ekaterinats
Кать, я про саму ночь НГ.. мы просто не согласовались.. ))).. у нас есть магаз такой "Находка".. в общем, там народу никогда нет - приезжай.. и закупка не вызовет у тебя отрицательных эмоци.. гарантирую.. )))..
у меня с детства такая фича.. я в 00 часов.. ухожу под ёлку.. сажусь гденить в углу.. зажмуриваю глаза и загадываю желание.. ))).. ну фиг знает.. верю.. )))))..
да 5 лет это не срок.. ты чё.. быстро вспомнишь, точно тебе говорю.. ))).. а в синюю птицу конечно пошли.. всё таки в той атмосфере есть что-то.. скажи.. ))))..
я сегодня поехала в 8 утра в Ашан.. и тоже никого практически не было.. правда к 9 это уже был муравейник.. но я уже к кассе подошла.. абсолютно к пустой и свободной.. ))).. сыр грюйер 117 руб за 150 гр., везде 170.. про криветки я писала.. шампанское 750 руб.. то что по 1 200 .. а всё остальное я возьму в седьмом.. завтра ночью.. и тоже без запар..))).. понимаю, что это тоже просто выход.. но штоп не раздражаться от тех кто борется за бутылки и бьюцца в отделах колбаса.. я предпочитаю выбрать время суток.. )))..