на торрентсе?.. скажи как?.. )).. у меня осталось 15 часов.. )))).. хотя я отключила всякие пиры и прочее.. но я наверное поступила плохо.. чёт мне так кажется.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
хотя не говори как.. я ушла спать.. пусть качает как хочет.. ))))..
Добавлено спустя 19 секунд:
завтра в обед спрошу.. )))))))))))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я те с работы отпишу... через часок, если Фила Оттава смотреть вдруг не захочу)))) спец он))) твои проги ваще крутятся на селике 1и8)))) куда те мак)))
а это развод чистой воды и не более...маркетологи не зря свой хлеб едят...)))
ну да ну да особенно в мире современных игр)))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от F99F99
а я практик..я профессионально работаю с звуком...у меня есть мак и 4 и 8 ядерник...когда я ставлю какую нить серьезную задачу...то 4 проца грузятся не более чем на 12-15 процентов каждый...а 8 ядерник не более 5 процентов....а время пересчета у обоих одинаковый....))))) поэтому свои тесты затусуй знаешь куда себе?)))))))))))
у тя проги то какого года)))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от F99F99
то должно быть минут 10 не больше))))
оть звездабол)))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от ДосЯ
Вот как надо)) )
опухоль снимает холодной водичкой)))
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Сообщение от Астрид
на торрентсе?.. скажи как?.. ))
нах те качать несколько фильмов сразу?
качай один, зальется быстрее...я на работу ухожу , а шарманка дома качает, я тока статистику смотрю(забава такая))) с работы...
а теперь специально для прадюссера, чтобы он считал меня жертвой маркетологов и рекламщиков... всем этим(закачкой с торрента) вместо старенького пенька 633мгц и 512 памяти и винта на 40ГБ занимается топовый четырехядерник с 4 гигами оперативки(больше винда не видит) и видюха 280GTX)))
Отец, это тоже самое что твоя Альфа, всё собрано в эксклюзивном алюминиевом корпусе и радует глаз)))
Астрид
посмотри панас плазму 42"..модель не помню..разоешение 1920х1080..на него ща в идео спец предложение..чет в раёне сорокета стоит..вот он реально заипись будет показывать и эфир и блюреи всякие..кста спецом для знатоков...акадо начало вещание в ашдитиви..так что не надо тут про ненужность фул ашди..)) пионер конеш хорошо..но дорого непонятно зачто..все внутринности что в панасе, чтов пионере..
Аль, ты эт.. извини ес чо
Вот скопировал с чужого сайта))) но абсолютно согласен))))
Посмотрите))))
"Стиляги" или пойду набриолиню себе кок
С утра сегодня занимался предновогодней глажкой вещей и решил разнообразить этот процесс просмотром "Стиляг", которые уже оказались выложены в моей локалке в отличном качестве ))))
Что сказать о ленте - отличный музыкальный фильм, сюжет, в котором имеет второстепенную задачу. Большая часть музыкальных номеров великолепно поставлена, отлично спета, станцована и самое главное - снята! Операторская работа классная, почему-то клипы у нас в стране так не снимают. Чего стоит коммунально-баянная драма "Человек и кошка" (в оригинале песня группы Ноль) в исполнении Сергея Гармаша с кадрами из жизни коммуналок Москвы 50-х (впрочем питерские коммуналки и сейчас многие так же совершенно выглядят, разве что без примусов) или Summertime на саксе, где главный герой переметнувшийся из комсомольцев в стиляги играет с кем-то вроде Телониуса Монка, паря над неоновыми огнями Нью-Йорка.
В целом, фильм про молодость, желание выделиться из серой массы, найти свой драйв и разделить его с такими же ребятами, перебеситься перед вхождением во взрослую жизнь. Неслучайно поэтому в конце фильма, финальную песню поют вместе с главным героем представители всевозможных молодежных субкультур: панки, металлисты, эмо, растаманы и т.д.
ИМХО, "Стиляги" убирают одной левой битломанский "Сквозь вселенную" (который есть по сути унылое гауно). Советую посмотреть, отдохнуть с этим фильмом, и главное не напрягать мозги, чтобы отковырять косяки типа несоответствия костюмов, зданий, формы милиционеров или значков комсомольцев, обозначенному в фильме времени действия. А лучше просто сплясать буги-вуги вместе с героями фильма ))) как я сегодня с утюгом за гладильной доской зажигал )))))
эт смаря в какой.. АВ на Павелецкой у меня... ну такой гадюжник, это жесть))) любой ашан лучше.. а цены обычные азбукавкушные..
вчера вот закупались в глобус гурмэ, вот где понтово))))))))) просто выбора не было