посмотрел перевозчик три ну и говень, ещё хужет тёрок про телики))) F99F99какой у тя монитор, 15 дюймов 1024 Х 768?))) куда больше то, ДВД качество он вполне перекрывает))))
Андрюш, у меня пока нету.. ХА в Москве нет.. есть только ХD, но он на 10 тык дороже.. 59 уже.. епанулись перед НГ.. ))).. завтра зайду в офис к Пионерам, они на 2 этаже ниже.. узнаю, чем они могут мне помочь.. )))..
после НГ.. в феврале-марте будет снижение цен на остаки..))).. ну и за счёт маржи.. а вот повезут ли Нi-Fi после НГ.. это вопрос.. если повезут, то мало.. и цена никак не будет низкой.. все ужмутся, но это покроет, только издержки оборачиваемости..)).. (это для оффтоповодов).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а вот кино на компах только конченное быдло смотрит.. это да))) ваще не понимаю кайфа. 200 руб жалко?)) ща в нете что угодно в нормальном качестве купить можно... ))
а телевизор должен нормально показывать не ради понта.. глаза беречь надо)
Асхи, все уже умеют смотреть с компа через телек.. )))).. даж я.. )))))
качество скачиваемого материала в 99% не позволяет смотреть на телике даже 20"... ты о чём? киса))))))))) сжатый в 4 раза материал смотреть на большом экране???
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
даже в нашей волшебной локалке из всех фильмов не больше 10% реально в ДВД качестве.. все остальное для просмотра " в дороге".
а 20 это скока?.. ))).. да у меня не большой.. у меня обычный телек Сони.. 54 диагональ.. уже 6 год.. в марте будет 6.. не новый, поэтому я и хочу поменять.. всё кажет, или мне важно што-то другое?.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
SCSI-9
на торрентсе много фильмов в DVD качестве.. потому оттуда и качаю.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
и мне нравится мой ямаховский звук.. )))).. но я присмотрела там себе штучки специальные.. в общем.. я хочу ещё колонки.. но тоже буду ямаху покупать.. или JBL.. ток не говори, што я опять выбрала говно.. я чё не захочу.. вам всё не нравицца.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
на торрентсе много фильмов в DVD качестве.. потому оттуда и качаю.. ))
по 4 Гига?)) гы гы гы... это пишут что ДВД качество.. такого гавна в сети куча)))) но на твоей соньке и качественные AVIшки покатят..
Сообщение от Астрид
ток не говори, што я опять выбрала говно..
если к компу, то вообще пох какие)))) у миня на КТ вот KEF на перед и mordaunt-short на тыл саб, кстати.. ямаха ))) ну так се сабик, неудачно я иво купил.
ДосЯ
у тя приступ штоле)))) купи се желтый костюм в клетку)))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от SCSI-9
это сеть такая, для лошар ))))))
я раньше составлял список фильмов и отдавал на работе парнишке, а он мне скачивал и приносил))) но его сократили и вот я лошу уже неделю))) или полторы)))
Младшая сестра
8)
што ты, што ты? один буду..посмотрю немного телевизор, сожгу бенгальский огонь в туалете, лопну хлапушку на балконе..
а телачгу..я себе на стол поставлю..плюшевую))) год коровы как никак..грех говорят без телочки))))