))).. не новое.. в приключениях Шурика такое уже было.. копирайтеры несчастные.. никакова креатива.. Рояла им.. два по пиисят.. ))))..
ДосЯ
это с моей Лухи писано.. особенно про спаньё.. эта выдриха, скидывает мн ена голову всё, что на гипсокартоновых перегородках лежит.. а там у меня мног чего.. над головой.. )))).. крем, заколки, резинки для волос.. какиенить огрызки от яблок.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а у меня хорошо ассоциации работают, и если я чёто где-то видела.. то знаю, что видела.. у меня зрителка отличная.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Sobut
кстати, в пиаре и тд.. уже давно никто ничего толком не придумывает.. берут идею.. и переоформляют.. и типа новый продукт.. и книги так пишут.. и музыку.. и еду.. да и всё так делают.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ДосЯ
Дось, а ты чё к Соловьёву на "К барьеру" не захотел.. не интересно?.. там много этих.. деятелей политического бомонда.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты чё к Соловьёву на "К барьеру" не захотел.. не интересно?.. там много этих.. деятелей политического бомонда.. )))..
А именно они то и не умеют)) они под другое обучены))
Слесарь-еврей....прям извращение какое то...
я против евреев ничё не имею, я им помочь хочу в развитии.
А то веть по теории их Дарвина - труд сделал из обезьяны человека, а евреи то и не умеют как раз трудится)))
конечно это шоубиз.. но это ещё и трафаретная власть.. (токшто придумала определение.. можно завтра в КоммерсантЪ позвонить.. или кому-нибудь на блог слить это определение.. и через месяц его будут все использовать.. станет модным сленгом.. я много такой хрени придумываю).. )))).. просто ассоциация.. "дырка".. но упаковано красиво и модно, скажите?.. (всё.. мысль пошла-пошла-пошла).. ))))).. вот.. как услышите от кого-то.. знайте, это я придумала.. )))..
можете в яндесе набрать, пока так никто не говорит.. но это только пока.. ))).. (PR)..
да мой же ты ДарвинДося.. )))).. "ДД".. )))).. Дим, мож нуихна?.. они умеют что-то другое, чего не умеют обезьяны.. в общем, не трать на них время.. )))..
кстати, в детстве я любила нос ап стекло расплющить, как пятак.. и смотреть так в окно.. мама говорила, что так и останется.. я боялась, поэтому делала так потом не очень часто..
Глюпая. )) Надо было просто, как от стекла оторвёсся, потом кончик носа пальцами обратно в нормальную форму помять. )))
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Сообщение от Sobut
Астрид, ты думешь слово х.уй в кетайском языке как то более симфонически звучит, нежели в других языках мира?)))))))))))
Быль:
Делегация с Гонконга, с русским переводчиком. С нашей стороны главная на переговорах - баба, т.е. пардон, женщина.
Главный китаец протягивает ей свою визитку. Там так: "HUI".
Дама смотрит, пауза, поднимает глаза на переводчика и тихо спрашивает: "А это как читается?"
Переводчик со вздохом: "Так и читается..."
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Сообщение от Астрид
Sobut
ой, а я тоже такое время помню.. ты чё такой же старпёр, как я штоле?.. ))))).. ток я один раз напилась этого спирта Роял..
Эээээх... ма-ла-дыи люди... )))
Роял... не Роялом единым... Я в те времена как-то в винном покупал спирт Нижнетагильского завода. Бутылки "чебурашки" этикетка такая маленькая-маленькая: "Спирт питейный ректификованный, ГОСТ (...)", стоил в 1992г - 54р за 0.5. Пился великолепнейше.
А про Роял...
Году этак в 1992-3... был в Москве в командировке, в нашей же гостинице жили командированные наши же водилы с нашего комбината ( у них своя тема была параллельная).
Прихожу как-то вечером - в гостинице стоит дым коромыслом. Мужики гуляют от винта и до рубля. Действительно, очень красиво гужбанили, совершенно в паратовском стиле, только без цыган.. 8)
Я интересуюсь - по какому поводу гульбан?
Мне в ответ с неподдельным счастьем: "...да тут у них Роял на 50 руб дешевле!!!"
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Брук
мы с китайцами работаем..одного зовут хyй жуй)))) серьезно..
"Не, это вы мне говорите?" ( одесс.)
Я тоже с китайцами периодически сотрудничаю. У нас тоже был свой Дэхуй (если читать по визитке), который, как я понимаю, для благозвучия представлялся нам как Дехуэй.
Но и этого было недостаточно. Наша одна сотрудница на это слово категорически краснела и вслух не могла произнести... специально для неё мы присвоили этому китайцу за глаза псевдоним Де Хуан. 8)
---
"...а Вам на время операции присваивается псевдоним Зингельшухер..." (КВН ДГУ) :P
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Сообщение от Астрид
Брук же это.. Джеймс Бонд.. он даж када пьёт не пьянеет.. и тока знамение крестом не чёткое ..иво выдаёт..
...ага ))))) а также в фокстроте правую руку нестандартно ниже кладёт... ))))
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
уже поздно, носеГ вырос чуточку вверх.. да ещё и посадка головы.. ))))..
хм.. держите свою правую руку, как положено.. не так как положили, а так как положено.. (характерно передёрнула плечами).. (грымза).. ))))..
а я знаю самую короткую фамилию в мире.. у корейца.. фамилия просто О.. именно так.. "О".. и в визитке так.. очприкольно..))))..
stormtrooper
за мной мальчик лет в 17 ухаживал, правда ему уже было 23.. по фамилии Жан Фа Куй.. звали Юра.. согрешила бабуля с китайцем.. но на китайца он совсем не похож..)))).. и думается мне, что в части Куй, изначально была совсем другая буква.. ))))).. мальчик занимался спортом.. бил сразу и точно, особенно из-за фамилии.. поэтому я в скорем времени расхотела с ним дружить.. реакция уж слишком была однозначной..))))..