Сашуль, ты считаешь, что это повод.. м?)..
или это намёк, что ты теперь мой сосед?))).. я счаз поеду по делишкам, давай выходи во двор, покурим.. то сё.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Re: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)
Сообщение от Астрид
... слушайте, люди, а как бы мне с машинкой своей познакомицца поближе? Мне совсем не ясен этот графический дисплей у климат-контроля. Я вообще не понимаю как им пользовацца
Это же надо сидеть с книгой, изучать там всё. А мне надо штобы раз-раз.. и я всё поняла. Скажите мне вот, куда там жать, что б всё понятно стало.
чё за Вальдемар тут нарисовалсо.. м?)..
Валёк, у тя белка по-моему.. или галлюциногенов нажралсО? Голоса какие-то слышишь, мамадорогая.. да ещё и внутренние, женцкие.. крезибой какой-то..))).. да, кстати, здесь лучше прикрой глазЫ.. закрытые уши вряд ли тебе облегчат существование.. )..
Йожечка, дануясновсё.. клуп вместо вьетнамского рынка, полюбому лучче..))..
я Оушена посмотрела ужЭ.. ну так, сказочка про мега умных патсанов.. чо такие бывают шоля?)))))).. му-му.. я пошутиВа..)).. тёток показали совсем дурами какими-то.. за перепих, готовы просрать работу, деньХи, перспективы.. чё за наХ?)).. неужта прааавда?)))))..
чё за наркоцелло такое применили, жопа как интересно.. я название не запомнила.. но надо изучить..))..
а.. купила Ивановский дисочег, "Пассажир", хрен знает зачем, из-за одной песенги.. отличная песня, прям пою её .. незамысловатую.. и радусь..))..
вот такие в ней слова..
Из года в год - так и идёт,
Всё происходит наоборот,
Крылья у нас за спиной
Так и не вырастают:
Город в дымах, эта зима
Нас до весны сводит с ума,
Люди, как ангелы, здесь
Наяву не летают:
Мне холодной зимою мерещится жаркое лето, Зелень травы, что поёт под весёлым дождём
Ангел ты мой, мы с тобой долетим до рассвета,
Сбудется всё - загадай, и очи закрой...
А вечером - чай, и невзначай
День отойдёт и скажет: "Прощай!",
Небо сугробом пошлёт
Пресную манну,
И нету любви, не говори,
Если хоть что-то здесь и горит, Так это сбор прошлогодней
Лекарственной марихуаны...
А мне холодной зимою мерещится жаркое лето, Зелень травы, что поёт под весёлым дождём:
Ангел ты мой, мы с тобой долетим до рассвета,
Сбудется всё - загадай, и очи закрой...
Надо Паулю подарить песню.. ))).. пусь не лялякает мне тут, про то чё вредно и всё такое, вон какая она полезная эта трава.. лекарственная..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Доська, я тока твой аватарчег рассмотрела.. чё там написано-то?)))))).. видал, мне Девяткин крео подогнал.. тоже штоле запендюрить?.. хотя не, мишко скучает без Ангелины.. а то што я фачицца лЭ.. так это и так всем известно, яж не скрываю..)))).. а вот то што ты "просто Уй".. я не знала..))))))))))).. (размечталаС).. ))
Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время,занятие. Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем.Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и нетолько у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такойзамечательный хор из БИБИ но вот что дальше... А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка,и громко выдает всем: "Саичку за испуг!!!!!!"
... Блин, если бы не ржал ТАК, обязательно бы телефон попросил
Gyrus
пачти в тему
мое :
в субботу на крассный пролетаю на светофоре стоп линию и вылетаю далеко на перекресток. Втыкаю R (АКПП) и здаю назад. И останавливаюсь перед пассатом метров за 5-7...ну х.з.... не стал ближе к нему подъежать. и сижу кнопочки на магнитоле перебираю. загорается зеленный..и как всегда тапку в пол... мляяяя...я с этой магнитолой не перевел рычаг.. короче от рожи пассата я тормазил со свистом...ну х.з. очень близко.. мужику похоже было не до..смеха.. да и мне как то неловко[img]http://s5.**********/f837bce2c70bb82c4725fe297e7ae97b.gif[/img]
поворачивал я как-то на предыдущей машинке вместе с трамваем налево, а перец в соседнем правом ряду стал прижиматься ко мне, ну я отжимаюсь к трамваю.....
а в прямом направлении стоят машины, ждут когда трамвай повернет, но нет бы встать метров за 5 до трамвая, они специально поближе подъехали, что ни дать поворачивающим проехать, причем дорогие иномарки собрались... штук за 50....
ну я доезжаю до них и останавливаюсь... не хотите пропускать ну и хрен с вами... трамвай поворочаивает.... и тут наступает его конец, ну тот который выносит, а сзади еще жлыга такая торчит железная...
он меня ей цепляет и тащит на эти сильно дорогие иномарки ....
я ему конечно бибикаю, но тот по моему даже не заметил....
так вот - лица в иномарках надо было видеть, похоже они сильно пожалелели что повредничали, уже даже назад здавать стали... мол проходит проходите, мы вам не мешаем...
а потом я так же отцепился, видимо трамвай кончился... в общем все обошлось... фонарь конечно поменял, и жестянку постучал!