не понИла.. а чё по китаёзовски это должно быть красивее, чем по-нашему?.. намекник.. пачиму это?.. )))..
ты чё.. Брук же это.. Джеймс Бонд.. он даж када пьёт не пьянеет.. и тока знамение крестом не чёткое ..иво выдаёт.. )))))..
Добавлено спустя 54 секунды:
ohne_namen
интерактивно будете спирт пить.. и делицца впечатлениями.. ))))))))).. миллион долларов счаз не так штоп большие деньги.. не пробуйте даж.. (посоветовала.. важная такая).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дося, время прошло.. аларм.. ))))))))))).. шутю.. жТу.. (сделала некрасивое лиСо.. с губами дальше носа.. и ваще я рожи люблю корчить)..
кстати, в детстве я любила нос ап стекло расплющить, как пятак.. и смотреть так в окно.. мама говорила, что так и останется.. я боялась, поэтому делала так потом не очень часто.. а так даже не знаю штоп из меня вышло).. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой, а я тоже такое время помню.. ты чё такой же старпёр, как я штоле?.. ))))).. ток я один раз напилась этого спирта Роял.. и с тех пор ни-ни.. спирт, это тока если чё протереть, или чё там с ним ещё делать.. во, в бочок.. )))))..
ой, а я тоже такое время помню.. ты чё такой же старпёр, как я штоле?.. ))))).. ток я один раз напилась этого спирта Роял.. и с тех пор ни-ни.. спирт, это тока если чё протереть, или чё там с ним ещё делать.. во, в бочок.. )))))..
))) та кажись в институтах токо его и глушили с 1 по 5 курсы + магистрат )))
а чё.. в русском, например.. из трёх букв подряд две гласные.. очень даже симфонически получается.. попробуй скажи.. распевно так.. )))))))).. прям слышу, как трангел звучит.. уйййй...)))))..
я так пробовала!.. (слёзы в глазах).. не выходит у меня.. вот.. хyй..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а нет.. выходит.. выходит.. урааа.. )))).. а не знаю зачем.. штоп получилось..))).. а если х по английски, то нет.. и даж х и у по английски, тож нет.. ))))..