Так все по порядку...Док..про песню..ну,хрен знает..не готов))))
про правила..не понял зачем и чего и кому?)))
Про обезъяну...вы лузеры...когда я ее понюхаю я вам не расскажу как она пахнет....доживете до старости и не будете знать как пахнет обезъяна....)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я просто помню как ты возмущался тем, что тебя там кто-то подрезал ))
Вот, ответ на незаданный вопрос - не судите)) пусть люди ездят как хотят)
Однако - твоё дело, обезьяны есть на ВДНХ))
Можешь сфотографироваться с ней, и незаметно занюхнуть)))
Типа - ой, чё это она мне в нос лезет, и пахнет...как обезьяна))))
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Sobutя бы тебя посадил перед телевизором, и неделю это говно показывал..
несмешно.
спокойно, Склифосовский.. )))).. всё нормально.. времени не было совсем.. бывают такие напряжённые дни, что поспать некогда.. но я соскучилась..)))..
в общем, где я только не была, чего тока не видела, чем только не занималась, о чём только не говорила, чего только не ела не пила.. но всё остаипенило невозможно.. поэтому счаз отварю 2 картохи, потом кружками обжарю её.. к картохе селёдку свежайшую пошинкую, отрежу чёрного хлеба, наемся.. и счастливая забудусь сладким сном.. )))).. проснусь часам к 22.. соберусь в командировку и расскажу чёнеть.. и вы рассказывайте..))))..
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
stormtrooper
а шо я по твоему спросонья должна сидеть фтрусах?.. )))))..
ekaterinats
ясен-красен.. можем.. и вообще, как я тут на медни выдала своему боссу.. ну там надо было койкакие свои намеренья ему подтвердить делом, а не словом.. ))).. запомни говорю, босс.. люди всегда будут с тем - кто может.. ))))..
Dr Vlad
о, привет Влад.. ))).. рада видеть.. рассказывай, чего делал, что видел, о чём мечтал, ну и вообще.. я так полагаю, когда вспоминал о нашем эскадроне видимо непроизвольно улыбался.. м?.. ))))..
вчера мне вот сказали такую вещь.. девушка мне выдала.. 24 года.. я говорит очень часто о тебе думаю.. очень часто (мы с ней учимся на
PR).. хочется научиться быть такой.. и я подумала, Господи.. спасибо тебе, что у тебя не пропадает ко мне интерес, не щадишь и не жалеешь.. делаешь из меня даже сам не знаешь кого.. а людям нравится, но они не знают чего хотят..))).. аминь.. )..
Брук
а чё мы так злимся, м?.. ))).. Лёш, ну полно тебе.. Астрид конечно же деушка хорошая (или нехорошая.. как там в транскрипции?).. но глаза такие добрые-добрые.. ))))).. (сдала ключи проводнице.. и бросила мимоходом).. проследи за пассажиром, если разнесёт вагон.. вызывай ему санитаров, пусть не стесняются и усмиряют больно.. не бойся, ему на пользу.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид Аля! была там же . но с платным входом
напилась вина, много )))) народу было три калеки (странно для субботы или не модноактуальнО) ?))) но мне понравилось - испанские и итальянские баллады)))))
Астрид писал(а):
поэтому счаз отварю 2 картохи, потом кружками обжарю её.. к картохе селёдку свежайшую пошинкую, отрежу чёрного хлеба, наемся..
Оппа-на... и такое благолепие без водочки? ))) Извращенка... )))
тощна +1..))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
SCSI-9
не сцы...)) тута все..просто затаились...к НГ закупаются..ну и разные делишки..))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
кста..по поводу подарков..замучались мы все уже...мозги кипят..че покупать..объездили все магазы..второй день целый быгажник падарков..всякой всячины.. и жратвы)))))
да, бывает так.. после изысков, раковых шеек с авакадо, лобстеров, икры ложками, торта итальянского и анансов в вине, хочется вот такого вот.. простого, но вкусного.. ))).. нет сил на водочку.. да и не люблю я водку.. ))))..
а потом.. всё уйдёт в гербарий.. (или ты решил, что я этого не запомню?).. )))).. (показала фигу)..
Sobut
вот потому и была драка.. мясо, водка.. а тёток нету.. хувам ещё делать-то, как только отношения выяснять.. (этот мир, придуман не нами(с)..).. ))))..
ekaterinats
ой, прикольно..я вчера в ночи была в метрах 400 от синей птицы.. )))).. ну главное тебе было хорошо, баллады, рулады, вино.. настроение.. аха.. )))..
чёт хотела вам всякой всячины понаписать.. а мысли у меня уже на Чёрном море.. завтра сваливаю на сутки втуда.. ))).. поэтому рассказывать, чё я чудила эти дни не охота.. это как целая жизнь.. за 2 дня я встретилась с людьми с которыми не видилась 15 лет.. узнала, что я не изменилась.. и вообще осталась девочкой совсем.. )))).. потом праздновала ДР там один.. море каких-то знакомств нужных и не нужных.. ооойй.. устала я чёта..))))..
купила фотоаппарат.. Кэнон G10.. как обезьяна с ним просидела часа 2 (но от меня обезьянами не пахнет.. даж не думайте об этом)..)))).. ремешки приделывала.. на кнопочки нажимала.. но ещё не фотола.. попробую завтра.. )))..
заморочилась тут телеком, но не понимаю.. правильно ли я всё делаю.. ))))..
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
лан, пойду я дальше думать и спать.. исчо сцуко лак для ногтей не могу открыть.. сижу с лаком в зубах.. а толку никакого.. и молотком нельзя.. (как трудно жить).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
она тоже не может.. попросила уже.. до такого я и сама догадалась..)))))..
ekaterinats
ужс.. ты такие книжкЕ не читай.. мало ли кому чё причудицца про жизнеустройство человечества в новом тысячилетии.. кстати, какова года издание?.. а то мож оно уже началось, новое тысячилетие, а мы и не знаем.. надап особенно ключевые моменты заучить.. што там придёцца например на 2590 год.. хороший ли будет урожай..))))))..
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
stormtrooper
открыла!.. зубы моХут.. хорошо, што есть.. ))))..
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
ой, забыла сообщить.. на Альфу счаз дают скидку, короче, рост евро не отразился.. цена осталась как в сентября, даж чуть ниже.. Саша из салона сказал, что сделает мне машину за 1 130.. я ему говорю, это хорошо.. звони после НГ.. ))))).. он грит.. я есчо перед новым годом позвоню.. и в рождество.. с празниками поздравлять.. )))).. я ему говорю, подари чёнеть.. ну не знаю.. я там видела классную визитницу карманную.. кожанную.. надо мне её срочно подарить.. )))).. он говорит, приезжай в гости.. мы 31-го будем шампанского в салоне пить..вэлком.. вот.. с обеда и начну.. в Лыковском проезде.. НГ отмечать.. )))))..