Страница 1751 из 2271 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,501 по 52,530 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра

да он торопился куда-то.. за подарками наверное.. )))).. но он же не проигнорировал.. повоспитывал меня.. я больше не буду.. ))))).. (это смешно смотрелось.. прикинь воспитатель дорожной службы с кулаком в окне).. закатилась опять.. ))))))..

stormtrooper

фсё, тема панталонов закрыта.. (не порть себе настроение).. ))))..

ага Лёш, выбрала.. ))).. счаз буду звонить, передоговариваться штоп после НГ привезли.. просто не охота сейчас терять время и людей в пробки загонять..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen, ну чо, новости с елки есть? ))))))))))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

4. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Астрид

да уж, ржака))

вспоминается, как я блондинку играла... в своей теме писала об этом...

впервые в жизни трамвайчег решила слева обойти)))) оказываецо в пробке сзади гаец ехал.. ну и решил прикормицо ))) тупее, чем тогда, я никогда не была.. он сначала злился )))) кряхтел и краснел, грозил судом... а потом снисходительно- ласков стал ))) что с тупорылой бабы взять ))) взял.. всего 2000... место 4-6 месяцев лешения прав...

я вот решила, если дезигнер во мне умрет - пойду в актрисы)))))

Добавлено спустя 56 секунд:

Цитата Сообщение от Sobut
    сходи да узнай)))) тебе за что оклад деда мароза платят?)))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    )))))))))))))))))))))

6. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    SCSI-9
    ))))))))))

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    че выбрала?)) я тоже после НГ буду заказывать..на 37" остановился..
    Цитата Сообщение от Астрид
    воспитатель дорожной службы с кулаком
    у мя тож так было..когда еще за встречку ни так сурово ипали..я раньше никогда в пробках не стоял))) так вот..на энтузиастов как то..перед светофором пробка на пару км..ну я ее объезжаю и встою первым параллельно с другой машиной..а в ней оказ гаец..ну приметно также мне пальчиком погрозил..))я скуксил мину..извините мол..))))Младшая сестра я к тому, что у нас вроде как до 40 км/ч и не тормозят..
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    1000-1500 кв.метр
    хм..

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

новости с елки есть? ))))))))))
    вечером расскажу..ес в состоянии буду))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    stormtrooper

мы телег купили.. самсунх... 32 дюйма... вроде так )))

Цитата Сообщение от stormtrooper
    ну я ее объезжаю и встою первым параллельно с другой машиной
    я знала, что у анс многа общива)))))

я к тому, что у нас вроде как до 40 км/ч и не тормозят..
    я поняла... а у нас стали тормозить...
    кста, есть все же человечность в них... ехали на похороны, в обычном режиме... 100-110... остановили, и отпустили со словами: в такие места торопицо не стОит...

хм..
    слишком мало?))) я могу накинуть чутка)))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук ну вот сиди и сам мерий удава..))))))))).. а состязаться я с тобой не буду..
    ...
    всегда вкатываешь шайбу, м?.. ))))..
    ...
    Брукыч, это не 25.. а 100 рублей.. "Катенька".. в честь изображения императрицы Екатерины II (хорошая была женщина).. )))))..
    ...
    1:0 (в мою).. ))))..
    Астрид,

Хорошо, бог с ним - пущай немеряным ходит... )))

Не всегда.
    Но, если говорим за хоккей... то скажу без ложной скромности, что за всю карьеру игрока (не законченную) коэффициент полезности (+/-) у меня положительный. )))

Слушай, я не такой пожилой, Екатерину II на деньгах советского периода так отчётливо не помню... ))
    (всё-таки, по-моему из литературы 19века вроде бы 25р - "катенька", "беленькая"...)

...а играем в поддавки? )))
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра

я для этого и волосы покрасила.. )))).. Катяяя.. учись у меня.. я при равной ситуации ничО не заплатила.. мало того.. меня гаец есчо и
    проводил до нужного мне разворота.. маленькую, нежную блондинку заблудившуюся на улиСах Москвы..)))))..

SCSI-9

надо будет взять на вооружение.. ))))))..

как думаешь, а работает хоть, приёмчик-то.. или банально накуй посылают?.. )))))..

stormtrooper

вот .. )).. Pioneer PDP-4280XA.. )))..

да не.. я по встречке не езжу.. просто в тролль резкий не хотелось въезжать.. и как тут не воспользоваться отсутствием навстречу движущихся средств.. )))).. он сапака (тролль).. без поворотника ломонулся влево.. гат короче.. )))).. но ДПСник то этого не знал, он был далеко.. ну в общем.. я знаю, что я тоже неправа.. но ситуация благодаря моей реакции разрешилась благополучно.. )))..

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Брук

фикте.. поддавфки.. )))).. Лёш, ты меня счаз запутаешь и разведёшь.. (зажмурила глаза.. фик-фик-фик).. ))))))..

ну латна.. если уж не всегда вкатываешь, то надо хотя бы создать голевой момент.. такие правила, нет?.. ))))..

четвертной как раз "беленький".. уголок ещё.. )))).. а Катей сотку называли всегда.. правда-правда.. ))).. я тебе секрет открою.. у меня с одной строны графья и интеллехенция.. ну всякие такие.. "позвольте не позволить".. а с другой.. пивники, рубщики мяса и таксисты.. (цвет общества 70-80-90-х.. ))))))).. кароч, ьля буду.. чиста по пацански.. Катька - это сотка.. ))))).. как говорил покойный дядя Вася таксист.. любой порядочный таксист в кабаке.. соткой руки вытрет.. сомнёт.. и в карман обратно положит.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    чето ссыкотно все равно)))
    ничо, Кать... прорвемся...) главное - не ссать...)))

тут мне уже внушали, что раз я сделать ничего не могу, то нечего и переживать по этому поводу...)

Цитата Сообщение от ДосЯ
    Ну мы то понимаем, откуда на самом деле эта сонливость))
    а может все проще?... и все внутри мозга происходит? и самолета нет? и ничего нет?.. Матрица?.. и две таблетки?..)

бедный-бедный носорог.. ему будет скучно и уныло..((..

тебе зато весело будет...))) рядом с унылым носорогом...)))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

SCSI-9
    ничо так лотерея...) с юмором дядьки... видимо, совсем прижало...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

12. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук Др.Влад,
    а в чём заключалась-то "дерзость"? Не понятно... Она его что - на буй посылала, заказ не принимала?
    Ты полагаешь, что "легендарная личность" в ресторане чем-то отличается от обыкновенного посетителя? Их надо обслуживать по-разному?
    Я вот не думаю. В ресторане, как в бане - все равны, "согласно купленным билетам" - хоть гламур, хоть сантехник.

А то, что "в России противоположно" - так это нихт гут. Рабская психология, холуйство. Тьфу.
    [/quote]

Про "дерзость" такову - она видела, знала с кем разговаривала... Над ней весьма сильно подшучивали, \не я..))\ . А она, молодая и красивая, - молодец! Невозмутимое лицо! "Железобетонное" спокойствие! "Приколы" в ее адрес, весьма агрессивные, - она видела... Не! Не реагировала.. внешне! Кароч - профессионал! А вот профессионализм достоен уважения \для меня, на первом месте, именно это\.
    В ресторане как в бане? Равны? Ты че? Нормальные официанты сразу распознают платежеспособность клиента, вероятные "чаевые"... На этом и базируется уровень сервиса))) Да и в бане, все не так...))) Разве что в общественной?
    Про "Нихт гут" - согласен. Тока так, в большинстве своем, оно и есть, в сфере обслуживания... Во всем мире. Не тока в России. Исключения редки, однако существуют - см. выше)))
    Opel Astra \2008\ Suzuki GV \2008\

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

не внушали, а внушили.. а ты как человек логический, всё правильно понял.. )))..
    если я его смогу развеселить.. то весело уже будет нам обоим.. ))))..

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    как думаешь, а работает хоть, приёмчик-то.. или банально накуй посылают?.. ))))).
    сладкая, я пить бросил, а ты меня думать заставляешь)))))
    попробуй, потом нам расскажи))))))

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ниче так))

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Младшая сестра
    самсунхав многа..))
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    я могу накинуть чутка)))
    ну я не сомневался в тебе)) с тобой свяжешься, без штаноф астанешься..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr Vlad

трудно удивить?.. мм.. провокатор.. )))).. сразу захотелось и чтобы легко.. с первого раза.. )))).. (перекрасила волосы в голубой).. девочка Мальвина, это сказка или быль?.. (на спор).. )))))..

Влад, для любой самки, если она чувствует самца, все регалии уже не имеют значения.. ни её.. ни его.. если она почувствует, что он хочет подчинения - она будет кроткой, если она почувствует, что он хочет поединка - она будет дерзкой.. )))).. женщины живут зачатками мозговой деятельности, чувствами, интуицией.. именно поэтому, поведение тёток так эмоционально окрашено, и поведение будет залогом успеха, который нужен ей.. )))).. всё так просто, не правда ли?.. )))..
    Не! Не провокатор! Удивить - бывает Глядя на мир нельзя не удивляться! Однако вызвать недоумение - неубедительно "удивить", как минимум?
    На спор, а еще и в карты... проиграть - можно хоть че
    С женской точки зрения - убедительно. Вынужден сознаться - ниче я в тетках, их психологическихособенностях, не понимаю, оказывается)))) Констатирую свои познания в этом вопросе - только физиология с анатомией, в сочетании с дефицитом свободного времени, вызывает интерес))) Понимаю - грубо, пошло, уровень, даже не примитивных рефлексов, а инстинктов Хоть это панимаю! А мож и это - не факт?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr Vlad
    В ресторане как в бане? Равны? Ты че? Нормальные официанты сразу распознают платежеспособность клиента, вероятные "чаевые"... На этом и базируется уровень сервиса)))
    Др.Влад,

ты меня чуть не понимаешь. Именно, что ориентир на платёжеспособность, т.е. количество денег, которые, как известно, у всех - и "звезды", и рядового обалдуя - одинаковы и иногда не пахнут...
    Вот я тебе про что... 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    заипли эти псевдоумники)))

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    +1
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    ты меня чуть не понимаешь
    потомучто изъясняешься как обычно.. как иплан, никто типя не панимаЭт, а ты считаешь всех вокруг себя тупыми)))) может задумаешься РЕАЛЬНО.. хоть 1 раз в жизни?)))))))

stormtrooper
    а Др Влад это кто? адекват.. свой или как?))))))

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    да х.з...вроде фраер..но не фраер точно))))(с)

пагнал на йолку..)) еще 50 на ход ноги..))))
    АлькООООО..аодцепи меня на пушкинской вечером часиков в 11..)))) када из думы своей поедешь..)) а то ведь загребут в метре..
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr Vlad
    супругу
    терпеть не могу эт слово..сразу представляется жирная тетка в понтолонах [/quote]

Извиняй! Тут уж любишь-нелюбишь, терпеть можешь- не можешь Если про ту, которая с тобой - тока жена, т.е. я с женой. Я с супругой... че та там.. - непральна. Между тем, если о другой супружеской паре. Тогда иначе! Жена Путина, например, звучит неправильно. Супруга Путина - да!, в соответствии с нормами русского языка! А кто у нас в стране правила русского языка определяют? Я не знаю. Тока к ним можно обратиться по поводу неприятных ассоциаций от некоторых слов? Мож и сделают шаг навстречу, дабы не "корежить" некоторые умы?

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Цитата Сообщение от Брук
    Др.Влад,
    ты меня чуть не понимаешь. Именно, что ориентир на платёжеспособность, т.е. количество денег, которые, как известно, у всех - и "звезды", и рядового обалдуя - одинаковы и иногда не пахнут...
    Вот я тебе про что... 8)
    А еще встречают по одежке... \народная мудрость\ Согласен?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    заипли эти псевдоумники)))
    зато как изЪясняются витиевато ))))))
    быдло, куле)))))))))))

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да х.з...вроде фраер..но не фраер точно))))

быдло, куле))))
    + стопицот!))

25. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    да х.з...вроде фраер..но не фраер точно))))(с)
    Впечатлило! Молодец! Классика, знание ее - достойно! Чет все реже это прослеживается. Пешеходы на "своих" переходах все более удивляют. Знали бы классику, хотя бы эпиграф в "Золотом теленке" - как минимум бы... оглядывались по сторонам, переходя улицу

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    посетили ещё один кабак, клуб и там встретили арт директора и он их тела развез по домам...вроде целы))) финансовый ущерб подсчитывается)))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Цитата Сообщение от Брук
    коэффициент полезности (+/-) у меня положительный. )))
    нуда ты в НХЛ играл где этот показатель считают)))
    а мы тут плюшками балуемся...

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от хзКТО
    коэффициент полезности (+/-) у меня положительный. )
    от слова "положить" ))))

28. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Pioneer PDP-4280XA
    этож плазма с куевым разрешением, ваще нинадо её кроме как в тамбур в какой нить ....

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Цитата Сообщение от хзКТО
    коэффициент полезности (+/-) у меня положительный. )
    от слова "положить" ))))
    а про чо речь, сколько раз пропустил "добрый вечер" и сколько раз он сказал? ))))))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ohne_namen, тяжело парням будет в жизни ))))))))))
    даже не побыковали в конце года))))))))))))

30. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    пагнал на йолку..)) еще 50 на ход ноги..))))
    за пиздюлями очередной пошел))

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

даже не побыковали в конце года)))
    звонил тока что - а где деньги мои не знаешь, спрашивал)))
    с ним вторым номером военный разведчик бухал, отбились бы)))

Страница 1751 из 2271 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)