ой.. непонятное ощущение, увидела севодня такое, что даже не пойму как к этому относицца.. не.. в америке, например такое уже давно.. но у нас оказываецца тоже есть.. ))).. в общем, побывали мы сегодня с Екатей и ещё с моей коллегой Ленкой трэвэл-бизнесменшей в Синей птице.. место среди джазовой жизни известное.. но мне оно не понятно.. )))).. короче говоря.. джем-сейшен был таким.. непонятные ребзи их очмного.. собрались в этом месте и давай лабать всё подряд.. и джаз и рок-н-ролл сливающийся с регги.. короче всё что хочешь.. заметьте, это центр москвы.. малая дмитровка, центрее придумать вряд ли можно.. ну кроме кремля конечно.. )))).. в общем жгли они чё хотели.. певицы и певцы тоже.. 2 девчонки пели неплохо, а одна так и вообще хорошо.. но што за чудо была там одна деушка, это надо было видеть.. )))..
чё мне из этого не ясно.. выглядело это как какой-то подпольный революционный кружок на своей волне.. удивилась я.. потому что это мимо денег.. это просто люди приходят поиграть и попеть.. и коммерции.. если не считать кухни - 0.. ))).. а едят и пьют они недорого и не много.. поэтому ваще не ясен этот замут.. ))).. потом подумала, а ведь не ясен-то почему.. потому что если мимо денег. так получается нах ничё не надо.. а ведь это неправильно.. а правильно как раз вот так.. люди просто хорошо проводят время, просто проводят досуг.. никакого гламура, никакого посыла за бабло.. всё так странно, но всё так искренне.. ))).. там люди вне кризиса.. ))))..
нам было весело, нам было хорошо.. звенели серебрянными колокольчиками.. и как-то было непринуждённо.. короче забыбысь.. ))))..
короче, кому надо отдохнуть от суеты.. едьте в Синюю птицу и удивляйтесь.. )))).. внатуре, птица есть, её только надо увидеть.. ))))..
-"птицу видишь?
- нет
- а она есть.. (с).. )))))..
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
stormtrooper
да мы выпили по бокалу.. и всё.. поели, потом отсмеяли головы себе в течении 3-х часов.. да вот поехали.. ))))..
обнаружилось, что у меня одна фара не горит.. вернее, который габаритный кружок горит, а который ближний кружок - не горит.. это вот чё?.. лампочка перегорела.. или машину надо продавать?.. ))))..
Добавлено спустя 34 минуты 19 секунд:
ДосЯ
конечно игра, я всегда об этом говорю.. просто, иногда воспринимаешь по серьёзу.. когда больно, например.. или когда Душа щемится во все клетки.. от счастья или горя..)))).. а так да.. ))). зрителем долго нельзя, не интересно, хоть и позновательно.. опять же.. и играть надоедает, или бывает становится скучно, или тяжело, или ошибаешься и злишься, или ошибаешься и плачешь.. )))..
а вообще, самое поразительное, что люди бояться встретиться лицом к лицу со своими чувствами.. )).. когда мы хотим присутствия другого в нашей жизни и находим его, всё замечательно.. но если желание не совпадает с действительностью, то боль, котрую мы испытываем не сравнима пожалуй ни с чем.. )).. поэтому.. нам проще не поддаться соблазну и отказываемся от своего спонтанного чувственного порыва, и ищем укрытие в скорлупе предсказуемых отношений.. в чётко смоделированной под запросы партнёра форму, которая опять же модель.. присвоенная и по-большому щёту не настоящая.. )))..
жить не вылезая из скорлупы - скучно.. разнообразие манит, но оно не предсказуемо и может ранить.. и мы ищем, но не можем вынести перемен.. вот такая вот эта штука жизнь.. ничего цельного.. ничего совершенного.. ничего абсолютного.. )))).. но всё равно, прикольно всё это.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Обычно темнеет утром
Когда вода еще спит
Беспробудно как куртизанка
Принимавшая после обеда
Сборную по футболу
И только полузащитник
С отклеенными усами
К ней не пришел. Он спешил
В публичную библиотеку
Чтобы там взять напрокат
Собрание древних мифов
Преимущественно, испанских
А ночью, в домашней тиши
Сняв стопудовые бутсы
И прочистив уши бензином
Узнать, наконец, что Севилья
Ненамного меньше Малаги
Где его невеста живет
Ах, чего не случается утром
Когда вода еще спит! (с)
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
-Папа, в аквариуме рыбы
-аквариум пустой
-Папа - это невидимые рыбы
-таких не бывает(С)))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от Астрид
выглядело это как какой-то подпольный революционный кружок на своей волне.. удивилась я.. потому что это мимо денег.. это просто люди приходят поиграть и попеть.. и коммерции.. если не считать кухни - 0.. )))
у меня сестра поет французский шансон, там тоже самое...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Астрид
или машину надо продавать?.. )))).
если писот тыщ дадут продавай не глядя))))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от ДосЯ
Когда тебя подрезают, обгоняют поджимают - воспринимай это как игру
есть определенное количество подрезаний в день, которое считается нормой, но иногда эти показатели зашкаливают...
с товарищем едем как то и одновременно - "чой то лоси сегодня разбушевались")))
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от ДосЯ
Жизнь игра)) - иногда можно и поиграть
а иногда сыграть... в ящик...
Добавлено спустя 35 секунд:
вот пилять накуярил то))))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от Elena24
Сняв стопудовые бутсы
кстати бутсы легкие, там сцуко нанотехнологии роятся))))
деревнщина)))
Аля, эт для тебя просто люди..это своеобразное время провождения среди музыкантов..и деньги тут как то не причем..это они не для публики, а для себя..а заведение , что они до кучи развлекают публику, ну паляну им нахаляву)))
Сообщение от Астрид
да мы выпили по бокалу
и стоило тащиться иза стакана х.з.куда)))
Сообщение от Младшая сестра
я ничаво не сасала
неее...такой хоккей нам не нужен(с))))))))))
и не обзывайся там у себя на меня)))))))))))))
я всёёё вижу....уууууууууууууууууу
)))
Лёш, я и говорю.. странно это.. как такое может быть.. что там где метр квадратный в аренде стоит 3 штуки в год.. музыканты чисто как-то для себя.. )))).. я и говорю, что это нормально.. просто в условиях рыночной экономики несколько выбивается из концепции.. ))))))))..
для клуба выгода какая?.. какая поляна?.. яшь говорю.. пьют пиво и едят всякую хрень.. типа кольца кольмаров это самая зачётная еда.. а так и вообще с водой сидят.. )).. просто хозяин клуба видимо музыкант, и понимает, что надо давать молодёжи возможность почувствовать себя артистами.. надо это музыкантам.. сцена, микрофон, пусть для самих себя.. не важно.. это как заключённым на прогулку.. им эмоции нужны и чувство реализации.. вот и всё.. ))).. исчо раз.. место (центр).. а выглядит это как подпольный революционный кружок.. ну похоже.. на своей волне и пох на всё.. аренды, куенды, имидж, статус.. по-фи-гу..))))..
ты чё.. вино пьют-то штоп это.. ну там букет, аромат.. вкуснота.. )))).. порой бокал как раз и хорошо.. приятно, хорошее настроение, вкусно.. ну я не знаю.. короче говоря всё на свете.. кроме состояния аута.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
блин..ну выезд на трамвайные пути встречного направления в неположеном месте = выезд на встречку..думаю тоже самое с разворотом..где прочитать х.з...в правилах наерно))))
почитал ... и правда в правилах все написано, правда сразу хрен разберешься ... ))
штраф 1000-1500 полагается за нарушение 9.6 и 8.5
п.9.6
Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Въезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.8.1 или 5.8.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
__________________________________________________ ________________________________
п 8.5
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.8.1 или 5.8.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
... а у меня выезда не было, был разворот, о чем пункт 9.6 и сообщает, что это разрешено ...
Цитата:
п.9.6
Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Въезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.8.1 или 5.8.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
__________________________________________________ ________________________________
п 8.5
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.8.1 или 5.8.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
я не знаю чёп мне надеть-то.. мне холодно.. почему не придумают колготки с подогревом на батарейках?.. сапоги на батарейках и шубу на батарейках.. м?..
харашо.. в след раз нажрёмса.. ))))).. и сами полезим на сцену.. как положено.. "в тёмно синем лесу.. где трепещут осины".. )))))..
мы кстати можем, уверена
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
я не знаю чёп мне надеть-то.. мне холодно.. почему не придумают колготки с подогревом на батарейках?.. сапоги на батарейках и шубу на батарейках.. м?..
мне подарили , кружку,кот-ую тычешь в прикуриватель и она нагревает разные жидкости в нее влитые, типа глинтвейн! в выходные буду тестировать! а если есть кружка с глинтвейном то и шуа на батареях не нужна уже
Добавлено спустя 49 секунд:
ohne_namen
сегодня даю концерт на корпоративе)))
смотрите на ДВД с 20 декабря )))))))
Добавлено спустя 54 секунды:
Gyrus
чет ты каждую куйню слишклм близко принимаешь к сердцу
харошинькая перспектифка.. (запЕсала).. и настроение моё, улучшилось.. )))))..
Здрасьте всем! Аля, мож я внесу ченить в "улучшу"? Вчера вернулся из-за океяна... Перестраиваюсь в пространстве, времени. Последнее - самое трудное, после 2-х мес. ... Впечатлений много. А здесь благодать, мир! Даж Брук угомонился! Здорово! А где Антоний - земляк и оппонент? Вижу и новые лица. Кста - нормальные такие, юморные))). После всего пережитого - смело, во весь голос, честно - Да здравствует Россия! Ниче, что с пафосом???