Страница 1748 из 2271 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,411 по 52,440 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    а чо случилось то, сладкий мой?
    на елку сходил в пятницу)))

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата Сообщение от Младшая сестра
    позвони сегодня
    завтра днем, ща я уже баюшки собираюсь)))
    а мы тут плюшками балуемся...

2. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    завтра днем, ща я уже баюшки собираюсь)))
    давай, перед сном на полшишечки минуток на пять потрындим))) а о я не усну, не узнав что там с тобой
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ну уболтала

4. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    ну уболтала
    аха, ты долго сопротивлялсо ))) засранец

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    пробираешся в Кремль?

Я всегда был за тебя)))

Помни меня, ты помни меня...(
    так на фольмгауте кремля нет ))))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

куяссе разврат..

почему без меня?

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    так..нучотут????
    Систа, ну у тя и аватарго..уууух)))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

7. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    куяссе разврат..

почему без меня?
    кто сказал, что без тебя?)) ыы

Йожег
    спасибо, бразэ )))

пока ничо, но чонить будет палюбому))))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Младшая сестра
    да, хочу типя))))

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats

смотри какая серьезная...)))) обезъяна..в образе)))))на Жопе сидит))))))))))

SCSI-9

систер еще так и не зачикотилил?)))))))

люди разделились четко на два лагеря..про кризис...)))

те кто сидят в инете орут как потерпевшие спасайсооо...и всех кошмарят по полной...))))

а вторые кто в инете не читает всякие сводки..и вообще тупо занимается своим делом...то им глубоко пох и про кризис вообще слушать не хотят)))

вот так и живем)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    я это для нашего брокера повесил )))мне уже пох что там с кризисом и у каво))))))))))))

только Астон закрыл завод.. Аля. шо за.. надо помочь)))

11. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а зачем тебе астон...будешь как лох на мазере или ферре тошнить))))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

мм.. ты тока не кому не говори.. про то што знаешь.. мало ли.. "и тут примчались санитары и зафиксировали нас".. )))))..

ага.. формальдегид весь на Ленина извели.. меня ждёт Фомальгаут.. (верхом на звезде).. ))))..

да эти.. пИвцы самогона.. они маздоводы.. пиарят мазду 3.. )))))..

ekaterinats

всегда!.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

я до НГ приеду!.. (ток не говорите мне, што я уже это говорила.).. )))).. (мне стыдно)..)))..

Тимошика поцелуй.. приеду, а он мне скажет.. здравствуйте мамО.. (боюсь такова вот развития событий).. )))))..

SCSI-9

Асхи, да ну если надо будет.. и кремль на Фомальгауте построят.. да хоть 10.. там главное хотеть правильно.. и тогда всё будет хорошо.. ))))..

да ну правильно, Асхи.. Астон не та машина, которую можно опустить ценником, она достойна лучшего.. а лучшее в данном случае, уйти в историю.. или остаться той, что есть.. значит нужно замереть на время.. впасть анабиоз, но не уступить своего местоположения.. ))))..

F99F99

второй вариант правильный.. )))).. (сделала хитрое лиСо).. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

F99F99

блин, видела точно такую же надпись "грязь лечебная" и вторая "ручка грязная" и стрелка к открывашке.. чёт смеялась на дороге.. а оказыцца это прямо таки мода на слоганы какая-то.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    есть инфа мне нужная?))

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    есть инфа мне нужная?)
    ога
    Симптомы импотенции
    Эректильную дисфункцию делят на первичную и вторичную, а также выделяют селективную импотенцию. При первичной импотенции мужчина ни в какие моменты жизни не может достичь эрекции, а при вторичной это нарушение бывает периодическим, бывают моменты и полноценной сексуальной активности. При селективной эректильной дисфункции мужчина при одних обстоятельствах достигает эрекции, а при других – нет.

Причины эректильной дисфункции
    Все причины нарушения эрекции делятся на две большие группы – органические, когда есть какое-то нарушение в организме, и психологические, которые обусловлены только особенностями психики пациента. На практике, чаще всего встречаются сочетание этих причин, когда на какое-то заболевание или нарушение, приводящее к эректильной дисфункции, накладываются психологические моменты, мешающие в дальнейшем мужчине всегда полноценно достигать эрекции. Все органические причины эректильной дисфункции делятся на эндокринные, медикаментозные, местные, неврологические и сосудистые.

Психологические причины эректильной дисфукнции занимают особое место в развитии импотенции. Они могут самостоятельно привести к нарушениям эрекции, но чаще психологические факторы наслаиваются на органическую причину нарушния эрекции, что значительно затрудняет диагностику и лечение такого состояния. Психологические причины эректильной дисфункции могут заключаться в беспокойстве и депрессии, равнодушии к партнеру, страхе перед невозможностью совершить половой акт, конфликтах между партнерами, несоответствии сексуальных привычек партнеров, сильном волнение перед совершением полового акта, усталости, общем плохом самочувствии и состоянии здоровья мужчины. В пользу психологических причин нарушений эрекции говорят такие симптомы, как селективная эрекция, сохранение спонтанных эрекций, эрекции при мастурбации, ночных эрекций (когда мужчина отмечает эрекцию, просыпаясь утром). Таким больным необходима помощь опытного сексолога или психотерапевта.

Диагностика импотенции
    Для диагностики вида эректильной дисфункции после осмотра пациента проводятся общие анализы крови и мочи, определяется уровень половых гормонов в крови. Затем проводятся специальные рентгенологические и ультразвуковые исследования полового члена. Также может проводиться исследование с фармакологической нагрузкой, при котором в кавернозные тела полового члена тонкой иглой вводят препараты, вызывающие эрекцию. В целом обследование больных с эректильной дисфункцией продолжительно, но достаточно безболезненно и легко переносится пациентами.

Лечение импотенции
    В подавляющем большинстве случаев эректильная дисфункция любой степени излечима. Однако и не пытайтесь заниматься самолечением – не зная точной причины проблемы или комплекса причин, вы рискуете необратимо ухудшить ситуацию. Для того, чтобы понять, что же с вами происходит, необходимо получить консультацию у квалифицированного врача-сексолога. Если ваши проблемы носят физиологический характер, врач направит вас на дополнительно обследование к урологу или андрологу.

В принципе, все методы, способствующие улучшению и нормализации всех функций организма, можно рассматривать как методы лечения эректильной дисфункции. Применяются физиотерапия, гипербарическая оксигенация, магнито- и лазеротерапия.

Однако, часто возникает ситуация, при которой при всех современных возможностях медицины врачи не в состоянии вылечить основное заболевание (рассеянный склероз, сахарный диабет). В этом случае, лечение будет направлено не на излечение больного, а на устранение эректильной дисфункции как симптома заболевания (симптоматическое лечение). Для этого разработан ряд специальных методов, которые позволяют больному достичь эрекции, достаточной для совершения полового акта.

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну,вот и зашибись...хоть для себя поживу)))))))))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen, чо то в этом году, уже трое получили по соплям, в том или ином виде. Тенденция однако )))))))))))))))))))))))))))))

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    чур тя!
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Sobut
    чур тя!
    )))))))))))))))))))))))))))))))))
    кризис, епта))))))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    Брук спасибо Брук, супер ценный совет))
    ...
    а отдаваться за деньги? )))))))))
    Катрин,

А) Дык, мадам... ёпть...

Б) Ни в коем разе!
    Сперва нужно поиграть в любителях, а потом уже и в профессионалы... 8)

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    Dr Vlad
    мм.. а что было на той тату, если ты даже к мясу утратил интерес.. ))))..
    Я вот тоже подумал.
    Там на тату, по всему, либо товарищ Сталин в профиль, либо якорь и "Привет с Балтфлота"... ))

мне конечно приятно узнать, что ты будучи в Москве думал именно обо мне.. это куда зачётней.. 1 к 20 000 000, нежели 1 к 54 734 (население Пенсаколы).. ))))))))))..
    Астрид, не умеешь ты считать и засчитывать... ))) хотя, странно.

Брук
    вау.. какие рекомендации.. )))).. а если не поплывёт?.. (щёлкнула языком).. ))))..
    Ты ваще за кого? За наших русских или за ихних пендосов? ))
    Или тут речь о женско-ляцкой солидарности? )))

Брук
    а знаешь как в новом каре отдавацца приятно?.. ууу.. )))))..
    Расскажи... ))
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

22. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук Очередная инвектива!? Новогоднее пожелание тебе: -".. Стучитесь!... И да откроется Вам!..." Это из доброго, вечного
    Астрид Не! Не был я голоден Проще все! Меня трудно удивить. Но не ожидал дерзости от официантки, которая разговаривала с легендарной личностью... Ей "по барабану", оказывается! Гламур - не идеология. В России - диаметрально противоположно... На голени официантки - индийские мотивы в виде сложного переплетения линий. различных цветов, многообразие красок. Похоже с нее - чет означает... Не знаю. Не интересно, как и тебе, впрочем... На аппетит, однако, не повлияло
    Про будующее - не знаю. Когда? Куда? Седня супругу товарища "закесарили" \участвовал в этом\. В итоге - Софочка! Че делают в этот день? Пральна!
    Opel Astra \2008\ Suzuki GV \2008\

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr Vlad
    Но не ожидал дерзости от официантки, которая разговаривала с легендарной личностью... Ей "по барабану", оказывается! Гламур - не идеология. В России - диаметрально противоположно...
    Др.Влад,

а в чём заключалась-то "дерзость"? Не понятно... Она его что - на буй посылала, заказ не принимала?

Ты полагаешь, что "легендарная личность" в ресторане чем-то отличается от обыкновенного посетителя? Их надо обслуживать по-разному?
    Я вот не думаю. В ресторане, как в бане - все равны, "согласно купленным билетам" - хоть гламур, хоть сантехник.

А то, что "в России противоположно" - так это нихт гут. Рабская психология, холуйство. Тьфу.

Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    \участвовал в этом\
    в чем именно?))))))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

супругу
    терпеть не могу эт слово..сразу представляется жирная тетка в понтолонах
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    супругу
    терпеть не могу эт слово..сразу представляется жирная тетка в понтолонах
    твой фетиш, ролевые игры? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    забыл добавить "респект"
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    ohne_namen, чо то в этом году, уже трое получили по соплям, в том или ином виде. Тенденция однако )))))
    на смену погибшим встают миллионы(С)))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen, чо то в этом году, уже трое получили по соплям, в том или ином виде. Тенденция однако )))))
    на смену погибшим встают миллионы(С)))
    )))) до НГ еще есть время)))))))))) у медведя))))))))))

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    )))) до НГ еще есть время)))))))))) у медведя))))))))))
    шанс есть у всех)))

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    до НГ успеют и те, кто уже получил)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 1748 из 2271 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)