Страница 1758 из 2271 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,711 по 52,740 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats

Кать, я про саму ночь НГ.. мы просто не согласовались.. ))).. у нас есть магаз такой "Находка".. в общем, там народу никогда нет - приезжай.. и закупка не вызовет у тебя отрицательных эмоци.. гарантирую.. )))..

у меня с детства такая фича.. я в 00 часов.. ухожу под ёлку.. сажусь гденить в углу.. зажмуриваю глаза и загадываю желание.. ))).. ну фиг знает.. верю.. )))))..

да 5 лет это не срок.. ты чё.. быстро вспомнишь, точно тебе говорю.. ))).. а в синюю птицу конечно пошли.. всё таки в той атмосфере есть что-то.. скажи.. ))))..

я сегодня поехала в 8 утра в Ашан.. и тоже никого практически не было.. правда к 9 это уже был муравейник.. но я уже к кассе подошла.. абсолютно к пустой и свободной.. ))).. сыр грюйер 117 руб за 150 гр., везде 170.. про криветки я писала.. шампанское 750 руб.. то что по 1 200 .. а всё остальное я возьму в седьмом.. завтра ночью.. и тоже без запар..))).. понимаю, что это тоже просто выход.. но штоп не раздражаться от тех кто борется за бутылки и бьюцца в отделах колбаса.. я предпочитаю выбрать время суток.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    однотипное барахло , кт-е можно купить и здесь в жизни не попру!
    Прям как свои мысли читаю.

3. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    почему слово благодарен не в кавычках?.. )))))..
    потому что я надеюсь на его искренность дура пля

ЗЫ:расскажите хоть кто и с кем будет праздновать? )
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    потому что я надеюсь на его искренность

Поржал перед сном.

5. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Поржал перед сном
    ну хоть какой то позитиф )))))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

я везу.. потому что знаю, что это приятно тем, кто их получает.. )))..

и потом, кое-что я собираю.. и мне нравится, что рюмки у меня из Венеции, доски разделочные из Амстердама, кружки почти из всех городов, где я была.. часть побилась уже.. ))).. какие-то вазочки, конфетницы, тарелка под хлеб на столе у меня из Вис-Бадена.. тарелка для фруктов из Брюсселя.. рыба над дверью на кухне висит.. прикольная, щука такая сказочная.. из Праги тарелочки настенные.. из Цюриха подставка под чайник.. короче, смотрю и вспоминаю.. прикольно.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    про телек запесал... ПЛАЗМА...
    Тох..не фагД..если брать цен лазмы 100.000 то может быть..но если брать примерное соотношение цен..например плазма 42 и жк37 за полтос..то плазма по всей видимости будет сосать во всех отношениях.. у гнусмуса например даж поэфиру..у 6 серии например, у которой идет усиление слабого сигнала..но цвета более мягкие..короч я сам запутался..ну и срок службы..6.000ч..максимум панас 10.000 дает.мнго? х.з...
    Астрид спалил спалил.. сама знаешь где))) сбоку))
    я тебе по секрету адрес медведа солью..
    слей-слей)) на сухую НГ будешь праздновать)) без спирта и икры))) да еще не дай бог и каблуком в лоп получите на пару..)) прости мою душу грешную..))
    ЗЫ: еще и цырюльницу твою в заложницы возьмут..

а мне оч нра НГ..хороший праздник..чем он плох то??? что люди улыбаются, веселятся и поздравляют друг-друга?
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    и потом, кое-что я собираю.. и мне нравится, что рюмки у меня из Венеции, доски разделочные из Амстердама, кружки почти из всех городов, где я была.. часть побилась уже.. ))).. какие-то вазочки, конфетницы, тарелка под хлеб на столе у меня из Вис-Бадена.. тарелка для фруктов из Брюсселя.. рыба над дверью на кухне висит.. прикольная, щука такая сказочная.. из Праги тарелочки настенные.. из Цюриха подставка под чайник.. короче, смотрю и вспоминаю.. прикольно.. ))))..
    Полностью разделяю твое увлечение. Это все "в дело".

Просто у меня есть родственник и друзья, которые, увидев, например, сразу орут "Ну хоть бы что-нибудь привез, из принципа, какую-нибудь безделицу"... Тетушка, например. Ей что не подаришь, все в сарае гниет и ржавеет. Таким тоже даришь?

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра

Добавлено спустя 2 минуты:

пляяяя...сцукипятком
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра

ну все мы.. не без дефектика фголове.. )))).. зато нам это прощаецца в случае освоения высокой техники миньки .. )))))..

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид Аль))))) ну а в саму ночь я не испытываю ничего ровным счетом ))) начинается бухыч тусыч или какая нить другая шняга.
    прошлой зимой мне понравилось на даче, где не было людей!
    вот это был реально отдых. немного вина, еды без иъеств, по дороге закупленной.
    минус 15 дубак, валенки, печка растопленная до 40 градусов почти))) снег, звезды, лес вокруг, никаких долбаных питард, воплей, визгов, ржача, машин
    короче нет источников раздражения)) попили, поели, поболтали о разном, посмотрели киношку, прошлись перед сном, замерзли , отмерзли, спать, утро, бодрячком, солнце. искрит снег, в валенках по сугробам. чуствуешь себя великолепно)
    а в москве все хня. ни в клубе, ни в гостях, ни в ресторане, нигде никакого удовольствия )))

находка , Аля это где))) я по магазинам не спец))) не хожу туда ))) к счастью пока)))) еси ехать через всю москву, то в пенек))) я поголодаю)))))))))))))))))))))) ну вот придется тотже заехать за шампанским ночью (((( хотя даже надарили чето не самое поганоЕ)))))) может и ездить не придется))) батл шампанского и фляга вискаря мне вполне сканает, для встречи кризисного года )))))))))))

Добавлено спустя 55 секунд:

Ди902
    Прям как свои мысли читаю.
    реали жизни )))
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

ой ну фсё.. байусь-байусь.. ))))).. чё.. уже каблуки губы надули?..)))).. а я каску надену.. со звЕздой во лбу.. героизм ьля.. ))))..

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    ланфрен ланфра

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

да 5 лет это не срок.. ты чё.. быстро вспомнишь, точно тебе говорю.. ))).. а в синюю птицу конечно пошли.. всё таки в той атмосфере есть что-то.. скажи.. ))))..
    располагает))) не ярко, приятно, под музычку))) как хороооошоооо)))
    жов жов))))))
    х_ули гули

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats

а что мешает повторить?..))).. у меня есть вариант справить НГ загородом.. в доме.. ну в том что летом показывала.. но как узнала, что будет 12-15 человек.. сразу так и сказала себе.. вот уж нахнадото.. )))))..

лан, пойдук я гладить.. у меня глажки стопа с меня ростом.. не люблю оставлять на НГ.. как-то давно придумала себе такую фишку.. всё перестировать и переглаживать к НГ.. и шторы стирать.. нуфигзнает, такой вот прикол.. почему-то для меня это правильно..))))..

15. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    а я каску надену..
    Аля, каску не отдам )))))))))))

ЗЫ: а я люблю НГ, хоть зима у меня не особо хороший период...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид хозяюшка )))))))
    мешает много чего, в первую очередь желания нет вообще что либо праздновать)))) и там по оргвопросам затык)) пох короче на НГ

какой телефон купиь тыщ за 15 ((( а то мой походу сдулся совсем...
    жов жов))))))
    х_ули гули

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats

НокиО.. или Сони-Эрикссон.. всё остальное не в теме.. )))).. зайди счаз на маркет.. задай параметры.. тебе выберут.. как-будто Дед Мороз прям.. ))))))..

Младшая сестра

канешн не отдавай.. сказали же - обеим.. )))).. я железную надену.. возьму первый огонь на себя.. у тебя-то пластмассовая.. ))))..

Добавлено спустя 56 секунд:

блин, я съела 5 мандаринок.. вдруК диатез начнёцца.. ))))..

18. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    у меня на них аллергия... сыпью покрываюсь...

возьму первый огонь на себя.
    а мне ничего не останецо

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид балин хачу мандаринку)))))) но я уже почистила зубья))))

5800 нокиа и htc diamond , первую даже не видела живьем ...(
    чо выбрать та)))
    пусть приснится мне праивльный аппарат_) во)) втопку дедамороза_)))
    жов жов))))))
    х_ули гули

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра

ты чО.. тебе как раз достанецца с чувством, с толком и прицельно так.. )))))))))..

ekaterinats

просто почистишь ещё раз.. ))))..

наволочку погладила, написала пост.. какая высокая эффективность.. ))))..

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Чо вы все заладили, говно а не праздник НГ.
    Говно - это приготовление, а вот выпить там и пожрать прошлогодний салат - нормально.)))

http://ru.youtube.com/watch?v=JE4Bc2qu1Y0

)))))))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

у меня на них аллергия... сыпью покрываюсь...
    попа? )))))))

22. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    ты чО.. тебе как раз достанецца с чувством, с толком и прицельно так.. )))))))))..
    доверюсь твоему опыту )))))))))

Цитата Сообщение от Sobut
    попа? )))))))
    глазге

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Лакшери Вилладж - не предлагать.. ))))..
    там сахар недорогой.
    если сравнивать со вдовой клико в ашане, к примеру
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    аболютно неадекватное быдло))) поэтому я всех оставила без подарков и в этом году тоже))) ибо заранее не подготовилась)) а шлятся среди этого неадеквата никакого желания))) да нех подарками баловать)))

зато себе подготовила))) ыы))
    )))))))))))))))))) люблю тебя УЖЕ!!!

Цитата Сообщение от ДосЯ
    Иди смотри стиляг, жлобяра.....)
    иди найух со своим раскрученным впесту фильмецом))) ))))))))))))))
    люблю тя, сцуко))))))))))))))))))))))) вот тепреь СТОПУДОВА не буду это гавно смотреть, хоят раньше мыслишки и были))
    сегодня ещё раз глянул "Запределье".. какие нах стиляги, ДОСя..?? я за искусство!

Аля. ты так и не посмотрела этот фильмец?) сегодня другу показал, он акуел ))) ну и что, что он был под односолодовым дорогим виски

24. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    люблю тебя УЖЕ!!!
    люблю тя, сцуко)
    сколько ты выпил щас?))) быстрее!)

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    сколько ты выпил щас?)))
    да не, я тя люблю )))))))))))))))

Добавлено спустя 31 секунду:

хотя ... вот тебя скорее просто хочу)))))))))

Добавлено спустя стопицотсикунд:

ну ладно, расколола... 350 мл односолодового 30 летнего Laphroaig )))
    есть у меня один чел, который шарит в виски.. а мне чота пох, я ничо не шарю в виски (хотя в торфяном есть свой кайф), и с рома прусь больше он обиделся что я не оценил((

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

бля, почему я среди своих знакомых самый бедный?))))))))) нет, я не хочу чтобы они стали беднее, я хочу сам стать богаче, пора уже, в следующем году 30 стукнет бл*))) хотя все мои друзья старше меня минимум на 5 лет.. есть ещё время)))

26. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    пора уже, в следующем году 30 стукнет бл*)
    и чо?))) совсем сосунок еще ))) и как выяснилось раньше: быдло немнога ))))))))))))))

ЗЫ:это я любя, если чо ))

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    это я любя, если чо )
    да я понимаю, чоты.. раздевайся/наклоняйся.. )))) мистер Куня ин да хаус)))))))))))))))

28. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    раздевайся
    да давно уже... )) ночь ведь на дворе )))

Добавлено спустя 39 секунд:

мистер Куня ин да хаус)))))))))))))))
    )))))))

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ночь ведь на дворе )))
    двор то нам накуя.. детко (с)? )))) у меня кровать нормальная..

30. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    у меня кровать нормальная..
    на надувную больше не лягу и не проси )))) и таг позвоночнег болит)

Страница 1758 из 2271 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)