ОХРЕНЕТЬ! блин, вот читанул страничку, и ниче не пойму... на конкретные предложения - не похоже, они в личку! Коллективный секс- признаки есть, но не факттт... ТааАк, тогда че это? не, простите, поясните?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Йожег
хай! F99F99 Я сам из шоубизнеса (кроме шуток)! почти пять лет успешной деятельности...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Я меняю род занятий каждые 4 года. иначе это меня тормозит!- из последних;
1) шоубизнес ( гастроли, салюты, концерты, тусовки)
2) реставрация ( восстановление транспортных браков итальянской мебели)
3) реставрация ( реставрация антиквариата, научный сотрудник краеведческого музея, реставрация исторических ценностей)
4) Поставки итальянских светильников на заказ, проектирование интерьеров!
) самое главное, _ЖИЗНЬ!!!!! я пытаюсь ее прожить! Стараюсь быть интересным, ищу любовь, невероятно комфортно чувствую себя в Италии, в Милане!
Не хватает образования! мешает - лень!
1) шоубизнес ( гастроли, салюты, концерты, тусовки)
2) реставрация ( восстановление транспортных браков итальянской мебели)
3) реставрация ( реставрация антиквариата, научный сотрудник краеведческого музея..бла-бла-бла....
..............................
..................................из Италии и Азербайджана.
49) оптовая продажа нефтепродуктов на территории Италии.(играюсь в дротики в своем кабинете, иногда что-то подписываю)
) самое главное, _ЖИЗНЬ!!!!! я пытаюсь ее прожить! Стараюсь быть интересным, ищу любовь, невероятно комфортно чувствую себя в Италии, в Милане!
Не хватает образования! мешает - лень!
stormtrooper писал(а):
Астрид
ну будь другом... смени аватару.. ну хрень ведь полная.. не прет.....
вспомнил...
"...ваша схема заподло,
и не прет она меня,
ваша музыка говно,
откровенная хуйня..."
это что? ....гламурненько...
Дос
да это... пару часов назад я эт живьем слушал на эрадроме. Вроде не собирался... ааа...для бешеной собаки 100 верст не крюк..
как че такое? я ж намекнул вроде..
воть...