ну чего ты мне ссылки эти даешь...они уже с бородой вековой))))
причем тут двд...я про эфирное тв говорю...это люди смотрят в основном...или пиратское двд...т.е как никрути сигнал голимый....а плазма с не фулшд этот сигнал отработает лучше всех...
у меня дома три телека...плазма и два жк...так я тебе авторитетно говорю...антена лучше показывает на плазме...двд одинаково...а камера фулшд дучше на филипсе...и без всяких разводный статей..))))
про компы...для моих задача селеки и интелы не канают...ибо весь мой софт под макос...можно конечно устроить танцы с бубнами и взгромоздить макос на интел...но все будет работать мегакриво...и каждый раз новые сюрпризы...поэтому проще на маках..
софт разный...как старый так и новый...но я не встречал софат который грузит хотя бы 4 ядра на 50 процентов каждый...
вот ты реально можешь написать мне хотя бы пару тройку прогг для которых нужен ресурс 4 ядер...при этом это все используется для домашних целей?))))) я думаю ты таких не занешь))))
следовательно мак на 8 ядрах для бытового сектора развод лохов на пафос и не более....
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ну чего ты мне ссылки эти даешь...они уже с бородой вековой))))
причем тут двд...я про эфирное тв говорю...это люди смотрят в основном...или пиратское двд...т.е как никрути сигнал голимый....а плазма с не фулшд этот сигнал отработает лучше всех...
у меня дома три телека(импортных(прим. редактора)))...плазма и два жк...так я тебе авторитетно говорю...антена лучше показывает на плазме...двд одинаково...а камера фулшд дучше на филипсе...и без всяких разводный статей..))))
про компы...для моих задача селеки и интелы не канают...ибо весь мой софт под макос...можно конечно устроить танцы с бубнами и взгромоздить макос на интел...но все будет работать мегакриво...и каждый раз новые сюрпризы...поэтому проще на маках..
софт разный...как старый так и новый...но я не встречал софат который грузит хотя бы 4 ядра на 50 процентов каждый...и слава богу))))
вот ты реально можешь написать мне хотя бы пару тройку прогг для которых нужен ресурс 4 ядер...при этом это все используется для домашних целей?))))) я думаю ты таких не занешь)))) те кто перегоняют фильмец из блюрейного качества пользую проги аккурат задействующие все ядра...кто работает с 3D графикой тоже...
следовательно мак на 8 ядрах для бытового сектора развод лохов на пафос и не более....а про маки я ваще молчу, они с другой планеты
плазма пионер 42как у Альки...а жк 32 филя..не помню номера...и самсунг 32 тоже не помню...а посмотреть нужно где-то бумаги искать..или от стены отдирать)))) нормальные телеки...я типа делал свое иследование...по магазам ходил с своим дискам и смотрел...эти мне понравились больше)))
я когда клип монтировал на мосфильме на маке...у меня файл был 100 гиг...и там всякие пересчеты и фильтры...вообщем шняги много всякой...так вот загрузка проца было в пике 37 процентов...мак 4 проца)))))
я реально пока не вижу таких задач,чтобы нагрузить 8 ядер...точнее кто их может нагрузить....может конечно в пентагоне расчитывать траекторию ракетного комплекса эскандер....но вот нах такие мощностя дома не понятно...да и писюк тоже...у меня два ядра обычные...только при перекомпрессии видео они грузятся процентов на 80....а я это делаю в лучшем случае раз в месяц...реально быстрые многпроцесорные компы развод...)))) не переубедишь))))
Добавлено спустя 58 секунд:
SCSI-9
а они быдлицы?))))
stormtrooper
эфир плазма показывает лчше.. факт. она как-то не заостряет внимание на эфирных косяках и сглаживает их. а ЖК выделяет именно эти косяки)))
плазма лучше однозначно...смотерть обычный двд что на хорошей плазме что на жк разницы нет особой...скажем так...если под лупой смотреть то увидишь...плазма мягче показывает....да и размер 42 лучше...я вот думаю нужно было 50 брать))))
а вот телек тут уже жопа...на жк все как плохо сжатое видео...плывет ..шлейфы...артефакты...и т.д...плазма как обычный телек...тут и думать нечего)))
только при перекомпрессии видео они грузятся процентов на 80....а я это делаю в лучшем случае раз в месяц...реально быстрые многпроцесорные компы развод...)))) не переубедишь))))
если проц загружен на 80 это приводет к нагреву, а это плохо))) и... шумно)))
дома дуракам надоть Intel Core 2 Duo за 200уе и всё... тем кто работает с видео могут понадобится 4 ядра... 300 уе....в чем развод...
развод это 50 000 евро за фанеру на елке))))
Неужели кто-то смотрит телевизор внимательно?
Да поибать какая там картинка, качество...
Срань какая то, больше слушаю чем смотрю, когда вообще включаю, вы там пиксели считаете чтоли?