а Сквозь горизонт, это что за фильм?.. не знаю чёт.. )))..
Он еще известен под переводом "Горизонт событий". Фантастика про космос. С мистическим уклоном.
Сообщение от Астрид
а посмотрю Легенды осени и Осень в Нью-Йорке.. ))).. я люблю такие фильмы, в них я нахожу себя и свои чувства и эмоции.. ))
а ещё с удовольствием бы посмотрела что-нибудь типа Игры или Идеальное убийство.. про людей и их несовершенство.. меня всегда это приводит к тому, что я слишком хорошо думаю о людях в принципе.. такие фильмы хоть чуточку отрезвляют..))))..
Хорошие фильмы. "Легенды осени" очень нравятся.
Ну а "Игра" - это вообще пипец! Сколько смотрю фильмы Дэвида Финчера, акуеваю. Режиссер от бога. За последние годы ни одного плохого фильма не снял.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Сообщение от Астрид
и я не знаю, что с этим делать.. ((.
Хз, даже не знаю, у меня такого не было...
Сообщение от Астрид
вау.. да это фантастика.. это я очень люблю.. ))))..
О, ты фантастику любишь?! Гуд. И каковы твои "любимчики" в жанре?
Астрид
трусы...мммм....знаешь какие мне нравяцца?)))) таки,чтоб в задницу, а потом на расширение...с бахромой.. о, стринги, мне тут подсказывают
ЗЫ:эт я есче 8)
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
да всю фантастику люблю.. даж Москва-Кассеопея.. )))))).. ну чёт с детства космос меня манит.. и Чужие с удовольствием смотрела и Чужой.. из старых Затерянные в космосе мне нравится.. с Гари Олдмэном.. )).. Звёздный десант.. тож из стареньких.. ))).. есть красивый фильм Космическая Одиссея.. Кубрика.. но я его не поняла.. но красивый.. ))))..
пока Доська в отсутствии.. по секрету тебе скажу.. на самом деле, в космосе.. ну у нас там.. всё несколько иначе.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Sashulya
)))))))))).. я чёт не поняла.. так мне в одних трусах и приехать.. шубу распахну.. а там.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Щас смотрю очередной выпуск передачи "Искривление времени" по каналу "Дискавери". Там некоторые интересные моменты и обычные вещи снимают высокоскоростной камерой (20 тысяч кадров в секунду) и потом в замедленном просмотре разбирают... Пипец, акуенно интересно. Глаз не оторвать какая красота.
счаз прочла гороскоп тут для себя.. а чё.. удачно они для меня всё придумали.. )))))..
2009 год будет связан с переменами в профессиональной сфере. Можно рассчитывать на получение поддержки со стороны людей, имеющих не только солидный капитал, но и власть, а также занимающих выдающееся положение в обществе.
Однако успехи в делах – не повод забывать о бережливости. Умение экономить и отказываться от необязательных расходов позволит вам избежать угнетающей зависимости от деловых партнеров и близких людей, а также серьезных финансовых проблем. При разумном отношении к деньгам вы сможете окончательно распрощаться с материальными затруднениями к концу года.
В сфере любовных отношений, случайное знакомство может положить начало серьезному роману, у одиноких представителей знака появится шанс встретить свою судьбу. Семейные пары проживут этот год спокойно, без потрясений и пустых тревог. Многие займутся решением бытовых проблем, не исключены капитальный ремонт жилища или переезд.
Нужно уделять больше внимания своему здоровью, избегать лишних нагрузок и вовремя отдыхать. Подходящий год для долгого и далекого путешествия, заметно усилившаяся интуиция позволит вам выбрать самый интересный маршрут.
Удачны март, июнь, сентябрь, октябрь. Нейтральны февраль, апрель, ноябрь, декабрь. Сложными для вас будут январь, май и июль.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Sashulya
не.. ну я шубы в трусу заправлю.. и рукава закатаю.. нормально будет.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ну надо ж разбавить твою болтовню про трусы и задницы.
Сообщение от Sashulya
ЗЫ: тож включил..включила))))
Можешь выключать! Кончилась передача.
Сообщение от Астрид
да всю фантастику люблю.. даж Москва-Кассеопея.. )))))).. ну чёт с детства космос меня манит.. и Чужие с удовольствием смотрела и Чужой.. из старых Затерянные в космосе мне нравится.. с Гари Олдмэном.. )).. Звёздный десант.. тож из стареньких.. ))).. есть красивый фильм Космическая Одиссея.. Кубрика.. но я его не поняла.. но красивый.. ))))..
Ну понятно. Ты, короче, всеядная. Тоже вариант.
Сообщение от Астрид
пока Доська в отсутствии.. по секрету тебе скажу.. на самом деле, в космосе.. ну у нас там.. всё несколько иначе.. )))))..
да я уже говорила как-то.. мне в фильме достаточно одного грамотного плана, сцены.. диалога, монолога.. чтобы я это пофиксила и убедилась, что я увидела-услышала что-то важное для себя.. )))..
Sashulya
а не знаю.. все или не все.. только те, кто хочет, наверное.. )))).. по знаку.. )))..
Добавлено спустя 50 секунд:
ушла фкино.. )))..
в какое? мы вот тож договорились с друзьями на 5ое.. ток Сашка хочет на другое)))
седня заехали к ним на 15 мин, называется..а завтра в деревню на 2 дня...уууу..шашлыг,вотка,баня,снег))) Ботас, приезжай))
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
эт я?
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Астрид, из всего списка нового, больше всего произвел впечатление - Платон. Остальное - в сон кидает и кока колы совершенно не хотца, не говоря уже про поебатушки на задних рядах кинотеатра)))))))))))
Ди902, понимаешь ли.
Когда идет воспроизведение Булгакова, всегда получается - говнецо, такое, жидкое. Пример тому - Мастер и Маргарита. В телевизоре смотреть - невозможно. Морфий же - как раз тот случай, когда лучше почитать книгу, нежели смотреть.
Ди902, ты ваще от компа хотя бы пописать отходишь?!
Когда идет воспроизведение Булгакова, всегда получается - говнецо, такое, жидкое. Пример тому - Мастер и Маргарита. В телевизоре смотреть - невозможно. Морфий же - как раз тот случай, когда лучше почитать книгу, нежели смотреть
Ну согласись, ногу то зачетно отрезали.
Сообщение от Sobut
Ди902, ты ваще от компа хотя бы пописать отходишь?!
Только пописать, не более того.
Просто у меня безлимитка и инет всегда включен. Домашняя страничка - "Астраклуб", поэтому я занимаюсь своими делами домашними или могу даже из дома уйти ненадолго, а инет работает. Вырубаю комп только когда из дома на работу ухожу и ночью. А на выходных пусть работает, жалко что-ли?
я пережил эти три дня))) а завтра вторая серия... самолет в 9-45... если есть у кого маза купить новую печень - сообщения в личку))))
ну и всех с наступившим))) на яйтса)))
оой.. я проснулась.. а на улице светло.. ))).. какая я молодец.. )))))..
ДосЯ
Дось, какая красота.. давай фоток морских.. и скажи Нептуну.. что моя любовь - вечная.. ))))..
ьля.. вода 29.. я люблю когда так.. )))).. этож из воды можно по 3-4 часа не вылазить совсем.. эх.. (сжала ноги).. ))))..
а чё они их не любят-то?.. австралийцы-то вполне себе ничего.. этож ты про кенгуру счаз?.. (сделала умное лиСо).. кстати, кенги самые тупые и злые животные.. )))..
когда назад-то?.. )))..