вы чё бухали все штоле?.. я вот как-то не особо поняла некоторых.. нудаладна.. )))..
Вовчег, не спрашивай, можешь пообсуждать всё чё угодно, мы поддержим есичо...))))..
секс? наркотики? рок-н-ролл?.. ешшо любим пожрать.. а.. ну и про трусы!.. это обязательно, кстати.. ))).. расказывай.. чё с трусами, чё там в них.. чё без них умеешь делать.. ля-ля-ля..)))..
еси вопросы тебе покажуцца дурацкими, это ничо страшнава.. ты сначала ответь.. )))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
аватар я тебе сам придумаю какой нить...что нить такое...особенное)))
совпадение...у меня сегодня по плану тоже митинские))))))))))))))
вот все по плану...кстати...марьинские больше как-то по внеплановым...ибо ближе...)))))))
зачотку на стол!.. я гляну, чё там тебе напЕсали "наши"... )))).. будешь мне зубы заговаривать.. ага..)))).. да.. и с Марьино какая-то хуйня вышла... оно теперь вынесено за пределы границ мос.обл.. и завёццо ново-ебуново есичо.. в следующий раз будь поаккуратнее..))))..
(клацнула зубами)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ОХРЕНЕТЬ! блин, вот читанул страничку, и ниче не пойму... на конкретные предложения - не похоже, они в личку! Коллективный секс- признаки есть, но не факттт... ТааАк, тогда че это? не, простите, поясните?
майкл, да всё ништяк... кстатЕ, а конкретные, это как?.. а то может я как раз не догоняю.. и всё самое "вкусное" проходит мимо?)))..
мэй би... но подсел в последнее время
расскажимнепропакупкупрокакуюпропакупкупропакупкуп ропакупкупропакупачкумою
ЗЫ: и ГО тоже коммерция как и все остальное
Йожег WIZZY NOISE
ААААА ))
помню как я лет 5 назад с них пёрся)) афигенная музычка, поджигают всё в радиусе 15 км )))))
Twisted love был такой сингл у них, пипец просто
ну и Ленин красавец.
в последний раз был на его сете в клубе Город (нормальный который, а не 2)) на его же дне рождения.. было жестоко!
Блин.. вот как ты их всех запоминаешь? Я только в лицо помню их.. ну, короче, по внешности только идиентифицирую. То есть, знать не знаю, чо там щас играет..но помню, что када подойдет вон тот, например, лохматый перец в очках..начнеццо угар.. вот... примерно так..