шампанское это хорошо.. раньше вообще не любила, а сейчас, всему предпочитаю хороший брют.. мне одну бутылку Хеннессисты подарили.. а мне 5 надо было.. в общем, Ашан мне помог.. ))))..
не, не посмотрела.. ((.. а сейчас чёта так захотелось.. )).. надо скачать.. )). на торренте есть.. 10,3 гб.. поставила качать.. ))..
спать буду.. завтра абсолютно ненормальный день.. ещё и это "радостное" корпоративное веселье.. )).. причину уйти через часок я уже придумала.. но часок в таком месте тоже много.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
голупимоисизокрылые пля...я тока вот неотдуплил....кто будет на полу и без визга систер чикатилить...медвед или доктор?)))) или все сразу...?)))))
теперь по делу...полностью согласен,что все праздники ацкий отстой и нг в том числе...свой др не отмечаю лет 10 наверно...в этот день вообще стараюсь отключить тел во избежании поздравлений....шняга какая-то полная....)))
людей не люблю...по магазинам хожу только ночью...даже одежду типа кросов покупаю в круглосуточных спортмастерах ночью...ибо люди зло...))))
Док..ты в доляне с кина этого...чего так ножками сучишь?)))))
Медвед...плазма за 60 тыс рублей решает все вопросы...тупо зайди в магаз и посмотри как антена показывает на плазме и жк 42 дюйма...обрати внимание на пластилиновые лица на жк...думаю вопросов не будет....смотри пионеры...
а теперь нужно выщемить кого нить из этого списка))))))))))
Названы лучшие автомобили для гомосексуалистов
Автомобилисты нетрадиционной сексуальной ориентации составили свой список лучших автомобилей. Интересно, что в этом рейтинге есть не только «самый лучший автомобиль для свиданий» или «лучшая машина для посещения клубов». Имеются и «лучшие семейные автомобили».
Итак, самые лучшие модели по версии автомобильного портала для гомосексуалистов Gaywheels:
Лучший «Новый автомобиль»
Mazda6
Nissan GT-R
Volkswagen Passat CC
Лучший «Автомобиль для свиданий»:
BMW 1-серии
Mercedes Benz SL65 AMG Black Series
Lexus GS350
Лучший «Семейный автомобиль»:
Ford Flex
Chevrolet Traverse
Volvo XC70
Лучший «Автомобиль для посещения клубов»:
Maserati GranTurismo
Cadillac CTS-V
Nissan 370Z
Лучший «Автомобиль для редакторов Gaywheels»:
Volkswagen Jetta TDI
Subaru WRX
BMW 335i
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ну вроде того, Аль... маленько расслабился... ни о чем не думается, все пущено на самотек... живу наблюдателем фактически...)))
вчера на работу прошлую ездил... думал - на часик, другой заскочу... а просидел весь день... с одними, потом с другими... те, что поближе к руководству раслабленными не выглядят... прием на работу запретили, велели урезать непроизводственные расходы... хез что это... видимо - есть...) про сокращения или снижение зарплаты пока молчат...
хорошая работа была, люди отличные... прошлое уже...
Сообщение от ekaterinats
такой большой, а веришь в сказки
нуачо... 8)
вчера дядька про внука рассказывал... что н прошлый НГ ему дед мороз подарок принес... родители этого дядьку долго допытывали - ты продарил?.. нет. говорит, не я...)))
и ты верь...) только не рассчитывай особо...) хотя... если искренне верит, то сбудется...)
- Ладно... Пойдем по длинному пути... Привези ты мне, батюшка, цветочек аленький...
Сообщение от stormtrooper
у гнусмуса например
я гнусмасом чото перестал последнее сремя интересоваться... ну разве что совсм чтоб дешевый был, чтоб выбросить не жалко если чо... правда в последнее же время они перестали дешевые вещи делать... зажирели...)
короч я сам запутался..
во многия знаниях многия печали...) надо видимо просто зайти и ткнуть в то, что сразу глянулось... не заморачиваясь всяким...)
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
про текущие продажи машин... и про что будет с ценами...
Говно - это приготовление, а вот выпить там и пожрать прошлогодний салат - нормально.)))
золотые слова, молодой человек..))))проснуться 1-го числа часа в 4 дня, пожрать салатику, засадить пару фужеров шампанского..)) а, ляпота!
а то чет разнылись..гавно да гавно...ну нех тогда в эти дни так же по магазам лазить)) и не увидете это быдло))
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Сообщение от Antony_L
гнусмасом чото перестал последнее сремя интересоваться...
очередной выепон и понт..вон, Дивяткин про пионер втирает..)не смотрел их, ибо дороговато для меня эт раз..два: пионер эт как мы альфу обсуждали..свой особый дух, стиль, все эксперты в оргазме..а при сравнительных тестах сливает вчистую..))
Сообщение от F99F99
тупо зайди в магаз и посмотри как антена показывает на плазме и жк 42 дюйма.
заходил, смотрел..ты когда заходил? лан..я не усираюсь..))у меня нет полной уверенности, чтоя прав..
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Сообщение от F99F99
в этот день вообще стараюсь отключить тел во избежании поздравлений
при чем тут телевизор)))) тебя как самого клавнава с голубых экранов погдравляют?)))))))))
свой др не отмечаю лет 10 наверно...в этот день вообще стараюсь отключить тел во избежании поздравлений....шняга какая-то полная....)))
людей не люблю...по магазинам хожу только ночью...даже одежду типа кросов покупаю в круглосуточных спортмастерах ночью...ибо люди зло...))))
+мильон. Еще рано утром ништяк ходить. Тоже народу мало.
вон, Дивяткин про пионер втирает..)не смотрел их, ибо дороговато для меня эт раз..два: пионер эт как мы альфу обсуждали..свой особый дух, стиль, все эксперты в оргазме..а при сравнительных тестах сливает вчистую..)
Не, нормально Пионеры кажут. Я одно время тоже присматривал... Сколько Пионеров не посмотрел - большинство нормально показывают (правда, они, в основном, все под сотку).
а я разве говорил, что пионеры плох кажут? я немног в другом ключе говорил..
Я тебя понял. Но здесь воду в ступе толочь - это порожняк. По-любому надо идти в магаз и смотреть там все подряд. Только смотреть не тестовые диски, а эфир. И сразу будет понятно, ху из ху.
Но вообще, имхо, если хочешь смотреть не только видео, но и эфир, то плазма однозначно. Если же цель - исключительно HD, то жк.
моё отношение к этим праздникам никогда не менялось
и такое бывает...)
тут вот с дивяткиным тоже согласны...
Для диагонали 40/42 дюйма сегодня вряд ли имеет смысл брать модель с разрешением ниже Full-HD. Но здесь возникают свои проблемы: телевизоры Full-HD, по большей части, очень плохо справляются с выводом стандартного разрешения DVD, не говоря уже об эфирном вещании. Для DVD качество Full-HD часто оказывается даже хуже, чем у телевизоров HD-Ready. Универсальной модели среди 40/42-дюймовой диагонали по-прежнему нет, поэтому придётся выбирать: хороший вывод HD или стандартного разрешения.
а ты воообщщщеее предала меня сучечка)))
К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь!(С)))
не бывает так чтобы и рыбку съесть и никуда при этом не сесть))
в своем роде вчера получилось у некоторых))) у нас наградили сотрудников соньками FULLHD))) мне конечно куй, потому как с вами тут нахожусь вместо работы)))