Астрид
ну будь другом... смени аватару.. ну хрень ведь полная.. не прет.....
вспомнил...
"...ваша схема заподло,
и не прет она меня,
ваша музыка говно,
откровенная хуйня..."
Астрид аву не меняй...не слушай никого...на тя посмотришь и, и.....и в Митино, там столько всяких.....тёток....)
я вот думаю, мне может тоже в Митино.. чисто тусануть, под местную какую..)))..
Давай в Бутово, чтоб мне не ездеть ни куда.)
У нас - элитный район
Дось, тогда уже Бутово станет местом ебливых тёток.. я правильно поняла?))).. чёта Девяткин наш спалилсо.. Митино он любит.. мамадорогая...)))))... подкараулить ево там.. штоле?)))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а у меня ничё не тормозит.. пров твой, наверное?..
ща послушаю пестню.. да надо платье напялить с чулками успеть.. мне в 9 надо уже сидеть в одном приличном месте.. на молодёжке.. успею не успею?..)))..
лан, пока песня поёт.. я пойду нарядюся.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я тока приехала..)).. за сёдня умудрилась доехать до Голицыно даже.. и васче, 350 км мотнула.. ща ешшо сотку махну... )))).. я што бешенная сапака?.. не, мне такое прозвище не подойдёт по-моему.. (сделала Лисо фигушкой)...
одному Девяткину пох на мои авы.. )))))).. Линду тока какую-то углядел.. и то мельком.. ))).. откуда у Линды серо-голубые глазЫ - загадка прям..))))..
Базиль, не дай Бог!.. (ну ты знаешь о чём я).. ))). грожу пальСем...)))..
Йожа, посмотришь "13 друзей оушена@ - расскажешь.. ага?)))
Джессо, расскажу тебе потом, где пятнышки на машинке оттирают бесплатно.. занимаюцца машиной бережно и с любовью.. мойщег влез даже под копот.. сказал, када будет время (счаз у меня его просто не было).. приедешь, я тебе всё отмою.. и двигло в том числе.. отполирую.. ну и ваще.. ))).. будешь хорошей девочкой, он и тебе всё помоет.. (ну я так думаю)...)).. кстати, я сёдня оббибикалась тебе.. на Сходне.. даж остановилась перед тобой.. но ты ьля, затупила чёта..
)).. нет штоп остановиццо, вывернула.. объехала.. )).. но я тебя нагнала, давай бибикать дальше.. а ты во двор.. )))...
ай)лана.. я поехала ставить зачот Митино.. ))))).. вписту все Марьино вместе взятые.. )).. такшта запЕши там себе, Девяткин.. Митино-Марьино 5:0..)))).. потом расскажешь мне, я тебе.. сверим счёт...))))..
Джессо, расскажу тебе потом, где пятнышки на машинке оттирают бесплатно.. занимаюцца машиной бережно и с любовью.. мойщег влез даже под копот.. сказал, када будет время (счаз у меня его просто не было).. приедешь, я тебе всё отмою.. и двигло в том числе.. отполирую.. ну и ваще.. ))).. будешь хорошей девочкой, он и тебе всё помоет.. (ну я так думаю)...)).. кстати, я сёдня оббибикалась тебе.. на Сходне.. даж остановилась перед тобой.. но ты ьля, затупила чёта..
)).. нет штоп остановиццо, вывернула.. объехала.. )).. но я тебя нагнала, давай бибикать дальше.. а ты во двор.. )))...
ёпрст
жестянка какая та... чо правда я это была?... мдааа... я чета сеня никого не вижу нах а так обычно шея крутиццо у меня хорошо люблю зырить
мдааа... здорово)) но чет у меня ваще все как в тумане, помню тока что я на красный повернула недожидаясь стрелки 8) и усе.
сеня мне позвонил коллега и сказал что встетил меня в пробке, но он сам затупил и никак не обозначилсо, в итоге проехал быстрее миня))
я сеня на работу опаздала на 30 мин! жесть какая то... постаяла везде где тока можно это сделать..... алтушка меня ваще вскрыла.....
а чо завтра то? какие прогнозы? рабочии не смешаются с дачниками? м?... мошт на метро ...
Джессо, расскажу тебе потом, где пятнышки на машинке оттирают бесплатно.. занимаюцца машиной бережно и с любовью.. мойщег влез даже под копот.. сказал, када будет время (счаз у меня его просто не было).. приедешь, я тебе всё отмою.. и двигло в том числе.. отполирую.. ну и ваще.. ))).. будешь хорошей девочкой, он и тебе всё помоет.. (ну я так думаю)...))....