у нас, у Фомальгаутских героеф.. жизненный путь проходит через планету Земля.. )))))).. (типа соваершенолетие.. и всё такое).. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
stormtrooper
да лан, не парься.. не порть себе праздник лишней суетой.. )))..
Antony_L
тоись?.. хочешь сказать.. што не я ко львам и носорогам.. а они ко мне?.. ))))).. ужс.. представила.. выхожу на балкон, там море.. и остров недалеко так.. а там сидит лев и носорог.. лапами машут.. типа.. мы здесь, мы рядом.. всё как ты хочешь..)))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хм, с Роем Джонсом??.. ну нифига себе.. )))).. прикооольно.. я бы тоже хотела его пальцем потыкать.. он хорошо дерётся, весело так.. ))))..
а чего ты с ним встречался-то?.. интересно же.. расскажи.. )))..
Влад, куда втуда?.. +2 это чё.. Мурманская акватория?.. )))).. или ещё прикольнее, какойнеть центр вселенского мироустройства спрятанный аккурат на краю земли?.. ))))..
а ты китов видел?..
хочешь сказать.. что работает ассоциация.. Москва - Астраклуб?.. это круто.. знаешь почему?.. )))).. этот ассоциатив одного порядка.. Кремль, Столица, Путин, Гусары.. ну и Астрид.. ))))..
quote]
В "туда" это когда Москва-Шеннон-Маяйми)))
+2 это уже давно. Не географически)). Однажды , на вопрос: -"Что купить тебе в Москве?", мой племянник ответил:-"Ты знаешь... Я еще не придумал. Но купи два..." Хороший принцип!
С Роем Джонсом впервые встретился 8 лет назад. Меня представили как Dr Vlad from Russia. Была Пасха. Он пригласил меня на пати.. От этого отказываться, оказывается, нельзя. А я, честно говоря, еще не знал, какой это выдающийся спортсмен.. Вернее - профессионал. Я был у него в доме \Пенсакола, Fl\. И 8 лет спустя, оказывается, он не забыл ту встречу! Много спрашивал о России... Мож из вежливости? Дважды вместе ужинали. А еще Рой заказывал стейк для меня, потому как уже после 4 пожелания, по поводу приготовления, я "скис" пред очами красивой, весьма дерзкой официантки))) А "тату" на ее голени, меня окончательно "добила")))
Ассоциация правильная, за исключением - Путин-гусары. Да. Будучи в Москве я думал о тебе. Перед моим мысленным взором была ты... Прикольная. Весьма своеобразная. Интересная. Умная. Внешность - тока представляю))) Без лести. Честно!
А еще Рой заказывал стейк для меня, потому как уже после 4 пожелания, по поводу приготовления, я "скис" пред очами красивой, весьма дерзкой официантки))) А "тату" на ее голени, меня окончательно "добила")))
Бля!.. Слабак! :P
Что сказать?
"Сез намангэ хайтаракумен республика" ("Такие люди, как вы... компрометируют республику" (из Мимино)
Теперь эта ссука ( в хоррошем смысле! :P ) будет думать, что способна смутить русского мужика... Бля, какой позор...
В другой раз не ссцы... "Смуглянка, ты же истребитель"... смотри ей в глаза или на сиськи... почувствует ссука и сама поплывёт...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
чето ссыкотно все равно)))
а Аля мне не напела ничо кстати (!) , много добрых людей подливает масло в огонь))) дефолт емое и усе))) а я так хотела нью кар)))) фак)))
чето ссыкотно все равно)))
а Аля мне не напела ничо кстати (!) , много добрых людей подливает масло в огонь))) дефолт емое и усе))) а я так хотела нью кар)))) фак)))
Катрин, не дёргайся, не психуй, расслабляйся, отдавайся... И на старом каре поездишь. 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Первую неделю, после почти 2-х месячного пребывания, омрачила непомерная дневная сонливость.
Antony_L Астрид
Ребята, в подтверждение моих слов тут же, и совершенно не случайно6 проявился челвовек который только что из "Америки")
Ну мы то понимаем, откуда на самом деле эта сонливость))
А самолёт необходим, так как является аппаратом при помощи которого человека вводят в сон, так называемая био-техногенная установка.
Одно без другого не деиствует)
Попробуйте просто посидеть в самолёте.
В лучшем случае потеряете время, в худшем вас схватит служба безопасности.
И вы окажетесь в кутузке, а не в "Америке". Система работает чётко, никто не должен ничего знать.
АСТРИД, ты же испытала чувство нереальности при просмотре пролёта самолета? Так твои чувства тебе не врут! Это всего лишь проекция.
А этот "доктор" Влад (а почему доктор? кого он собрался лечить?)
сейчас расскажет про "Америку".
Как только я начал говорить про то как всё есть - тут же подослали человечка, "доктор"...
Брук спасибо Брук, супер ценный совет)) а отдаваться за деньги? ))))))))) а можно я отдам кого нибудь еще и останусь при себе))) такая вся милая и все такое)))
ДосЯ, а как же самолеты истребители?))))))) бомбардировщики? ))))))))))))
иль ты решил развить идею Пелевина на счет космонаФтов, где вместо того, шоба отправлять их на покорение космоса, им отрубали ноги ..ставили протезы и учили танцевать польку?
а как же самолеты истребители?))))))) бомбардировщики? ))))))))))))
А это вполне технические устройства.
только управляются они либо Роботами, либо "серыми тварями", так как люди (настоящие, которые ещё остались) не способны уничтожать людей.
Сообщение от ohne_namen
да уж небухнуть не получается))))
Алкоголь, никотин и наркотики - тоже совсем не то что тебе предлагается об этом думать.
Все эти вещества, на энергетическом уровне представляют собой сильнейшие зомби-программы.
И вот ты уже под воздействием чужой воли(!) места себе не находишь без сигарет,
Или под воздействием алкоголя, наркотиков люди делают то - что никогда не сделали бы находясь в своём разуме..
Отказаться от добровольного превращения себя в животное-растение просто) гораздо проще чем кажется)
Вот только гениальная схема когда Все контролируют Всех (через осуждение, недовольство, ты же знаешь как трудно иногда доказать Активированному Зомби что ты не пьёшь) работает только тогда, когда ты сам это допускаешь.
Ты допускаешь управление собой. Ты разрешаешь управлять собой. Ты добровольно отказываешся от Воли, Разума, и ещё Очень и Очень многого о чём я сейчас не буду говорить...
да уж, не бухнуть не получается....всё уже решено за тебя,