хвастать особо нечем... в конце ноября я тут... попал в общем... в историю...(
отделался (если можно так сказать) легкой черепно-мозговой... три недели в больнице, неделю на больничном... из побочных эфектов - запрет пить спиртное...(
правда и жаловаться грех... все могло быть и хуже...))) за прошедший месяц познал всякого... и плохого и хорошего...
теперь в Челябинск приехал в отпуск, откуда и пишу...) побуду тут до 9 января... такие вот планы...
зы. в связи с вышесказанным, за событиями практически не следил...
надеюсь хоть из-за тетки подрался?)) ну дело такое...полюбас пройдет))))
На правах ночного бубнежа..
сеня ночью на рязанке было нереально количество фур...насчтитал около 60 штук..все стояли в очереди куда-то...я там за 10 лет такого не видел ниразу...
а еще как-то не чувствуется новый год совсем...вот не пойму..или общее состояние...или возраст...
радуют только несколько моментов...семья..работа,и что нет кредитов...)))) хотя сегодня еще один клиент отвалился из-за кризиса...а в остальном все пох)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Antony_L
да..невеселый у тебя будет НГ..на сухую то))) лан, поправляйся)) F99F99
сглазил..)
а мен чувствуется НГ..да еще и снег пошел..и пох на пробки))а вы уже елки понаряжали? я да)))
пистетс времена)))))на днях искал банкомат в районе калужской...увидел укозатель "в автосалоне РОЛЬФ"))))
зашёл туда и акуел....какой такой накуй кризисс в стране)))))))))))?нороду столько шо ппц))))покупают что то суетятся)))))мне недавно один долбаёп предлагал свою машинку и грит)))"купи сейчас ато после нового года цены ппц вырастут")))))))))))
передала привет морю.. ))).. я же ужасная мерзлячка, не пересилила себя.. в воду не зашла.. ))))..
Брук
видишь, как много могут сказать скобочки.. намного больше, чем колобки.. ))).. чувствую, этот порок во мне навсегда.. не смотря ни на что.. ))).. (свела глазки в кучу).. долгие серьёзы - напрягают.. ))))..
Antony_L
больше.. )).. но я рада, что всё обошлось.. восстанавливайся, Антош.. силы организма безграничны, если в них верить и если знаешь зачем эти исилы тебе нужны.. ))).. усиленная терапия, правильные мысли, и Любовь всё исправят.. и умеренное потребление алкоголя в этом случае, не более опасно, чем стрессы, повышение давления и метания Души.. ))..
кстати, у меня тут был афоризм достатый из недр моего накопленного странствования во вселенной.. о Совершенстве и Мере.. весьма глубокий афоризм.. Досе понравился невероятно.. месяца два обсуждал его Суть.. ))))..
SCSI-9
Склифосовский, вы не понимаете, делать нех, лучше, чем делать за ни для хyя.. ))))..
Sobut
дауш.. это вопрос серьёзный, я понимаю.. посредственность и нищета два самых трудно перевариемых слова.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)