stormtrooper
превед Медвед!)).. с наступающим!))))
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
тута намедни... надысь.. такой замичательный падарог для Алички видел!.. еси он сумеет спрятацо от быдлотолп в магазине, то преподнесу)))))))))))....
надоже ведь нам будит всем собраца... по стакану кислого цимлянского в нос шибануть)))))
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
чоо вы тут всё трёте... плазма - xуязма))))... я купил плазму LG за 17 т.р. и рад до жопы)))))...
эфир кажет на ура.. а DVD ваще идеально... конечно не без изъянов, но за такие то деньги!..))))
мне конечно куй, потому как с вами тут нахожусь вместо работы)))
вишь как... каждый вбирает по интересам...)))
"Малыш, ты что? Но ведь я же лучше собаки?"(с)... )))
Сообщение от stormtrooper
ты все внимательно там прочитал?
нет, я в тонкости не лез... у меня пока проблема выбор не стоит...) но я был искренне уверен, что большее разрешение - благо... ошибался, не для всего оно благо... роясь в сылках наткнулся на еще одну технологию... лазерный ТВ... но чото кроме заметок годичной давности больше пока информации нет... или зреет технология... или оно из двух...)
а ты на что указать хотел?
Сообщение от Mad Hatter
я купил плазму LG за 17 т.р. и рад до жопы)))))..
интересно, а ниже десятки оно смогет опутиться?..)))
Крупную партию контрабандного элитного спиртного изъяла железнодорожная милиция в преддверии Нового года в Москве. Порядка 3 тысяч бутылок с дорогими сортами коньяка, виски, шампанского, и вина известных торговых марок было – всего 65 различных наименований - было обнаружено в одном из подсобных помещений ремонтно-экипировочного депо станции Москва-Киевская.
SCSI-9
анек есть про Чечню...
ночь...стоит на посту солдат слышит шаги и видет чел с бородой чего тащит на спине, он его хлоп без предупреждения... на выстрел прибегают сослуживцы и идут смотреть чо там...возвращаются...
-вот изза таких .удаков как ты, третий год без деда мороза...
Мыслишки - это хорошо)))
Посмотри Стиляг.....посмотри стиляг.....(замогильным голосом)
Эн Ай лав ю 2))))))))))
Сообщение от F99F99
Итак, самые лучшие модели по версии автомобильного портала для гомосексуалистов Gaywheels:
НАм пидоры не указ! )))))))))))))))))))
Сообщение от SCSI-9
[блин!], почему я среди своих знакомых самый бедный?))))))))) нет, я не хочу чтобы они стали беднее, я хочу сам стать богаче, пора уже, в следующем году 30 стукнет бл*))) хотя все мои друзья старше меня минимум на 5 лет.. есть ещё время)))
stormtrooper писал(а):
проснуться 1-го числа часа в 4 дня, пожрать салатику, засадить пару фужеров шампанского..))
и просто засадить)))
Если сможешь...
Сообщение от ohne_namen
нету там эфира))) тока антенна настольная, а она "паутину показывает"
большой телик берут под кино хорошего качества и поэтому предлагаю плазмы с разрешением 15" монитора не предлагать))))
а смотреть "новые русские бабки" по плазме 42 дюйма...ну извините)))
Извиним. Потому что некоторые реально берут плазму, чтобы новости на первом смотреть. Конечно же, что плазма нужна для того, чтобы лицензию ДВД зырить. Но не все знают, что такое лицензия...
По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году.
Россия распадется на 6-8 государств. Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, а также падение цен на нефть. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы экономического влияния мировых лидеров. Об этом говорится в докладе ведущих аналитических центров, который размещен на сайте ЦРУ США.
Календарь индейцев Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.
Правительство утвердило прогноз социально-экономического развития на 2009-2011 годы.
Для населения России рост цен должен составить:
на природный газ - в 2009 году - 25%, в 2010 году 30%, в 2011 году - 40%;
тарифы на электроэнергию для населения - каждый год будут расти на 25%;
тепловая энергия подорожает - в 2009 году на 18,5%, в 2010 на 18%, в 2011 на 20%;
рост ж/д тарифов на пассажирские перевозки в 2009 году - 13%, в 2010 - 12%, в 2011 - 14%.
Падение российского фондового рынка с мая по ноябрь 2008 года составило порядка 80%, индексы РТС и ММВБ опустились ниже отметки 600 пунктов.
Нефть подешевела со $147 за баррель в июле 2008 года до $37 в декабре.
Прогноз дальнейшего падения цены на нефть - до $20 за баррель.
В новый трёхлетний бюджет РФ заложена цена на нефть $90 за баррель.
Решение по стране, очевидно, принято и принято уже давно.
И может быть поэтому российские политики так легко обещают своим избирателям все, что угодно, но только через 10 лет. Ведь, при сегодняшних темпах добычи, эксплуатируемые запасы нефти, урана, меди, золота, иссякнут в 2015 году, газа через 20-25 лет, максимум.
Останется, в основном, лес. Вот, только, кто его пилить будет...
точно, у Майя календарь заканчивается, они ж Америкосы)
Товарищи! Покупайте билетики на Тарелку!!
Осталось уже меньше половины мест!
Целиком статья там.
Давно уже чувствовал что и Комеди клаб и Дом 2 и ТНТ и НТВ - одна шайка, только под разными личинами.
С прицелом на разную публику.
Кто будет говорить что всё не так - тот либо из Москвы не выезжает, либо просто хочет поспорить.
У меня родители живут в 120 км от МСК.
В городе где - 80 000 человек.
Одну больницу там уже закрыли, вторая зелёнкой лечит, в роддоме полуметровые крысы и рожают там только бедные, у кого деньги едут в Тверь.
На кладбище через одну могилу - молодёжь, наркоманов в городе - очень много.
Соседка моих родителей работает на швейной фабрике принадлежащей москвичам.
Зарплата 9 000 рублей. В прошлом месяце ей выплатили только 5 000. Кризис. Квартплата у ней 2 500. Родители умерли. Есть ребёнок и нет мужа. Здесь помогали детскому дому. Давайте я ей что передам?
Из мужиков после 45 - не пьют только те кто умрёт если выпьет.
Мэр города при помощи милиции выживает предпринимателей из помещений в центре, как арендуемых так и находящихся в собственности.
прокуратура - не берёт заявления.
Утром уходит 2 электрички в Москву битком. Охрана.
В деревне где у меня дом из молодёжи 1 человек.
Сбежал из армии. Его там чуть не убили, деревенщину.
Теперь живёт без документов и зубов, подрабатывает у Москвичей.
В городе был военый городок. Сейчас там ничего. Было около 1 000 военных.
ВСЁ ТАК ЖЕ КАК И БЫЛО ПРИЕЛЬЦИНЕ.
проснитесь, вас убивают.
хотя умереть во сне - не больно...
Дось, ты не в теме про фондовый рынок.. )))).. в июле этого года индекс РТС превысил отметку 2200 по-моему.. ну или 2300.. в общем, далеко не на 600 он уепался.. ))))..
нефть достигла стоимости 150 за баррель.. и в это время носились слухи, что она дойдёт до 250.. и все просто кончали от этих цифр.. ))).. я убеждена, что все эти мастypбанты просто охали и ахали от этих прогнозов.. ))). от одних только прогнозов.. представляешь?.. )))).. ибанаты.. ))))..
сегодня на корпоративе ждала ьля конверт.. и думала.. вот счаз раз.. и все выполнят свои обещания.. ответят за базар.. и я завтра поеду в Лыковский пить шампанское и покупать себе машину.. а вот куй.. в конверте было на трусы и на помаду.. сославшись на кризис.. почувствовала себя в очередной раз.. просто тёткой.. )))))..
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
F99F99
макаке респект.. ))))..
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
ekaterinats
тож сегодня это услышала в новостях.. и сразу подумала.. нах мне эти новости?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)