))))))))
Остальным....кто думает,что таможня на машины поднимаеца в целях сохранить русский автопром тот полный лох и лузер...)))) обращайтесь..обосную)))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
то что показывают у нас - смотреть вообще не рекомендуется
Не скажи. Есть пара каналов (Дикавери, например или Виасат Хистори), на которых есть, что посмотреть. Интересные вещи бывают.
ЗЫ: центральные каналы вообще не смотрю. Согласен, если показывают только десяток метровых каналов - телек нах не нужен.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А вообще, покупать 46`` плазму, чтобы смотреть эфир - это глубокое извращение.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Сообщение от Antony_L
про автопром - не так давно Соловьев на Серебряном Дожде вещал, что в Тольятти порядка 90 процентов средств просто разворовывается...(
Если бы автопром состоял из автоваза, куй бы с ним. Много любдей завязано.
Сообщение от ДосЯ
Этот зверь - дикий кот.
Сидит в клетке потому, что ест зёрна кофе и какает потом полупереработанными зёрнами же)
Так получают самый дорогой кофе в мире))
Не знаю, почем энтот кофий (капи лювак, кстати, называется) в Москве, у нас в кабаках - 600 рублей за чашку. Если заказываешь, дают именной сертификат, что ты пил это кидалово.
Сообщение от Antony_L
а вчера товарищ, который бензином торгует, рассказал. что берет он 92-ой безин на нефтебазе в Челябинске по 7.01 за литр... а отдает по 7.50... рублей... это если кто не знает... я не знал...
Дешево у вас. У нас отпускная цена бензина намного выше. Литр 92-го - около 14 рублей.
ДосЯ
Продолжай исследования. Интересно почитать про дивные страны. Че, как там море ? Хоть бы пляж сфоткал... Или бунгало свое.
Астрид, слу, а ты с Гемой бодалась по бумажкам типа там аля пртензия согласно ФЗ ОЗПП и подача иска или так, глазками хлоп - хлоп????))) а то у меня тутова есть вариант взъебнуть через суд одного диллера затянувшему гарантию на 1,5 месяца )))))
Дивяткин, вольво - выигрывает у прочих равных сервисом - очередей нет, запчасти уседа есть. ))))))) а, да, еще тама в случае гарантийного ремонта дают Ы90 ))) када я ремонтировал по гарантии в генсере сраный жопель - я с них неделю вытрясал поджопную тачку, дали ланос уебанный...поехал на такси домой)))
ну и не забывай, ключи от Вольво подходят к Астон Мартину )))))))))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
stormtrooper, так ты тож вроде на ХС 70 б.лядский глаз приценивал, и, еси память не изменят...приторговывал - прикидывал куда бы скинуть жопиль...а?))))))))))))))))))))
с электричесими стеклоподъемиками, центральным замкоом и молдингами в цвет кухова? уууууу)))))
а также электропривод сидушки с памятью, круиз контроль, склад зеркала, кожа, больше подушек, музыка значительно лучше, и сервис что самое важное для меня ддолжен быть лучше.
Астрид писал(а):
счаз смотрю сериал прикольный, Доктор Хаус.. вам бы понравился я думаю.. ))))..
я тут в больничке за пару дней первый сезон ушатал ... ))) ща второй смарю ...
а их уже пять ... )))
Сообщение от шттф
Доктор Хаус мой любимый сериал=)
Народ, а кто смотрел сериал "Блудливая Калифорния"? Или в оригинале "Californication"... Всего два сезона. Посмотрел за раз первый сезон (12 серий по 30 минут). Теперь это мой любимый сериал. Дэвид Духовны жжет "нипадеццки".
Эротика, офигенный юмор, убойные диалоги, отсутствие политкорректности и харизма Дэвида Духовны. Я ржал - пипец!
Вчера мне приволокли второй сезон, сегодня-завтра начну смотреть.