славаТЕ.. ))))).. как отодрать всё от этой долбанной панели и потом приделать эту навесную штуку к стене?.. штоп мне даже не привозили весь этот хлам.. ни подсветку.. ни эти вот полочки из ДСП.. ))).. в реале это не так как на картинке.. а вот чёрные панели вполне прилично сделаны.. и ручки нормальные.. но блин все деревяшки - полный отстой.. ))).. стоить это дерьмо будет 10 000 руб.. сцуки, и они ведь ещё за сборку установку возьмут.. за такой-то подарок.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты смотри, а то у нас тут всё строго.. просто так ничО не бывает и вопросы не задаюцца..))).. и тебе как порядочному человеку.. ну не знаю.. устроить романтик для Кати, причём штоп гусары остались довольны её впечатлениями..))))..
Взгляд со стороны - Катя легко справится без моего"романтик". Она, без сомнений, сильная по жызни, остроумная. Подозреваю - красивая
Про строгости знаю, помню. Видишь! Многоточий более нет.
Кстати...никто не собирается на северный полюс? а то есть у меня вопросы еще...как пахнут пингвины...рыбой или птицой...??? они же в соленом море плавают и рыбу жрут...не понятно)))) хотя пингвины и в африке есть...)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Кстати...никто не собирается на северный полюс? а то есть у меня вопросы еще...как пахнут пингвины...рыбой или птицой...??? они же в соленом море плавают и рыбу жрут...не понятно)))) хотя пингвины и в африке есть...)))
Я думаю, Док ради этого подорвется. Дело то неплохое.
Астрид
не совсем понял...но как телек приделать к стене я тебе дам тел..тебе привезут правильные кронштейны...только их нужно будет прикрепить к стене...)))
Андрюш.. вчера на встрече с друзьями была поднята тема полюсов.. как раз про пингвинов говорили.. про прыгающие айсберги.. всем приспичило на это глянуть хоть разок.. но тут выяснилось.. стоимость тура примерно равна стоимости квартиры.. в итоге.. никто не подписался.. ))))..
не.. не телек.. а вот ту полку чёрную.. которая на деревяшке.. её надо как-то к стене пределать.. есть вариант купить отдельно тумбу под тв и буфет не такой вот как на картинке.. он тоже 120.. а другой.. но тот 186 см.. тогда не будет этих деревяшек.. и дешевле.. но тогда не будет этой чёрной полочки навесной.. а мне она понравилась.. и этот камод будет длинее на 70 см почти.. длинный он..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
неа...они типа модные кронштейны возят...немецкие настоящие..не китай...мои друганы...они не устанавливают...
А что, только немецкие нужны? Насколько я знаю, если в магазе бытовой техники покупаешь кронштейны, они предлагают за доп.плату их установить. Там всего то надо - 6 дюбелей и 6 шурупов.
тож надо посмотреть.. обещала к тому же.. ))).. привет, как НГ.. удался?.. ))))..
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
вот буфет длинный..
а вот буфет, который мне надо.. и полка над ним мне тоже нужна.. не над ним, а над телеком.. но всё это на вот этом деревянном говне.. с вот этими деревянными присобаченьками.. ))))..за которое переплачивать надо тыщ 10-12.. (((..
и мне не нравится тот большой буфет.. потому что он большой.. и всё тогда сместицца и мне будет грустно..
привет
не пожалеешь!!! в зале раз 5 аплодировали )) и было чему !
Сообщение от Астрид
как НГ.. удался?.. ))))..
Аля, все спрашивают.. а я даже не знаю что ответить )))))) был формат клубный... сняли двухэтажную хату... свой диджей, музон... но я чота отошла походу от этого ... хочу плед, вино и мужское плечо ))))))))) пипец, что несу )))))
ну мне завтра телек привезут.. а у меня решения нет, куда его ставить.. (((..
Младшая сестра
))).. это со всеми нормальными девушками случается.. ))).. всё нормально.. )))).. всё у тебя будет.. скоро.. ))).. (крекс-пэкс-фэкс).. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Младшая сестра
Кать.. само говно очень говённое.. )))).. так бы ничего.. но я понимаю, что деревянная панель, это хорошо.. когда комната квадратов 25-30.. а так это совсем не в тему.. правда.. ))).. а главное качество конечно.. сами элементы приличные.. а вот вся эта хня деревянная полный отстой.. )).. Франция.. причём очбюджетная.. ))))..
нууу.. тогда она тебе не скажет про "сумму" в итоге.. ))))..
Таки не было суммы, как выяснилось - простая последовательность в градусах Хотелось бы повторить ее сегодняшний подвиг - "уйти в сон". Напевая "Скоро рассвет... Времени нет..." - занялся списыванием наркотиков и всякой другой хрени А времени и впрямь - мало, блин!
Вопрос в чем..я не понимаю?))) можно отдельно без той херни?...думаю нет..а куда они ее потом денут...?)))) как это прикрутить к стене..??? не твои заботы...если есть кому присверлить..присверлят...если нет...то есть конторы которые приедут и все приделают...)))
у телека есть подставка..можно и поставить...))))
Аль....в чем вопрос-то?)))
Младшая сестра
а ты скока максимум жила с мужиком?
а ты надеялся, что Катя аццкие коктейли употребляет.. хотел узнать, как ей выжить удалось?.. ))))..
Младшая сестра
да, живьём щупала и глазами смотрела.. говно, Кать.. исчо раз.. элементы вполне.. фасады вполне.. а вот эта всякая бижутерия из дсп редкостный кал.. ))))..
да кидай.. но когда будешь вся такая счастливая в плед кутацца и в плечо сопеть.. тож вспомнить не забудь.. ))).. просто помни, что нет никаких правильных "как должно быть".. вот и всё.. только факты.. здесь и сейчас..))..