ekaterinats
ну ты чё.. от этой мылом пахнет.. она уже и в сапогах ходит.. и вон в какой зачётной курточке.. )))).. но то што без шапки - дура.. анаж лысая.. мозК простудит.. ))))..
Gyrus
тож подумала, что Идеалы - никто не отменял.. ))))..
TREM
межпрочим это всем рассказывают.. я так думаю, што тот товар, который попадёт в предметы роскоши или потребление его люди оставят "до лучших времён".. просто тупо не будет ввозицца (риски, фиговая оборачивоемость и прочее).. а это значит - дефицит.. чИорный рынок.. и прочие прелести.. ))))..
Gyrus
stormtrooper
вы чё.. не видите сияние межпланетнава карапля?.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Sobut
Игорь, ну не умоляй меня.. (замахала на лиСо руками).. ))))..
был конешна соблазн.. но мне поссикать не заходя в воду никак не удасцца.. не добью струёй с берега.. ))))))))..
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
кстати, помню как-то писала вам событийный ход кризисной политики.. и говорила.. ноябрь-декабрь.. и чё я вижу.. ишь чё сцуки замутили.. а грамотно, кстати.. 24 ноября расширили коридор и посути дали возможность на своих кровно накопленных людЯм позаботицца о себе и по крайней мере самостоятельно поиграть с инфляцией.. затем, ЦБ обозначил свой курс, на поддержку еврЫ.. (писала об этом оффтоповодам где-то в конце ноября).. а теперь куяк и вот вам газовый опек.. ))))).. и штаб квартира в Катаре.. а ваще тёрки были за Бахрейн и ВВП там был.. но видимо у Синевы в Катар лучче траектория.. увереннее.. )))))..