ещё побудем тут.. ты чё.. а как же звездолёт и проводы Доси?.. )))).. я пока своими глазами этот момент не увижу.. никуда не полечу.. даж на Фомальгаут.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Sobut
нексия сука на моем месте стоит)) я поздно приехал слишком..гандоны весь мкад перекрыли..в итоге проехали какие то сраные 10 матациклистов и штук 20 машин разных..и минивены, включая пульман пасередине..превед медвед))) Астрид
Аличка..твой спирт в багажнике лежит..)) у меня до сегодняшнего вечера там 60л лежало
ну я такая.. )))).. и салют будет прикинь?.. и ящик Асти.. причём Мандоро.. ))))).. в общем, всё будет хорошо.. я вот точно знаю.. скорей бы этот год закончился, чёт тяжеловато он мне дался.. хочу, чтобы теперь всё как в 2007 было.. я люблю прошлый год.. очень и очень.. ))).. имеется в виду благодарна, что он у меня был.. и расчитываю на повторение.. и даже на большее.. ))))..
Кать, ты чего молчишь-то по поводу джем сейшена?.. )))).. завтра в 22.. в Синей птице.. на дядек в смокингах посмотрим.. правда мне от них всегда смешно.. вот, как раз и посмеёмся.. ))))..
я пошутиВа.. чё им там делать.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дим, а зачем тебе за всех ментов думать?.. )).. ты думай о конкретном человеке.. да и даже он ничё такого сверхестественного не совершил, чтобы о нём думать очень плохо.. )))..
я недавно тоже 500 р отдала.. вижу в двойной разрыв.. а знак висит так стрёмно.. мол тока прямо и направо.. ну а я в разрыв этот.. и привет.. а это оказалось для выезда из двора он сделан.. в общем я не видела знака.. ну и тоже мур да мяу.. я ему говорю, мол на учёбу еду.. никак не могу ждать выписку протокола.. скока стоит его не писать?.. он мне.. миллион долларов.. есть стока?.. я ему не.. нету.. он мне тада.. ну полмиллиона.. я так поняла пиццот рублей.. ну и отдала.. да и всё.. оба решили свои проблемы.. а если счаз копаться.. почему они каслы там стоят.. и знака нихрена не видать.. и все как положено движуцца по разметке и попадают к ним в лапы.. а они конечно пользуются этим.. сто пудов.. ну и чё.. ну все всё поняли.. а платить платят.. и так во всём..)))..
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
SCSI-9
всё нужно расценивать со знаком +.. это единственный вариант оставаться в тонусе.. правда.. )))..
всё ещё будет хорошо, и очень хорошо.. я вот тут чёт вчера мозги себе скрутила мальца.. и как-то чётко поняла.. какая бы из известных ситуаций мне очень и очень нравилась.. применительно ко мне, она никогда не будет той же самой.. то есть в схеме может быть, а результат - нет.. ))).. поэтому, я живу исключительно свою жизнь, без вот этих оглядок на то как "надо".. ))).. надо так, как есть.. и всё.. )))..
таГ.. вы зачем КатьГу в коматоз загнали.. еси она мне завтра скажет.. в дупло твой джем сейшен.. готская музыка рулит.. красим ногти чёрным лаком.. даж не знаю, што делать.. придёцца вам спасать ситуацию.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ekaterinats
а.. ну вот.. а то я уже забеспокоилась.. сижу и смотрю на свои красные ногти и думаю, этаж чё.. такая красота не выйдет в свет.. )))))..
сначала у тебя должна сформироваться потребность для этого.. и кто знает..))).. кстати, это нормально.. куда хуже, если ктонеть захочет узнать запах инопланетного существа, или чебурашки.. или мурзилки.. вот тут боюсь куда серьёзнее стоило бы задуматься.. ))).. а эт норма.. пусть хочет.. ))))..
Добавлено спустя 38 секунд:
ekaterinats
а душ там есть?.. (на вскслуч спросила.. поглаживая шею).. ))))..