Вот только, бл*, тебя тут ещё и не хватало с твоими умными комментами... 8)
Фигассе, Брук! Очки сними! Разве так встречают после длительного отсутствия? Я, меж тем, тока сказал:-"Здрасьте" и порадовался за тебя Причем искренне! Кароче - извиняйся Так правильно будет. Ну, если по правилам, этикету, чисто из приличий.. хотя бы
Улыбаешься фальшиво, учишь всех, лезешь беспардонно в чужие дела, а потом ещё и извинений требуешь...
Странно! Брук, что с тобой? Ты в адеквате? Если веришь глазам своим - перечитай еще раз. Меж строк ниче не писал. Честно! Иль это тебя хулиганы в метро научили?
Ни хрена ты не заметил! К стыду своему не знаю - где Пендостан? Это че? А я в этом, как его... противном USA был. Ду ю андэстэнд? Печально видеть все тот же негатив, нелепость в твоих словах.. Нечто юношеское, что ли? Сам разбирайся. Эт опять я фальшиво улыбнулся тебе, твоим делам и прочей твоей хрени в последний раз..
Он тока глупостей про меня наговорит. Луче я сам отвечу. Не! Не друх! В молодости своей заступился за него... А он не оправдал... И стал с него - виртуальный, агрессивный оппонент, которому "здрасьте" кажется красной тряпкой Вывод - не делай добра, не получишь оппонента!
Dr Vlad так вы это что, давно знакомы?))) или в какой такой молодости ?)))
Все в этом мире относительно - это про "давно знакомы"! Ничего в нем нового не появилось, за исключением 2-х месячного пребывания в метро. Что, как выяснилось, пагубно действует. блин Или таки получил подушкой по башке от Астрид? Я не в курсе. Давно здесь не был.