Еще +1.
Как НГ, в магазин куй сходишь, и, соответственно, машин на дорогах валом, везде толпы страждущих. Народ дуреет на всю башню, тарятся всякой куйней, как будто завтра подыхать собрались.
ну а тебе тетку... с аналогичными характеристиками...)
спасибо.. меня любят))) дело не в этом)))))
Сообщение от Ди902
Как НГ, в магазин куй сходишь, и, соответственно, машин на дорогах валом, везде толпы страждущих. Народ дуреет на всю башню, тарятся всякой куйней, как будто завтра подыхать собрались.
воооо ))) эта массовая истерия меня просто выбешивает))) и в очередной раз доказывает что народ - быдло.
воооо ))) эта массовая истерия меня просто выбешивает))) и в очередной раз доказывает что народ - быдло.
Меня еще убивает то, что все это сопровождается пи...дежом, что денег нет. Ни у кого нет денег, зато сегодня встретил сослуживца, он говорит "Я уже бухла на 2 штуки набрал, посидим с женой, выпьем нормально...". Я его спрашиваю, что можно взять на 2 штуки, если он ниче лучше "Звезды улугбека" никогда не пьет. Говорю, ну ладно тебе пузырь коньяка за 400 рублей и жене предел мечтаний любой уважающей себя девушки - Асти Мондоро... А на остальную штуку что? Отвечает "Я все там нормально взял" Хз, людей не поймешь.
ой, чёта уже хочется говорить хорошие и приятные слова.. рада вам.. ))))..
F99F99
хорошо.. )))..
Ди902
привет, Дименшен.. )))).. эт точно.. ни у кого денег нет.. но у меня складывается впечатление, это говорицца для того, штоп када у тебя кончацца, ты уже не просил у других.. типа.. тебя есчо 3 месяца назад предупредили.. денег - нет.. )))))..
ekaterinats
КатьГо.. (давно я тебя так не называла).. )))).. я када слышу про ДР и НГ такие вот слова.. ничО не могу понять и начинаю стрематься своего этого невыводимого, как пятно чернил с белой рубашки ощущения - что мне ужс как весело в эти дни.. волнительно всегда.. ну и вообще.. ))))..
Младшая сестра
КатьГо2.. наряжайся снегуркой.. я тебе по секрету адрес медведа солью.. )))).. по крайней мере дом и подъезд.. ))))..
Sobut
не обеД, а обет.. )))))))))))))))).. обед проклятия, это када с полонием штоле.. ))))))).. я так понимаю, што вы с Асхи таки открыли артель.. "обеды с полонием - просто добавь воды".. )))))..
SCSI-9
Асхи.. мне такую смехню прислали.. я чуть не сцыканула..)))).. ща загружу.. поймёшь почему.. ))))..
кстати, чёрные тигровые криветки в Ашане 396 руб за кг!.. в АВ 900 и выше.. )))).. скоро будем оставлять инфу о дешёвом сахаре.. )))).. Лакшери Вилладж - не предлагать.. ))))..
stormtrooper
хде ты опять меня спалил.. )))).. покрасилась, да.. завтра вот ещё ногти накрашивать буду.. после уборки квартиры.. ))))..
ДосЯ
Дось, торжественно обещаю, я к твоему приезду посмотрю.. ))))..
ohne_namen
чёт уже и не знаю.. мож в НГ дома останешься.. а то лиСо жалко.. ))))..
Antony_L
как настроение?.. новизна сменилась стабильностью и привычным укладом.. наверное расслабился и тебе хорошо?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Всем ответила? Никого не забыла?
Привет, кстати.
Сообщение от Астрид
но у меня складывается впечатление, это говорицца для того, штоп када у тебя кончацца, ты уже не просил у других.. типа.. тебя есчо 3 месяца назад предупредили.. денег - нет.. )))))
Возможно. Хз тогда, на что покупаются телеги "с горкой"? Вчера-позавчера в гипермаркетах телег не хватало.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Сообщение от ДосЯ
Иди смотри стиляг, жлобяра.....)
Добавлено спустя 57 секунд:
Ичё? Ещё один день и Н И К Т О Shocked не посмотрел СТИЛЯГ??? Shocked
офигеть...
Да все уже поняли, что ты в восторге от "Стиляг"...
ЗЫ: хотя, признаюсь, я ожидал худшего от этого фильма. Ан нет, кое-что вполне себе получилось.
ekaterinats
давай я тебе пожелаю в Новом Году... мужика симпатичного, чтоб тебя любил, и чтоб ты его того... тоже любила...) а там глядишь НГ и ДР перестанут такими противными быть...)
SCSI-9
ну а тебе тетку... с аналогичными характеристиками...)
Антош, такой большой, а веришь в сказки
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
SCSI-9
Ди902 писал(а):
аболютно неадекватное быдло))) поэтому я всех оставила без подарков и в этом году тоже))) ибо заранее не подготовилась)) а шлятся среди этого неадеквата никакого желания))) да нех подарками баловать)))
зато себе подготовила))) ыы))
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Астрид
ekaterinats
КатьГо.. (давно я тебя так не называла).. )))).. я када слышу про ДР и НГ такие вот слова.. ничО не могу понять и начинаю стрематься своего этого невыводимого, как пятно чернил с белой рубашки ощущения - что мне ужс как весело в эти дни.. волнительно всегда.. ну и вообще.. ))))..
Алечка,
веселье и всеобщая истерия разные понятия))))
вся эта суета ни к чему мне))
поэтому я всех оставила без подарков и в этом году тоже))) ибо заранее не подготовилась)) а шлятся среди этого неадеквата никакого желания))) да нех подарками баловать)))
Шляться неохота, но родителям надо какой-нибудь презент. Они же люди в возрасте, любят такую чепуху.
В остальном согласен с
поэтому я всех оставила без подарков и в этом году тоже))) ибо заранее не подготовилась)) а шлятся среди этого неадеквата никакого желания))) да нех подарками баловать)))
Шляться неохота, но родителям надо какой-нибудь презент. Они же люди в возрасте, любят такую чепуху.
чепуху сами себе купят )) я и так им сделала уже приятно ))))
а я всегда обо всех помню.. ))).. вот поздравляла итальянцев с их Рождеством.. так столько радости и эмоций.. благодарности, за то что помню, надежд, что увидимся когда-нибудь.. и я склонна верить, что это искренне.. ))).. люди в жизни, это не просто так.. никогда не думал, что среди миллиардов.. в разных частях света, ты встречаешься с определёнными людьми.. )))..
ekaterinats
Катюш, ну почему истерия?.. просто хорошие эмоции, разве они не присутствую совсем в эти дни?.. ))).. ведь радость, она везде и во всём.. если задуматься, что жизнь не 300 лет и нельзя обойтись без чего-то, то что здесь и сейчас.. )).. всё будет здоровска.. хочешь пойти на коток?.. мы тут в снежком съездили с подружкой и ребетнёй посмотреть.. за 250 руб. отличный лёд.. ))).. на каникулах пойдём обязательно.. )))..
ДосЯ
привези мне цветочек Аленький.. )))).. Дось, привези мне магнитик.. ты же знаешь, я собираю.. правда люблю, где я сама была.. но Бали у меня нет.. давай это будет мне талисманом.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
просто хорошие эмоции, разве они не присутствую совсем в эти дни?.. ))).. ведь радость, она везде и во всём.. если задуматься, что жизнь не 300 лет и нельзя обойтись без чего-то, то что здесь и сейчас.. )).. всё будет здоровска..
Вот именно - радость она везде и во всем. Можно любой день превратить в праздник. Зачем для этого формальные поводы? Впрочем, каждый по своему смотрит на это.
а я не знаю такой анекдот.. ))).. Доська, как папулька.. поехал за три моря.. и спросил у застенчивой Астрид..))).. вот пусть везёт мне моё желание.. вернее талисман, штоп сбылось.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Младшая сестра
почему слово благодарен не в кавычках?.. )))))..
Батюшка:
- Что вам дочери хорошие, дочери пригожие привезти?
Старшая:
- Привези ты мне, батюшка, злат венец с самоцветами... ну и т.д.
Средняя:
- Привези ты мне, батюшка, зеркальце волшебное, чтобы глядя в него, я никогда бы не старилась...
Батюшка:
- Ну а что тебе привезти, Настенька, дочка меньшая, любимая?
Младшая:
- Привези ты мне, батюшка, чудище лесное для сексуальных утех и извращений.
Батюшка: Доченька, да ты что такое говоришь?!! Я ж отец тебе!
Младшая (задумчиво):
- Ладно... Пойдем по длинному пути... Привези ты мне, батюшка, цветочек аленький...
Катюш, ну почему истерия?.. просто хорошие эмоции, разве они не присутствую совсем в эти дни?.. )))..
в НГ точно нет))))) особенные эмоции я испытываю, стоя в пробке, когда каджый колхозник не может определиться в какую сторону ему ехать и начинает метаться! метаться! ну он не в поле, поэтому удается не очень ))))
ведь радость, она везде и во всём.. если задуматься, что жизнь не 300 лет и нельзя обойтись без чего-то, то что здесь и сейчас.. ))..
да! например нельзя обойтись без шампанского, нужно разворотить все коробки в магазине, все разбить раскидать, все скорее скорее смести с прилавков, побольше, ведь бухать так долго придется! но главное влезть без очереди, отдавить всем ноги, обматерить, пропихаться, воняя потом в очередь) с 5 тележками жратвы)))) или смоток шмоток скидки ааааа скореее мы опаздываем! ))))))))) это везде и во всем )))) радость эта))) а ну конечно нужно смести все говно с прилавков, это же подарки рдным и близким)))) которые станут очередным хламом и пылесборниками, а нормальные подарки дороХа )))))) да я зануда, я знаю ))))))))))
всё будет здоровска.. хочешь пойти на коток?.. мы тут в снежком съездили с подружкой и ребетнёй посмотреть.. за 250 руб. отличный лёд.. ))).. на каникулах пойдём обязательно.. )))..
хыхых , я на коньках лет 5 не стояла))))) не уверена , что смогу кататься))))))) но за предложение гран мерси)))) лучше пошли как нить еще в синюю птицы)) я без машины буду))))
а ну конечно нужно смести все говно с прилавков, это же подарки рдным и близким)))) которые станут очередным хламом и пылесборниками, а нормальные подарки дороХа )))))) да я зануда, я знаю ))))))))))
+мильон!
ЗЫ: ekaterinats, ты из турпоездок тоже не везешь сувениры?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Астрид
ну, то что просто - неинтересно.. согласилась.. ))))..