Страница 1732 из 2271 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,931 по 51,960 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от F99F99
    утром перед работой)))
    обалдеть это ж скока часофф надо откапывать машину?
    (вечером приехал, полночи откапывай место для паркоффки... домой поднялся... чайку попил... можно уже идти откапывать машину... чтоб на работу не опаздать)...

я первый
    поздравляю )
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    утром перед работой)))
    Цитата Сообщение от lake28
    обалдеть это ж скока часофф надо откапывать машину?
    (вечером, можно спать не ложицца, а сразу начинать откапывать)...
    А зачем откапывать? Куда ты по таким дорогам поедешь? или лопату к кенгурятнику крепить если

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

поздравляйте сцуки...я первый нах)))))))))
    поздравляю. Спецом нашел на ютубе музыку, решил понять че к чему Ща откомментируем, не боись
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от laudrup
    или лопату к кенгурятнику крепить если
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    дослушал. Вечером, один, тихо, без клипа... не зацепило. Может просто не мое (старый рокнрол нравится больше), может просто не знаю с чем конкурируешь на данном фронте. Может просто в машине в движении слышится по-другому, не проверял. Но тем не менее надо отдать должное. Голос есть. И неплохой. Песня записано чисто, ухо не режет. Успехов в дальнейшем продвижении.
    [Включает Pink Floyd "The division bell", song #11]
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    ДосЯ писал(а):
    Слесарь-еврей....прям извращение какое то...

знаком с таким, токарь ... фамилия Шпиндель ... )))
    Так его фамилия обязывает)))
    А мой друг еврей - уехал в Израиль, на Родину.))

(с еврейским акцентом) ... - Но там, оказалась война, ну, выже понимаете что это, и теперь я просто вынужден имигрировать в Австралию, да, да не смотрите на меня так, я не люблюю кенгуру но что делать? Умереть от бомбы какого нибудь шахида?
    Извините, но я не для этого родился))

Евреи веть - Богоизбранный народ, (хотя и являются одним из семитских племён)...
    Они ни в чём не виноваты, у них - функция..
    Что можно 40 лет делать в пустыне, которую даже тогда переходили поперё к за две недели?

А вообще я ВСЕХ Люблю))))

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Что можно 40 лет делать в пустыне
    "надулись" и "втыкали")))
    а мы тут плюшками балуемся...

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну,что мои маленькие любители сисек)))
    Как я уже говорил не раз...я недолюбливаю людей ибо порой они мне напоминают стада баранов...)))

а теперь тезисно...)))

когда я стану президентом я реформирую гибдд...и введу новый пдд..причем все будет очень либерально...)))
    Езжу и почти всегда задаю себе вопрос в тех или иных ситуациях почему этот не боюсь этого слова..иплан поступает так,что из-за него реально напрягается не одна сотня людей...мне всегда хотелось остановиться и так по дружески с ним поговорить и выяснить...как он может объяснить то,что он не прав но все равно зная это так делает...
    вот как бы он ответил...что мне пох на вас всех...или сорри не подумал...)))

Еду я по третьему со стороны волгоградки и поворачиваю на андропова ..для тех кто незнает там нужно нырнуть в карманчик..но вся фишка в том...что в этом месте есть еще дорога которая идет паралельно третьему...так вот..те кто едут паралельно чтобы въехать на третье им нужно проехать еще метров 500...а можно повернуть и в эту дырку...но там поворот запрещен..стоит знак и две сплошные...

так вот эти козлы туда все ломятся..и когда я пытаюсь повернуть в этот карман..т.к мне по правилам можно с третьего...а им которым нельзя..начинают ломица...и не просто...а еще если его не пропускаешь то они махают руками и бибикают...мол епт..куда я пру..не видишь мы тут через две сплошные и ты должен нас пропустить...

вот они реально думают,что они правы в этой ситуации...я думаю,что они так и думают...эти люди не достойны ничего кроме тумаков и лесоповала..ибо их интелектуальное развитие не больше чем у белки...

так вот..когда я буду президентом...то я издам такой указ,штрафы за такое поведение будут от 30 тыс рублей...а гаишник который такого изловил будет получать доляну официально 50 процентов...но чтобы небыло беспредела,то штрафы будут действительны если есть видео или фото доказательсвта...чтобы небыло вопросов ни у кого...выдать всем видеофиксаторы..и стой вылавливай...хочешь поспорить? давай посмотрим видео...есть сплошная ? есть! выписываем штраф..гаишник получает 15 тыс...))))
    думаю за неделю все будут ездить по правилам...)))
    нет денег на штраф? не вопрос....машина остается под залог пока не принесешь бабло)))) не принес в течении месяца бабло..машина продается со спецаильных торгов...остаток денег отдают лузеру..))))

раскорячился на полдороги на развороте...гайцы сняли на видео...иди сюда сладенький...присылай бабло..нет бабла..ездий на метро...все епт))))
    и сразу все будут поворачивать со своей полосы и не будут стоять в левой полосе на разворот...

отвечаю...люди сразу начнут думать..ибо это как у собак павлова...нужно выработать рефлекс...ведешь себя как животное то тебя нахлабучат)))))

Ну,это одна их моих президентских программ...)))
    У меня их много...причем будут даже специальные для теток...)))например рекомендательные письма от прежних мужиков...типа знакомишься и говоришь...дайка почитать...читаешь и понимаешь сразу с кем имеешь дело не тратя на это время))))) ну,это в двух словах)))))

Да,еще..обязательно скину ядерные бомбы куда нить...так..локально...чтобы знали)))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вот они реально думают,что они правы в этой ситуации
    они так и будут думать, до первой аварии...

хотя, есть и такие, которым этого будет мало...

обязательно скину ядерные бомбы куда нить
    и не жалко те мирное население?

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и не жалко те мирное население?
    нет..я диктатор..наведу порядок)))

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    нет..я диктатор..наведу порядок)))
    уничтожение не наводит порядок...
    ну, поверю еще в устрашение... всегда кто-то будет бояться... ))

11. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уничтожение не наводит порядок...
    еще как наводит...)))
    а вот вседозволеность как раз доводит до хаоса...пример сегодняшний кризис...было бы все жестко..ничего бы небыло...

я еще введу интеллектуальные тесты...чем выше интеллект чем больше свободы.....если ты тупой...то тебе почти ничего нельзя))))
    эволюция)))

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вот вседозволеность как раз доводит до хаоса...
    Андрей, ну ты прекрасно ж понимаешь, кто "вседозволяет" ...
    и кому она выгодна в массе...

было бы все жестко..
    давно уже пора жестко..
    но ... этго не будет... пока это не выгодно определенной "группке" людей...

не буду врать за сроки, точно не помню, но... пару-тройку лет назад, был судебный случай...
    В Великобритании, одинокая мать подала на Королеву в суд... Мотив - её дочь напугала собака, которая принадлежит королевской семье...
    Не покусала, не толкнула, а просто, напугала...
    Суть не в этом... Мать выиграла суд...

У нас поди, подай в суд на Лужкова, который предложил выкупать в частную собстенность памятники архитектуры...
    к примеру... да, можно много примеров привести...

или проще пример... попробуй судиться с гаишником... Чо далеко ходить-то? АВТОМАТОМ для суда - водитель виноват... в 99 % случаев...

я щас о том, что вседозволенность у нас всегда будет... к сожалению... нам всегда показывают примеры, как и кем это делается...

чем выше интеллект чем больше свободы.....если ты тупой...то тебе почти ничего нельзя
    высокий интеллект - это здорово... но, надо же еще и психику учитывать... ))) (я так думаю)

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да мне пох на лужкова и что есть сейчас...когда я буду президентом..я все поменяю...власть будет абсолютной...и никакого плюрализма мнений...если ты тупой..то ты не имеешь права рта открывать вообще...если ты умный то не попадай под раздачу...))))
    ты чего..со мной спорить собралась?...я тебя возьму на заметку..)))))))
    первой пойдешь в прачки)))))))

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ты чего..со мной спорить собралась?...я тебя возьму на заметку..)))))))
    на заметку? бери ))))

первой пойдешь в прачки)))))))
    неее... не получиццО... )))))

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неее... не получиццО... )))))
    это ты скажешь людям с железными лицами когда тебя поведут под белы рученьки))))))))

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    это ты скажешь людям с железными лицами когда тебя поведут под белы рученьки))))))))
    )))))))))))

17. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    людям с железными лицами
    это аллегория, продюссер изволит выражаться литературно)))

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    хорошо в Смоленской области.. снег, баня, слабый пол)))

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Опель - АЦТОЙ!!!

Ни у одного диллера нет такого ))))

А у Хонды есть!

Добавлено спустя 58 минут 49 секунд:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    хорошо в Смоленской области.. снег
    не-е-ет..это В москве хорошо))
    зима, европа...Снега нет))
    Москва - не Россия)

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ДОСЯ!!!!
    вот ани.. уже тренируюца. жди )))

http://www.youtube.com/watch?v=Na5y3wNGTgk

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    ДОСЯ!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Na5y3wNGTgk
    токо накуя него на аваторе вольво - хз))))

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    слабый пол)))
    прогнил, вот и слабый ... ))) ремонтировать надо ...Досю попроси он тебе молдаван подгонит )))

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ДОСЯ!!!!
    У тя уже память похитили)))

АсХаб)))) Это боян столетний....эх, бедняга...
    Цитата Сообщение от Sobut
    токо накуя него на аваторе вольво - хз))))
    А представляешь, есть в Москве парикмахерские, где парикмахерши топлесс работают))

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    АсХаб)))) Это боян столетний...
    да знаю я.. год назад я сам сюда кидал, просто в то время зелёные ОНИ не собирались тебя украсть))

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ОНИ не собирались тебя украсть))
    Они кстати и сечас не собираются)))
    Я вас кстати всех от них отмазал))) тебе вот - память вернули)))))))

только почистили слегка)))))

Они многое могут)))

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как заипись жить на свете..
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    заипись жить на свете..
    не переживай, тебя не тронут.
    Если что - мы все уже в раю)

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а куда Аля делась? улитела чтоль куда?))

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    улитела
    но обещала вернуться(С)))

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

Страница 1732 из 2271 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)