я до НГ приеду!.. (ток не говорите мне, што я уже это говорила.).. )))).. (мне стыдно)..)))..
Тимошика поцелуй.. приеду, а он мне скажет.. здравствуйте мамО.. (боюсь такова вот развития событий).. )))))..
SCSI-9
Асхи, да ну если надо будет.. и кремль на Фомальгауте построят.. да хоть 10.. там главное хотеть правильно.. и тогда всё будет хорошо.. ))))..
да ну правильно, Асхи.. Астон не та машина, которую можно опустить ценником, она достойна лучшего.. а лучшее в данном случае, уйти в историю.. или остаться той, что есть.. значит нужно замереть на время.. впасть анабиоз, но не уступить своего местоположения.. ))))..
F99F99
второй вариант правильный.. )))).. (сделала хитрое лиСо).. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
F99F99
блин, видела точно такую же надпись "грязь лечебная" и вторая "ручка грязная" и стрелка к открывашке.. чёт смеялась на дороге.. а оказыцца это прямо таки мода на слоганы какая-то.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Симптомы импотенции
Эректильную дисфункцию делят на первичную и вторичную, а также выделяют селективную импотенцию. При первичной импотенции мужчина ни в какие моменты жизни не может достичь эрекции, а при вторичной это нарушение бывает периодическим, бывают моменты и полноценной сексуальной активности. При селективной эректильной дисфункции мужчина при одних обстоятельствах достигает эрекции, а при других – нет.
Причины эректильной дисфункции
Все причины нарушения эрекции делятся на две большие группы – органические, когда есть какое-то нарушение в организме, и психологические, которые обусловлены только особенностями психики пациента. На практике, чаще всего встречаются сочетание этих причин, когда на какое-то заболевание или нарушение, приводящее к эректильной дисфункции, накладываются психологические моменты, мешающие в дальнейшем мужчине всегда полноценно достигать эрекции. Все органические причины эректильной дисфункции делятся на эндокринные, медикаментозные, местные, неврологические и сосудистые.
Психологические причины эректильной дисфукнции занимают особое место в развитии импотенции. Они могут самостоятельно привести к нарушениям эрекции, но чаще психологические факторы наслаиваются на органическую причину нарушния эрекции, что значительно затрудняет диагностику и лечение такого состояния. Психологические причины эректильной дисфункции могут заключаться в беспокойстве и депрессии, равнодушии к партнеру, страхе перед невозможностью совершить половой акт, конфликтах между партнерами, несоответствии сексуальных привычек партнеров, сильном волнение перед совершением полового акта, усталости, общем плохом самочувствии и состоянии здоровья мужчины. В пользу психологических причин нарушений эрекции говорят такие симптомы, как селективная эрекция, сохранение спонтанных эрекций, эрекции при мастурбации, ночных эрекций (когда мужчина отмечает эрекцию, просыпаясь утром). Таким больным необходима помощь опытного сексолога или психотерапевта.
Диагностика импотенции
Для диагностики вида эректильной дисфункции после осмотра пациента проводятся общие анализы крови и мочи, определяется уровень половых гормонов в крови. Затем проводятся специальные рентгенологические и ультразвуковые исследования полового члена. Также может проводиться исследование с фармакологической нагрузкой, при котором в кавернозные тела полового члена тонкой иглой вводят препараты, вызывающие эрекцию. В целом обследование больных с эректильной дисфункцией продолжительно, но достаточно безболезненно и легко переносится пациентами.
Лечение импотенции
В подавляющем большинстве случаев эректильная дисфункция любой степени излечима. Однако и не пытайтесь заниматься самолечением – не зная точной причины проблемы или комплекса причин, вы рискуете необратимо ухудшить ситуацию. Для того, чтобы понять, что же с вами происходит, необходимо получить консультацию у квалифицированного врача-сексолога. Если ваши проблемы носят физиологический характер, врач направит вас на дополнительно обследование к урологу или андрологу.
В принципе, все методы, способствующие улучшению и нормализации всех функций организма, можно рассматривать как методы лечения эректильной дисфункции. Применяются физиотерапия, гипербарическая оксигенация, магнито- и лазеротерапия.
Однако, часто возникает ситуация, при которой при всех современных возможностях медицины врачи не в состоянии вылечить основное заболевание (рассеянный склероз, сахарный диабет). В этом случае, лечение будет направлено не на излечение больного, а на устранение эректильной дисфункции как симптома заболевания (симптоматическое лечение). Для этого разработан ряд специальных методов, которые позволяют больному достичь эрекции, достаточной для совершения полового акта.
Брук спасибо Брук, супер ценный совет))
...
а отдаваться за деньги? )))))))))
Катрин,
А) Дык, мадам... ёпть...
Б) Ни в коем разе!
Сперва нужно поиграть в любителях, а потом уже и в профессионалы... 8)
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Сообщение от Астрид
Dr Vlad
мм.. а что было на той тату, если ты даже к мясу утратил интерес.. ))))..
Я вот тоже подумал.
Там на тату, по всему, либо товарищ Сталин в профиль, либо якорь и "Привет с Балтфлота"... ))
Сообщение от Астрид
мне конечно приятно узнать, что ты будучи в Москве думал именно обо мне.. это куда зачётней.. 1 к 20 000 000, нежели 1 к 54 734 (население Пенсаколы).. ))))))))))..
Астрид, не умеешь ты считать и засчитывать... ))) хотя, странно.
Сообщение от Астрид
Брук
вау.. какие рекомендации.. )))).. а если не поплывёт?.. (щёлкнула языком).. ))))..
Ты ваще за кого? За наших русских или за ихних пендосов? ))
Или тут речь о женско-ляцкой солидарности? )))
Сообщение от Астрид
Брук
а знаешь как в новом каре отдавацца приятно?.. ууу.. )))))..
Расскажи... ))
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Брук Очередная инвектива!? Новогоднее пожелание тебе: -".. Стучитесь!... И да откроется Вам!..." Это из доброго, вечного Астрид Не! Не был я голоден Проще все! Меня трудно удивить. Но не ожидал дерзости от официантки, которая разговаривала с легендарной личностью... Ей "по барабану", оказывается! Гламур - не идеология. В России - диаметрально противоположно... На голени официантки - индийские мотивы в виде сложного переплетения линий. различных цветов, многообразие красок. Похоже с нее - чет означает... Не знаю. Не интересно, как и тебе, впрочем... На аппетит, однако, не повлияло
Про будующее - не знаю. Когда? Куда? Седня супругу товарища "закесарили" \участвовал в этом\. В итоге - Софочка! Че делают в этот день? Пральна!
Но не ожидал дерзости от официантки, которая разговаривала с легендарной личностью... Ей "по барабану", оказывается! Гламур - не идеология. В России - диаметрально противоположно...
Др.Влад,
а в чём заключалась-то "дерзость"? Не понятно... Она его что - на буй посылала, заказ не принимала?
Ты полагаешь, что "легендарная личность" в ресторане чем-то отличается от обыкновенного посетителя? Их надо обслуживать по-разному?
Я вот не думаю. В ресторане, как в бане - все равны, "согласно купленным билетам" - хоть гламур, хоть сантехник.
А то, что "в России противоположно" - так это нихт гут. Рабская психология, холуйство. Тьфу.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)