ekaterinats
Чё-то фотки маловаты, пля, щас лупу достану... Хоть бы чуточку покрупнее.
ДосЯ
Фотки зачетные. Одни куи.
Сообщение от ДосЯ
Русский язык учат все, все пытаются на нём говорить, и некоторые вполне неплохо это делают.
С общением проблем нет - на английском говорят все, а в основном на смеси русского и английского.
В отелях есть Русские сотрудники, в меню пишут по-русски, в общем к нам здесь хорошо относятся)
Блин, никогда бы не подумал. Интересно...
Сообщение от ДосЯ
ибо в первый день была переменная облачность - я сгорел не загорая вообще, и намазавшись кремом от загара)
Самая распространенная ошибка, небось, целый день под открытым небом тусил?
Док..в натуре сгоняй на ламбок..когда еще там будешь...а ламбок реально круто...друзья привозили видео...разница с бали просто неприличная...причем имено по экзотике...чего ты ?)))
я думал они не пахнут собаками....а ты хорошо понюхал?)))))
Катьго...а чего это ты запанковала...сани...самовар?)))) или мужик какой усатый пороманить вывез?)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
да и не смотри.. но фраза "всем выйти из судорога".. это оттуда.. ))))..
Dr Vlad
спасибо.. за поздравление.. ))).. ну и тебе того же самого, мужского и нерушимого.. )))))..
вчера меня пытался сбить как лётчик Гастелло какой-то ужратый в сиську водитель скорой помощи.. прямо на садовом.. в районе МИДа.. ))))).. я повела себя следующим образом, там есть разворот.. вот я давай от него убегать в обратную сторону.. дядя этот.. врубает мигалки и сирену.. и едя за мной, резко тормозит.. а разворачивается получается передо мной.. время полчетвёртого ночи.. на дорогах пустынно.. я притормаживаю, потому что не понимаю, что он хочет сделать дальше.. еду тихонечко и с опаской.. акуратно проверяю.. влево-вправо.. скорость километров 20.. он начинает меня жать к бордюру.. я начинаю ещё притормаживать и пытаюсь его объехать слева.. он кидается в лево.. играцца ему захотелось.. я у Распутина решила влезть на тратуар.. влезла остановилась.. а он со всей дури опять сирену наполняк.. разворачивается в этом месте через сплошную двойную и погнал вперёд.. я сползаю с тротуара на дорогу.. и тут.. вижу.. он опять разворачивается и ко мне.. )))).. ток мне вчера не смешно было совсем.. ))).. в общем.. я по газам.. под крымским мостом разворачиваюсь и всякими там закаулками переулками давай удирать.. )))).. удрала.. ))))).. вот чё человеку надо было?.. а вообще, таких надо в милицию сдавать.. ситуация была крайне опасная.. очень..)..
ДосЯ
Дось, а я как узнала, про землятресение.. так загрузилась чуть.. а ты вот он..))).. пральна.. природа за нас.. )))).. (разулыбалась.. и стала я фиолетовой в крапинку)..
ты же говорил не будешь нюхать.. ))))).. вот оно.. любопытство.. ))))..
да, на Мальдах также.. без солнца.. и даже было пасмурно в прервый день.. я решила, что не сгорю.. и провисела в воде 4 часа.. кверху спиной.. не намазанная.. в общем и задница и спина к вечеру были красссными.. потом 2 дня в кустах сидела.. и купаться только в майке с рукавами могла.. у меня где-то фотка есть.. или это у аборигена влюблённого осталась.. на его фотике.. хозяйский сынок..)))).. в общем.. я стою в майке.. и фтрусах от купальника.. и в маске.. ))))))).. а он меня за руку трогает, гордый такой.. )))))))..
ekaterinats
ой, Кать здоровска.. ток холодно.. )))).. меня тут уговаривают на горные лыжи встать.. я чёт никак не хочу.. )))).. обещают, что мне понравится, а не вееррюююю..)))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дим.. у вас там чё.. колотун-бабай?.. у нас ужс чё.. у меня незамерзайка до -15 была залита.. так она в кашу превращается на стекле.. пришлось заехать и купить другую.. и дворник магазинский.. добрый человек.. залил мне её.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ekaterinats
Чё-то фотки маловаты, пля, щас лупу достану... Хоть бы чуточку покрупнее.
млин))) я хотела,чтобы не разнесло страничку))) но переборщила))) а переделывать ЛЕНЬ 8)
Dr Vlad
"Шампанское"+виски =??? Уже весело от сочетания А че? Есть название суммы?
без единого разрыва
Gyrus
дадпдадада)) весело то как))))
F99F99
Катьго...а чего это ты запанковала...сани...самовар?)))) или мужик какой усатый пороманить вывез?)))
а чо правда билану ментов вызывали соседи, что он музыку громко слухает у себя в хатке))))))) ?)))) а то вон мы тоже слуХали и нам тоже ментов вызвали))) а так звучно было "я бууудду долгооо гнааать вееелоосиипееед" )))) но мы то не дибиланы
Астрид
Аля, это чудо как задорно на саночках с бубенчиками цокпоцок))))))
я не знаю про лыжи)) я чото не могу тоже))) и на коньках тоже)))))))
но может и правда задорно))))
а кто знает сколько дней есть с момента постановки на учет для получения техосмотра... 30 дней или путаю ?
Кать.. ты представляешь, как скоряк с сиреной за тобой на садовом кольце носицца?.. ))))).. я вот счаз написала и вспомнила.. и мне страшно опять.. ))))..
Добавлено спустя 53 секунды:
не.. ты чё.. волков жалко.. (заскулила тихонечко).. ))))..
Кать.. ты представляешь, как скоряк с сиреной за тобой на садовом кольце носицца?.. ))))).. я вот счаз написала и вспомнила.. и мне страшно опять.. ))))..
не, не представляю))) я планирую по лесу а что страшно то опять?))) Аля! был прецедент?)))
F99F99
что тебе мешает так отметить))) да еще и блан споет)))))
а я и не ухожу))) чего мне искать, вон шарятся повсюду)))
а ты чего так за Катюню то волнуешься, аа?))))) [/u]
Астрид Спасибо за внимание.. Мне еще столько писать \ударение на последний слог.. Эт не для тебя! Для оппонентов, любителей инвектив)))\. Таки и не выяснил, чисто для себя... Про два, как минимум, вопроса). Эт про ... Москва+руль+алкоголь? "Шампанское"+виски= ??? Ekaterinats тока эффект описала \здесь на предпоследний слог....)))\... Название суммы?
Ситуация, приключившаяся с тобой... Чет не знаю.... Радует финал - нормальный. Все живы. Здоровы. Целуются. Потом все женятся!!!))) Голливуд!
волнуемся...вдруг кандидатура нам не подходящаяя.....)))))ты давай нам его сюда...а мы думу думать станем...нужен нам такой жаних аль нет...))) ты же панк...сама не разбереся....а если дура еще и влюбися...чооо с тобой такой потом делать то))))
только не предупреждать его,что тут могут быть гусары...))))) а мы тогда и решим...достоин он или нет...а то так как-то в нахаляву получаецаа он нашу готесу юзает)))))))))))
ищу счаз мебель под телек.. и глаза уже синие-синие.. счаз расплучусь нах.. почему, я когда вижу, что-нибудь, чтобы мне понравилось.. улыбаюсь сразу так.. а потом на ценник смотрю.. и понимаю.. што всё в моей жизни вот так вот.. почему мне нравится тока дорогое.. а?.. и в магазе.. я вот безошибочно подойду к самым дорогим туфлям.. или там ещё чему-нибудь, к салфеткам даже.. мать их ити.. )))).. так редко нравится что-нибудь.. и сразу пестец..непонятно где деньги брать.. ))).. ну нравилось бы мне всякое говно.. а..))).. у меня всё было бы хорошо.. ))))))..
Ди902
берёшь одно яйцо.. туда вливаешь полстакана молока, туда же сыпишь муки.. ну на глаз так.. пригоршню.. )))).. у меня такая куёвинка есть.. короче шмяк-шмяк.. и оттуда мука уже просеянная сыпится.. )))).. в общем, венчиком взбиваешь.. чуть соли, чуть сахара.. чайную ложечку оливкового масла.. и фсё.. )))).. в это время у тебя уже 2 сковородки стоят на плите.. 5 минут.. 5 блинов точно успеешь.. я засекала как-то.. )))))..
готеса как-то круче...чем панк..согласись)))) такая вся в черном..концептуальном...))))))
Астрид
я се нормальную тумбочку вроде тыщ за 12 покупал...ниче так...под плазму и куча мест для всяких двд и прочей хрени)))))(сапоги туда не влезут)))))