да ладно.. никто вам руки не связывает и рот не затыкает.. это иллюзия выбора, дорогие мои.. )))))..
Йожег
правильно Йожа.. чё меня кошмарить, я и так всего боюсь.. ))))..
да, я помню перспективку.. нормальная такая.. весёлая.. )))..
меня не могут выгнать.. со мной можно только разойтись.. причём исключитель по хорошему.. ))))..
Брук
божмой, ты опять меня уличил в какой-то неумелости.. ))).. главное, что ты засчитываешь и считаешь умело.. (потом, когда-нибудь сверим).. )))).. как ты смотришь на то, что ты мне возможно проиграешь.. м?.. ))))..
и не о солидарности и не о патриотизме.. я тебе всего лишь намекаю, что бывает так.. что не плывёт и всё тут.. и хоть ты кол ей на голове теши.. (у меня кошка такая).. ))))..
что рассказать.. как прилипает новая кожа к спине и заднице?.. ))))).. нормально прилипает.. удивительный эффект.. как приклеенная..)))))..
Dr Vlad
трудно удивить?.. мм.. провокатор.. )))).. сразу захотелось и чтобы легко.. с первого раза.. )))).. (перекрасила волосы в голубой).. девочка Мальвина, это сказка или быль?.. (на спор).. )))))..
Влад, для любой самки, если она чувствует самца, все регалии уже не имеют значения.. ни её.. ни его.. если она почувствует, что он хочет подчинения - она будет кроткой, если она почувствует, что он хочет поединка - она будет дерзкой.. )))).. женщины живут зачатками мозговой деятельности, чувствами, интуицией.. именно поэтому, поведение тёток так эмоционально окрашено, и поведение будет залогом успеха, который нужен ей.. )))).. всё так просто, не правда ли?.. )))..
не интересно?.. мей би.. )))))..
я сегодня играла.. ну разговаривала там на какие-то серьёзные "как-будто" темы.. делала умное лиСо, а сама карандашиком писала вот всякие такие ребусы.. играла.. и из 7 слов сделала Уборщицу Перис Хилтон.. рассказать как?.. ))))..
вот смотри..
будущее, да, оно весьма призрачно.. но ты мечтай о лучшем.. и тогда, задание будет выполнено.. ))))..
Софочке - вива ла дива.. )))).. удивительно за 4 дня узнала о двух софочках.. одной годика ещё нет, исполнится 7 марта.. а второй вот сутки подходят к концу.. ))))..
stormtrooper
в розовеньких с начёсом?.. спереди жёлто сзади коричнево?.. ))))))))).. феееее.. )))))..
а вообще, пантолончики, такие шёлковые, отороченные кружавчиками.. многим нравятся.. может стоить попробывать.. м?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ага.. я когда джинсы вижу.. ну знаешь, такие типа потёртые и грязные.. и грязь такая, как-будто в глине валялись.. я непроизвольно сквашиваю лиСо и пытаюсь не дышать рядом.. боюсь в обморок упасть.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)