да вопрос только в том, что не хочу платить за то что выброшу.. и как лучше сделать.. и надо понять, с каким геморром придётся столкнуться.. как-то так.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
есть маза,что придеца платить...раслабся...так бывает)))))купи,что хочешь...не жмотись..а потом будешь счастлива)))
Младшая сестра
хороший возраст,уже можно семью заводить осознанно...хотя года два можно и подождать...а в 30 родить...и все будет шоколадно...и нагуляешься,и опыта жизненного накопишь...и все будет осознанно а занчит желано...а не потому что вот так получилось...чуешь разницу?)))
у меня сын родился когда мне 38...и кайфую ща...а был бы молодой фиг его знает как бы относился...может вообще соскочил...все косяки в своей жизни мы совершаем из-за нехватки жизенного опыта...вот так...))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
тридэшники выложили новый концепт Волги, что скажете?
морда тяжёлая.. чья-то студенческая работа, стопудово))))
а в итоге с конвейера выйдет вот это ... )))
зато двигатель будет крайслер из прошлого века))))))
ты реально считаешь что наш автопром способен потянуть хотя бы 10% из выложенного концепта??? прикалываешься? )))))))))))))) даже если мильарды евро вольют... ничо не получица. дело то не в деньгах.. все что пестит правительство оно просто пестит. защищать наш автопром это как труп реанимировать...
Док..в натуре сгоняй на ламбок..когда еще там будешь...а ламбок реально круто...друзья привозили видео...разница с бали просто неприличная...причем имено по экзотике...чего ты ?)))
я думал они не пахнут собаками....а ты хорошо понюхал?)))))
Мне ещё с дельфинами поплавать, в аквапарк, потом храм здесь есть, в котором закат нужно встретить, водный мотоцикл - обожаю, ещё кой чё есть - Ламбок отпадает))
На днях поеду к другим обезьянам, уточню...
Сообщение от Астрид
ты же говорил не будешь нюхать.. ))))).. вот оно.. любопытство.. ))))..
Мне ещё с дельфинами поплавать, в аквапарк, потом храм здесь есть, в котором закат нужно встретить, водный мотоцикл - обожаю, ещё кой чё есть - Ламбок отпадает))
На днях поеду к другим обезьянам, уточню...
насышенный отдых ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ты реально считаешь что наш автопром способен потянуть хотя бы 10% из выложенного концепта??? прикалываешься? )))))
про автопром - не так давно Соловьев на Серебряном Дожде вещал, что в Тольятти порядка 90 процентов средств просто разворовывается...(
а вчера товарищ, который бензином торгует, рассказал. что берет он 92-ой безин на нефтебазе в Челябинске по 7.01 за литр... а отдает по 7.50... рублей... это если кто не знает... я не знал...
так и живем...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от lake28
и чОйта ты про местных деффчонок ни слова...
это не Асхи... дохтор про дефченок писал много и обстоятельно...)))
слухате.... как же хорошо на даче в лесу.... мммм.... шашык плопал и в дом))) мужики в баню, дети по лавкам спать)))) а дифчонки шампусика )))) ляпота!!!!!! пару дней так ваще улёт!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
а я ща смарел орону российской империи..там телка в одессе к нарышкину приставала..та. которая говорила:я твоя маленькая Дзи-дзи (вроде так)..ну копия наша Астритка)))))
мне привезли телек.. )))).. чёт он большоооой.. ))))..
межпрочим, я уже не думала, что вообще можно найти, везде отказ.. везде пугают повышением цен и вообще дефицитом на .. заказала в 6 интернет магазинах.. был только в одном.. остальные все напугали ценами и подзаказными вариантами.. а у одних был.. 4280XD.. причём по цене XA.. я долго не верила, пока не привезли.. нереал полный.. причём Япония.. и РСТ.. но это предложение уже сегодня на маркете отсутствует..))..
короче, я счаз хожу вокруг него, как кошка.. мяу-мяу.. ))))).. теперь мне надо стока всего..))))..
с 10 утра и аж до 18 вечера.. я тусила в Шеротеле.. обсуждала своё будусчие.. прикольно.. услышала много интересного.. про оффшоры и про темы.. )))).. короч, кризис - это крутая штука.. я вам правду говорю.. )))).. ток не лениццо.. )))..
сёдня звонил мне Сашка из Альфы.. уже теперь Сашка.. ))))).. позвал меня на тест-драйв Мито.. скучно им бедолагам.. )))).. спросила у него.. ну чё там с ценами.. сказал следующее.. цены поднимать не будем.. договорённость с производителем и сами ужмёмся.. ))).. на 2008 год скидка 20-25%.. типа договоримся.. ))).. пожурил меня за не выпитое на брудершафт шампанское.. короче жду.. скучаю.. ))))).. поеду гонять на Мито.. у неё, кстати, есть порох в пороховницах.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)