http://www.youtube.com/watch?v=vVH75xIF_eE&feature=related
на Асхабика нашего второй чувак похож))))))))))
Я щас по каналу "ЕвроСпорт-2" смотрю международный чемпионат в Южной Корее по современному танцу. Щас кажут то, что называется "нижним брейком". Пиз...ец, че делают! Щас финал идет, сборная Юж. Кореи против сборной России. Ипать колотить, вот парни вытворяют вещи! Сижу просто акуеваю!
А я ща сижу в Сеуле в аэропорту))))))
В Сеуле аэропорт считается лучшим на сегодня)))
Ребята, здесь 3aёбис)))))))))))
У меня здесь пересадка, 5 часов сидеть, я себя здесь чувствую как дома))))
Аппле рулит))))
каждый раз за рубежом, на меня набрасывается чувство непередаваемой свободы) какой то внешней, пропадает это постоянное давление снаружи, постоянная готовность к удару от ментов, бандитов, ублюдков, да и просто от любых окружающих))
Я конечно немного идеализирую, но - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Поздравляю с Праздникомс))))))))))
Сообщение от Ди902
мне "Стиляги" понравились
Новогоднее телевидение отличается от обычного почти полным отсутствием негатива.
почему всё время так нельзя?) и делать мне пока нечего , ещё 4 часа до следующего вылета, а вы блин только проснётесь)))
Добавлено спустя 1 час 29 секунд:
Как же здесь всё у них просто, в отличии от Дерьмодемоново))))
Простым Корейским языком и картинкой понятно изложено)))
каждый раз за рубежом, на меня набрасывается чувство непередаваемой свободы) какой то внешней, пропадает это постоянное давление снаружи, постоянная готовность к удару от ментов, бандитов, ублюдков, да и просто от любых окружающих))
Я конечно немного идеализирую, но - )
Имхо, вообще не идеализируешь, потому что у меня абсолютно такие же ощущения. Выходишь из самолета на трап и все... все проблемы и заботы остаются где-то далеко-далеко позади... Жаль, что это происходит реже, чем нам хотелось бы.
Сообщение от ДосЯ
Поздравляю с Праздникомс))))))))))
И тебя так же.
Сообщение от ДосЯ
Новогоднее телевидение отличается от обычного почти полным отсутствием негатива.
почему всё время так нельзя?) и делать мне пока нечего , ещё 4 часа до следующего вылета, а вы блин только проснётесь)))
Мне понравилась шутка, когда в конце приехавший Фред просит показать ему ребенка... Мэлс и Полли показывают ему своего мальчика, и Фред видит, что мальчик - негритенок... Озадаченно смотрит на него, потом, обращаясь к Мэлсу, говорит "Чувак, по-моему, ты слишком долго слушал Чарли Паркера"
Сообщение от ДосЯ
Простым Корейским языком и картинкой понятно изложено)))
Корейцы такие ровненькие-чистенькие-гладенькие-чинненькие))
В Шереметьево, пьяный-с-бодуна-мужик объяснял двум корейцам почему он пьяный, - Новый год, Ёпта))))) и куда лятить...
5 минут слушали, кивали, непроницаемо молчали, потом встали и ушли, мужик посмотрел на меня, улыбнулся - Азияты, Ёпта)))) и уснул....
Дивяткен, слу, я ща по бадуну врубил Дискавери (планет эмел), там программа - "Грязная работа". В общем, чувак устроился в зоопарк и убирает какашки от разных животных, и у него ,по большей части, вопросы очень похожи на твои про макак - "А чем пахнет?", "А на что похожи какашки жирафа?" - На какао?", -"а сколько кило в день высирает носорог?" гыгыгы
папа изрек "Бл...дь, я с маленьким то роботом в прошлый раз два дня мучался..."
да нет, мне не в напряг...) интересно скорее...) здоровская штука...)
вчера к друзьям ходили... они своему аналогичную штуку подарили, так их сына все пакеты (у меня их пять было, для поэтапной сборки) разом в одну кучу высыпал... вот пазл вышел...)))
Сообщение от Ди902
а вот на 50-ти дюймах
это клиника...)
Сообщение от stormtrooper
НГ уже кончился
по какому календарю?..)))
Сообщение от Ди902
у меня щас дома скопилось 8 бутылок вина! Пьем-с потихоньку.
нарушая запреты?.. или они сняты?..
Астрид
пасиб...) и тебе - не кашлять...)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сообщение от ДосЯ
постоянная готовность к удару от ментов, бандитов, ублюдков, да и просто от любых окружающих))
м-да...
а мы щас от тещи приехали... ДР у нее... как здорово дома...)
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Сообщение от Ди902
Обитаемый остров"
Я отписал подробно в темке про кино. Но если кратко, то мне что-то не айс. Ожидал большего, но не зацепило. Куйни много, а толку мало.
эпиграф, видимо...
В театре идёт спектакль.
Вдруг в партере вскакивает зритель и кричит:
- Доктор, в зале есть доктор?!
В ответ кричат с балкона:
- Я доктор! А что случилось?
- Коллега, какую же херню нам показывают!!!
Бестолковый сюжет и тупые диалоги органично дополняет замечательная актерская игра отечественных мастеров. Представлены два варианта оной: первый – юные дарования с улицы, второй – ветераны сцены.
Ярким представителем первого варианта является Василий Степанов, исполнитель главной роли. Благодаря замеченной режиссером осиной талии и широким плечам, Василию не надо играть совсем. Фразы «хочу есть» в местном кафе и «мой корабль взорвался я все потерял» в доверительной беседе с любимой произносятся с абсолютно одинаковым выражением лица. Василий настолько хорош и ярок, что в кино говорит не своим голосом, а голосом Максима Матвеева, который, кстати, играет в конкурирующем фильме «Стиляги» роль некоего Фреда.
Ровно в том же ключе выступает Юлия Снигирь, возлюбленная главного героя. Юлия – девушка одарённая, грудь не меньше третьего размера и приятные округлости в других местах. Однако истинный талант ей обнажить не дали, сиськи не показаны. А играть роль у неё не получается совсем.
За вторую школу жжот Михаил Евланов, он же ротмистр Чачу. На книжного персонажа он не похож вообще, зато похож на прапорщика в представлении советских интеллигентов – постоянно орущий шизоид, демонстрирующий редкое сочетание перманентной истерики с замашками Деда Мороза на детском утреннике. Подобного кадра мы уже видели в фильме «9 рота» в исполнении Пореченкова, но тут взята совершенно новая высота идиотии.
И когда уже начинает казаться, что хуже ротмистра играть нельзя, на экране появляется Анна Михалкова и показывает настоящий класс истерики Новодворская-style. Многие в зале не смогли сдержать рвотных позывов – вот что значит актёрская школа.
Два часа просмотра прошли напряженно. Никак не хотелось верить, что несмотря на 40 миллионов бюджета, на хорошего оператора, на несколько лет работы получится именно то, что получилось. Люди, однако, начали уходить из зала через час.
Удалось ли перенести книгу на экран? Безусловно, удалось. На мой взгляд, это вообще лучшая экранизация Стругацких. К примеру, Борис Стругацкий от фильма в восторге.
Так что претензии в том, что получилось фантастически тупое говно – это к авторам текста.
А претензии в том, что получилось дорогое тупое говно – это к авторам фильма.
История из жизни...
Друг рассказывал.
Решили они на родине справить Днюху. Тот, кто днюху организовывал, решил, чтоб за спиртные напитки никому бы не было стыдно. Набрал из Москвы Дом Периньон, Вдова Клико, Мумм и т.д. Короче, шампанские вина были представлены во всем великолепии. По паре-тройке бокалов выпили, одна девушка заявляет "Что-то кислятина какая то... Извините, а нет Асти Мондоро?" Наш сомелье сполз под стол.
Сообщение от Antony_L
да нет, мне не в напряг...) интересно скорее...) здоровская штука...)
Антон, просто мой кум сказал, что никогда не подозревал о трудностях сборки этих конструкторов.
Сообщение от Antony_L
Ди902 писал(а):
у меня щас дома скопилось 8 бутылок вина! Пьем-с потихоньку.
нарушая запреты?.. или они сняты?..
Частично сняты. Знаю меру, но на НГ от нее немножко отступаю.
Сообщение от Antony_L
а мы щас от тещи приехали... ДР у нее... как здорово дома...)
ну чё тут у нас.. ))).. все вышли из судорога?.. ))))..
непонятный НГ.. всё не так как обычно.. ))).. может только у меня такое впечатление, но я вот всеми своими фибрами и сенсорами ощущаю какие-то изменения.. будем посмотреть..))))..
ДосЯ
Доська, уже наверное купается во всю.. в лето уехал.. замечтально..))))..
Ди902
Дим, какие кина за эти дни посмотрел?.. рассказывай.. )))..
я сейчас буду пересматривать 2 фильма.. ))).. удивительно.. когда слушаю песни и смотрю фильмы понимаю, как искренне люди рассказывают о своих чувствах и мечтах.. )))..
Antony_L
я тоже только с ДР вернулась, угораздило же чела.. 1 января.. хотя у меня и у брата двоюродного также.. ))).. а чел прелюбопытный 61 год.. но такого молодого душой человека.. я в такие годы не встречала.. правда.. )))).. супер.. живёт и радуется и все желания внятные и простые.. оттого и выглядит максимум на 47.. ))))..
ekaterinats
Катерина, шожешь ты виски с асти.. разве такие коктейли бывают.. ууу.. жесть.. )))))..
lake28
Свет, тьфу 3 раза.. я жду чего-то хорошего.. не знаю.. просто уверена, что все эти перемены к лучшему.. да будет так!.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дим, какие кина за эти дни посмотрел?.. рассказывай.. ))).
У меня тут был "период отечественного кино". Несмотря на то, что отечку не люблю, посмотрел "Платон", "Домовой", "Стиляги", "Морфий".
Неплохие одноразовые фильмы. Можно глянуть разок.
Пересмотрел классику - "Бегущий по лезвию", "Семь", "Сквозь горизонт"... Вот это шедевры на все времена.
Вчера сходил на "Обитаемый остров".
Сообщение от Астрид
я сейчас буду пересматривать 2 фильма.. ))).. удивительно.. когда слушаю песни и смотрю фильмы понимаю, как искренне люди рассказывают о своих чувствах и мечтах.. ))).
хеллоу.. ))).. Саш, всё что дадут, я всё возьму.. )))).. даже в безумстве горя я обретаю рост и смысл.. ))).. каждый человек, переживший личностное развитие, способен стать пусковым механизмом цепной реакции, которая может изменить этот безумный мир.. ))))..
чёт меня потянуло на мысли.. видимо устала расслабляться.. ))))..
Ди902
про Платона давно в курсе.. но не видела ещё.. посмотрю обязательно.. ))))..
а Сквозь горизонт, это что за фильм?.. не знаю чёт.. )))..
да посмотрю Легенды осени и Осень в Нью-Йорке.. ))).. я люблю такие фильмы, в них я нахожу себя и свои чувства и эмоции.. ))
а ещё с удовольствием бы посмотрела что-нибудь типа Игры или Идеальное убийство.. про людей и их несовершенство.. меня всегда это приводит к тому, что я слишком хорошо думаю о людях в принципе.. такие фильмы хоть чуточку отрезвляют..))))..
вау.. да это фантастика.. это я очень люблю.. ))))..
скачала тут фильм "Запределье".. Асхи посоветовал.. но чёт 10,3 гб.. не хочет показываться.. ((.. звук хорошо идёт.. а картинка на кубики рассыпается и не фильмом.. а кадрами отдельными.. и я не знаю, что с этим делать.. ((..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Sashulya
зайду.. ))).. мне порой кофе часа в 2-3 хочется.. а вы спите в это время.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)