приветы.. ))).. ну чё, рассказывайте.. кто што делал.. чё нового напридумали, или так, не мучали себя особо всеми этими придумками.. м?.. ))))..
stormtrooper
SCSI-9
тут я .. не поеду я никуда .. я хоть и маленькая и беззащитная, но гордая и стойкая женщина.. )))).. я уязвима, но не бессильна.. ))).. а ещё, данная ситуация показывает мне, что я реально рулю.. и это здорово.. ))))..
ДосЯ
Дось, я всё помню.. не было возможности, но счаз есть.. сегодня сделаю.. )))..
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
что делала я в эти дни.. я училась, читала, думала, спала, потом снова училась, опять читала, опять думала.. стирала, гладила, делала маникюр, педикюр, принимала SPA, и снова думала.. ездила в гости, гуляла.. наслаждалась своей душой, то как я её всё больше и больше чувствую.. и снова думала))).. обо всём на свете, о себе, о жизни, о людях которых я люблю, которых я понимаю и не очень.. о всяких разных вещах и предметах, о событиях, о том для чего одно и для чего другое.. ))).. я могу себе это позволить, и я умею это делать.. ))))..
знаете, самое ценное в жизни каждого из нас, это нужная "встреча".. как думаете о чём это я?.. )))..
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Брук
))).. дяденька, никакого от меня толку и проку.. я могу конечно и накормить и спать положить.. и руками как надо могу подёргать.. с одной оговорочкой.. если захочу.. )))))..
а что такое?.. хорошие слово, поминают, значит скучают и не забывают.. а если ещё и с улыбкой, так это вообще хорошо.. светлая печаль.. это так красиво.. ))).. что, опять страшно?.. )))..