Страница 1753 из 2271 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,561 по 52,590 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

)))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ламеры.. я фильм скачал за 4 минуты)))))))))
    2 гига.. гы.

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

на торрентсе?.. скажи как?.. )).. у меня осталось 15 часов.. )))).. хотя я отключила всякие пиры и прочее.. но я наверное поступила плохо.. чёт мне так кажется.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

хотя не говори как.. я ушла спать.. пусть качает как хочет.. ))))..

Добавлено спустя 19 секунд:

завтра в обед спрошу.. )))))))))))))))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    завтра в обед спрошу.. ))))))))
    а я тебе заранее отвечу что торрент - гавно гавёное))))))
    локалка со скоростью скачивания 7-12,5 Мб/с рулит ))))))))))

5. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    а Леха ща пьяный на елке снегурку зажимает)))
    Медведа я 2 часа назад выгрузила у подъезда..
    йа ревную
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    так..судя по всему ты не совсем знаешь детали)))
    я те с работы отпишу... через часок, если Фила Оттава смотреть вдруг не захочу)))) спец он))) твои проги ваще крутятся на селике 1и8)))) куда те мак)))

http://www.thg.ru/video/hd-dvd_drive_2007/index.html

вот короче вполне доступно...

по поводу телика всё равно плазма нах... ЖК и вовсе не обязательно FULL HD... если совесть позволяет можно обойтись Самсунгом)))
    а мы тут плюшками балуемся...

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Вот как надо)) )

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    йа ревную
    не пести, тыж миня любишь ))))

Разговор двух друзей.
    — Да я с тобой хоть в разведку!
    — Пойдем лучше кредит оформим…

9. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а это развод чистой воды и не более...маркетологи не зря свой хлеб едят...)))
    ну да ну да особенно в мире современных игр)))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

а я практик..я профессионально работаю с звуком...у меня есть мак и 4 и 8 ядерник...когда я ставлю какую нить серьезную задачу...то 4 проца грузятся не более чем на 12-15 процентов каждый...а 8 ядерник не более 5 процентов....а время пересчета у обоих одинаковый....))))) поэтому свои тесты затусуй знаешь куда себе?)))))))))))
    у тя проги то какого года)))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

то должно быть минут 10 не больше))))
    оть звездабол)))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    Вот как надо)) )
    опухоль снимает холодной водичкой)))

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

на торрентсе?.. скажи как?.. ))
    нах те качать несколько фильмов сразу?
    качай один, зальется быстрее...я на работу ухожу , а шарманка дома качает, я тока статистику смотрю(забава такая))) с работы...

а теперь специально для прадюссера, чтобы он считал меня жертвой маркетологов и рекламщиков... всем этим(закачкой с торрента) вместо старенького пенька 633мгц и 512 памяти и винта на 40ГБ занимается топовый четырехядерник с 4 гигами оперативки(больше винда не видит) и видюха 280GTX)))
    Отец, это тоже самое что твоя Альфа, всё собрано в эксклюзивном алюминиевом корпусе и радует глаз)))

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    посмотри панас плазму 42"..модель не помню..разоешение 1920х1080..на него ща в идео спец предложение..чет в раёне сорокета стоит..вот он реально заипись будет показывать и эфир и блюреи всякие..кста спецом для знатоков...акадо начало вещание в ашдитиви..так что не надо тут про ненужность фул ашди..)) пионер конеш хорошо..но дорого непонятно зачто..все внутринности что в панасе, чтов пионере..
    Аль, ты эт.. извини ес чо
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    торрент, шморрент.. к нормальным сетям подключаться надо, чтобы с нормальной скоростью из локалки качать..

лошары))))))

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    кста..чет я не помн там сегурку) кортнева помню хорошо, арбакайте хуже, меладзу вабщ не помню)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    кортнева помню хорошо, арбакайте хуже, меладзу вабщ не помню))
    пля.. ты чо на концерт этих ебaнатов ходил чтоль?)))))))))

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    не..эт они сами пришли))) я их не звал..)) Хотя Кортнев оч ниче пАет..
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    stormtrooper
    пля.. я бы даже бухой вхлам на этот треш не пошел... )

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    блин..да не ходил я на них..))они сами пели у нас на елке)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    торрент, шморрент..
    хорош как раз фильмами в хорошем качестве, в остальном не нужен...

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    хорош как раз фильмами в хорошем качестве
    таки у нас в локалке всё есть... и без гимора и быстро ))

19. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    таки у нас в локалке всё есть...
    так ты в центре, у вас там "шарман б_ля")))

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    А я ходил на "Стиляг" - это блеск класс красота)

Фильм - Праздник)

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    завтра в обед спрошу.. ))))))))
    а я тебе заранее отвечу что торрент - гавно гавёное))))))
    локалка со скоростью скачивания 7-12,5 Мб/с рулит ))))))))))
    да ладно, это просто я дура.. у меня оказыца скорость для скачки стояла какая-то нереальная 25 Кб\c.. )))))))))..

Цитата Сообщение от Младшая сестра
    а Леха ща пьяный на елке снегурку зажимает)))
    Медведа я 2 часа назад выгрузила у подъезда..
    йа ревную
    а чёита ты вдруг?.. )))).. захотелось пострадать?.. ))))..

ohne_namen

да яж говорю.. не посмотрела я.. вкуда надо.. тока сегодня нашла такую опцию, как скорость апгрейдить.. )))))..

SCSI-9

нету его на локалке в Корбине.. а там есть.. )))..

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    ohne_namen
    кста..чет я не помн там сегурку) кортнева помню хорошо, арбакайте хуже, меладзу вабщ не помню)))
    здрасте, ты чё не помнишь, как я тебе пела песенку "в лесу родилась ёлочка"?.. )))).. ну воооот.. )))))..

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    нету его на локалке в Корбине..
    в корбине и локалки то нет нормальной)))

23. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    а чёита ты вдруг?.. )))).. захотелось пострадать?.. ))))..
    да чота Леху вот полубила панимаш с первава взбляда )))) сцуко кайфовый )))) а он по снегуркам шляецо)))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Вот скопировал с чужого сайта))) но абсолютно согласен))))

Посмотрите))))

"Стиляги" или пойду набриолиню себе кок
    С утра сегодня занимался предновогодней глажкой вещей и решил разнообразить этот процесс просмотром "Стиляг", которые уже оказались выложены в моей локалке в отличном качестве ))))
    Что сказать о ленте - отличный музыкальный фильм, сюжет, в котором имеет второстепенную задачу. Большая часть музыкальных номеров великолепно поставлена, отлично спета, станцована и самое главное - снята! Операторская работа классная, почему-то клипы у нас в стране так не снимают. Чего стоит коммунально-баянная драма "Человек и кошка" (в оригинале песня группы Ноль) в исполнении Сергея Гармаша с кадрами из жизни коммуналок Москвы 50-х (впрочем питерские коммуналки и сейчас многие так же совершенно выглядят, разве что без примусов) или Summertime на саксе, где главный герой переметнувшийся из комсомольцев в стиляги играет с кем-то вроде Телониуса Монка, паря над неоновыми огнями Нью-Йорка.
    В целом, фильм про молодость, желание выделиться из серой массы, найти свой драйв и разделить его с такими же ребятами, перебеситься перед вхождением во взрослую жизнь. Неслучайно поэтому в конце фильма, финальную песню поют вместе с главным героем представители всевозможных молодежных субкультур: панки, металлисты, эмо, растаманы и т.д.
    ИМХО, "Стиляги" убирают одной левой битломанский "Сквозь вселенную" (который есть по сути унылое гауно). Советую посмотреть, отдохнуть с этим фильмом, и главное не напрягать мозги, чтобы отковырять косяки типа несоответствия костюмов, зданий, формы милиционеров или значков комсомольцев, обозначенному в фильме времени действия. А лучше просто сплясать буги-вуги вместе с героями фильма ))) как я сегодня с утюгом за гладильной доской зажигал )))))

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Посмотрите))))
    ты чо, обдолбался?)))
    если бы он не был музыкальным, я бы глянул))))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну.. какая есть.. ))).. может быть когда-нибудь у меня будет какаянить невьепенная локалка.. (помечтала).. ))))

я кстати в Ашан за вином, сыром, креветками и рыбой завтра поеду.. в Азбуке вкуса понтовее канешн, но в Ашане дешевле.. ))))..

Младшая сестра

ну так бывает, да.. ))).. ты взгляд отведи.. и как-будто ничего и не было.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

ДосЯ

ок, посмотрим.. ))))..

скажите уже Досе, что посмотрите.. а то ведь начнёт опять про самовывоз природных ресурсов рассказывать.. уж лучче про кино.. ))))..

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    в Азбуке вкуса понтовее канешн
    эт смаря в какой.. АВ на Павелецкой у меня... ну такой гадюжник, это жесть))) любой ашан лучше.. а цены обычные азбукавкушные..
    вчера вот закупались в глобус гурмэ, вот где понтово))))))))) просто выбора не было

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    на Ленинградке Глобус вполне себе обычный.. а Азбука у нас, например с претензией.. )))..

не знаю, мне велено купить 3 килограмма тигровых криветок.. и шампанского нормального 5 бутылок.. я прикинула - только Ашан.. ))))..

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    ну мы в глобус в Барвихе, лЮКСури виллаДж которая попали.. ))))))

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    если бы он не был музыкальным, я бы глянул))))
    я тоже так думал) Но там ТАК сделана музыка - что качает, и хочется включить погромче да затанцевать))

Тож не хотел идти на Мюзикл, но ЭТОТ мюзикл стоит увидеть)!!

Страница 1753 из 2271 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)