хм, может это температура в холодильнике морга?.. ))).. ну не страшно, криотехнологии рулят.. вернулся жЭ.. ))))).. интересно, скока же миллионов лет ушло на разморозку?.. ))))..
племянник молодец, два это лучше, чем один.. )))..
мм.. а что было на той тату, если ты даже к мясу утратил интерес.. )))).. видимо, ты был очень голодный.. )))))..
думал обо мне.. интересно и удивительно.. думал как о книжке, то есть возникало желание почитать, так?.. ))).. фантазировал.. и самое в этом привлекательное, что нельзя прочесть вперёд, что же будет через 100 страниц.. непредсказуемо, да?.. )))..
мне конечно приятно узнать, что ты будучи в Москве думал именно обо мне.. это куда зачётней.. 1 к 20 000 000, нежели 1 к 54 734 (население Пенсаколы).. )))))))))).. или и там тоже? (села в позу на аватарке).. под шум океана.. я"прикольная и весьма своеобразная" хихикала где-то в саду под балконом?.. )))).. ой, доктор Влад.. если я буду приходить к тебе чаще, чем это могло бы считаться приличным, заказывай стейк, даже лучше Т-Бон.. )))).. (закусила губу в улыбке).. ))))..
а когда ты снова туда поедешь?.. у тебя будет задание.. подойти к океану и сказать ему, что я Его Люблю.. ))))..
H@NTER
заиЦ.. про мясо говорим.. ))))..
stormtrooper
не пела я ещё.. )))).. пока денег хватает без ангажемента в Синей Птице.. )))).. но зарекацца не буду.. мало ли.. (год то непонятный).. куплю пИсца.. намотаю вокруг шеи.. накрашу рот красной помадой.. и томно прикрыв глаза исполню.. пам-пам-па-ра-ра-пу.. ))))..
Брук
вау.. какие рекомендации.. )))).. а если не поплывёт?.. (щёлкнула языком).. ))))..
ekaterinats
ой, Кать.. не рассказывай им о нас.. пусть мучаюцца.. )))).. сегодня ела мули в Филимонове.. так могу тебе сказать, что в Синей птице они куда лучше были.. и вообще, кухня там приличная.. )))..
тож хочу нью кар.. очхочу.. а значит, всё будет.. )))).. (посмотрела в Небо).. )))..
Брук
а знаешь как в новом каре отдавацца приятно?.. ууу.. )))))..
ДосЯ
Дось, я испытала, да.. мне вообще нравится, испытывать, ощущать, узнавать, пробовать, видеть, слышать ароматы, звуки и чувствовать, что я жива.. ))))..
неприкольная у тебя теория.. скучная и страшная (нахмурила бровки).. чё нельзя придумать так, штоп слоны и зебры в Кении всёж были живыми и настоящими.. м?.. (захныкала)..))).
а насколько велик выбор?.. ))).. я понимаю, что выбрать то, чего не может быть - нельзя.. такого выбора нет.. но всё таки, насколько многообразие выбора существует?.. ))).. я заметила, что выбор всегда делаешь только тогда, когда остаётся 2 варианта.. пока их 3 или больше.. то никакого выбора не делаешь.. до тех пор, пока все варианты до 2-х не отбросишь.. ))).. а это значит.. я могу поверить в то что ты рассказываешь или усомниться в этом.. пока подтверждение этому не чувствую и факты весьма притянутые, они уложатся в тысячу теорий (а это больше, чем 2).. поэтому, я выбираю - сомнение.. )))..
ты пойми, Дось.. ты когда ссикаешь, ты смотришь в унитаз и всё видишь.. а я сажусь.. я боюсь "серых".. они же по твоей теории везде.. а фдруг за попу схватят?.. ))))).. не.. я не могу согласицца.. ))))..
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от SCSI-9
а я пить бросил. сегодня ))))
гы.. тада меняй аватарку.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
stormtrooper
с каким куем.. с рогом ты хотел сказать?.. ))))).. (нещасное животное).. )))))..
SCSI-9
аниж мальчики.. чё им твоя акуительность.. )))).. (иди сюда).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я знаю что ты одно из них....
Формальдегид ждёт тебя
Сообщение от Астрид
ты пойми, Дось.. ты когда ссикаешь, ты смотришь в унитаз и всё видишь.. а я сажусь.. я боюсь "серых".. они же по твоей теории везде.. а фдруг за попу схватят?.. ))))).. не.. я не могу согласицца.. ))))..
Это ты пойми, когда я стою у меня руки заняты, и я не вижу что сзади происходит....
Тебя схватят, а ко мне могут подкрасться и вставить, я беззащитней.
Моя теория - это МОЯ теория))))
ты можешь делать что хошь))))))
завтра позвоню в пару салонов, интересно еще какие то каляски в продаже остались со скидками ...
россия поднялась с колен и встала раком что за жизнь - сплошной стресс нах даже пить не хочется