Страница 1727 из 2271 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,781 по 51,810 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

да, я в теме, Лёш.. меня обижает сейчас одно.. что мужики сейчас начали воевать, а я у них такой этот "пусковой механизм".. все для меня придумали какую-то свою роль, но в своих интересах конечно.. а я чёта решила, что побеждать буду самостоятельно.. я не люблю, когда меня используют исключительно в собственных целях.. )))..

меня не подводит только мой друг, мой бывший босс, он хотя бы всё честно говорит.. а деньги большие.. поэтому не знаю, какой исход.. (пожала плечами).. хочется зарыться в подушку и плакать.. ток кому это надо?.. )..

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Sobut

предлагаю доесть моё мороженое.. )))).. я могу есть и рассказывать, какое оно пистатое.. )))))..

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

кризис делает из дядек животных.. да.. они как самцы.. борятся за власть, бабло, место под солнцем, за хлеб.. и за тёлок, которые им нужны.. всё как всегда.. эволюции никакой.. мутанты одним словом.. )))))..
    мееее.. (показала изыГ).. и пошла смотреть "Рим".. там всё тоже самое.. один в один.. што до нашей эры, што сейчас.. меняется форма, а суть нет.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, кризис - это мороженое )))))

Вопрос стоит только в том, кому мороженое с шоколадом, а кому вафельный стаканчик...надгрызаный и облизаный)))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я про дядек на работе.. они плохие.. (скуксилась).. а ваще мне страшно, што пестец.. ((.. честно..

Sobut

ничО не знаю.. ем в мороженом то што фкусное.. стаканчики не ем.. но рожком сахарным похрустеть могу..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    а ваще мне страшно, што пестец.. ((.. честно..
    песок не в пустыне а в голове у бедуина (сенека)

Аль..чего тебе страшно-то? от той информации которой ты раньше не знала или как люди себя будут вести в сложных моментах? так все это предсказуемо...чего боишься,что без работы и денег останешься? не останешься...что хаос начнется...??? Не начнется...если начнется то глобальный и всем будет мандец...что и испугаца не успеешь..Аль..ну чего ты как маленька)))

Весь этот сцуко кризис в головах...в натуре..говорил сегодня с один челом..он говорит..епт..все увольняют и я увольняю...давно хотел..а тут повод есть..)))) правда все разошлись по своим квартирам и стали делать уборки генеральные...что не нужно выкидывают...))))

переоценка ценостей....я всегда думал почему какой нить гугл стоит дороже чем норильский никель со своей таблицей менделеева...там же целое произодство и ресурсы...а в гагле офис с компами и сайти в инете)))
    Аль..просто маятник кочнулся из одной стороны в другую...что всему теперь своя цена...))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

нет, Андрюш.. ).. никакого кризиса в моей головне нет.. )).. я не боюсь Жизни в её возможных проявлениях.. и уж тем более материальных потерь..)).. и у меня уже давно произошла переоценка ценностей, правда.. ))).. я сама могу рассказать о том, что это всего лишь часть процесса и тд.. и даже весело привесело могу это сделать.. но.. страхи мои в другом..))..
    и я бываю маленькой.. и все бывают.. такая жизнь..)))..

пусть всегда-всегда будет.. Солнце.. )))..

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пусть всегда-всегда будет.. Солнце.. )))..
    пусть всегдааа будет вотка, колбосааа и селетка)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    пусть всегдааа будет вотка, колбосааа и селетка)))
    отравления не будет?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Привет, Аль!
    А я на А5 3л кватро месяц назад 5000км накатал - захотелось такой авто пипец как сильно...Только вот вряд ли такой потяну в ближайший год, но направленость моих автомобильных желаний этот аппарат изменил! Нехочу ничего кроме купе....И похоже самое подходящее предложение(для меня, любимого) это СLK 3-ёх летней выдержки, да на коже и с полным приводом!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    але..
    спирт нежен медицинский кому? 5 л -700р. с ферейновского завода..ну протирать че, в бачек заливать..
    это не шутка..ес че пишите сюда или в личку
    ответ над очень быстро
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Брук
    ... когда "лепишь горбатаго", надо чухать реакцию людей.. )))).. чё, западло сказать, переиграл, простите [ОЙ!!!] споролс.. )))).. опыт-то твой с тобой останется, будешь знать, чё проходит, а чё не очень.. )))))..
    А я и чухаю... )) и знаю, что, где и куда проходит, а что не... ))
    Токмо задачу, цель всей этой действы мы с тобой видим по-разному, отсюда и выводы, отсюда и советы... надо ли?

скажи, если доведётся к каннибалам попасть, сядишь с ними за стол без каких-либо предубеждений?..
    Ты немного путаешь ситуации.
    Ты говоришь о "доведётся попасть", т.е. против своего желания, по воле случая, а я о добровольном визите (типа "в гости").
    Допустим, к каннибалам я в гости добровольно не пойду...

просто интересно мне, это вопрос личной морали, где та грань, за которую ни-ни.. )))..
    Если в религиозном смысле... то... наверное... к сектантам не пойду, к, опять же каннибалам не пойду,.. к тем (я не силён в религиях, не знаю, как их назвать), кто человеческие жертвоприношения творит, не пойду... типа так.

еслип за аналой пустили, смог бы.. м?.. )))))..
    Чего "смог бы"? Не понял... )))
    Проповедь прочитать, заместо батюшки? Ну, ежели больше некому, то легко... текст только давайте. ))
    Чего-то вспомнилось: "Меня? Православного священника? Запугать?.. и чем?...")))

Или ты о другом? )))

скажи, тебе важно быть незаметным где-либо, то есть соответствие даёт возможность слиться.. или всё же быть принимаемым и понятным, то есть вызывать доверие окружающих?.. )
    Если выбирать из "незаметный и слитый" и "принимаемый и понятный" (хотя это мне не кажется точным антонимом), то я люблю быть первым.
    Только я бы назвал процесс не "слиянием", а "приспосабливаемостью".
    Например, я объективно не смогу "слиться до незаметного" с китайцами, я так и останусь среди них "принимаемым".

Потом мне не понятно: почему ты говоришь, что "принимаемый" ( другими словами "белая ворона") у окружающих вызывает доверие?
    Вряд ли доверие.
    Наоборот, ИМХО он своей нарочитой обособленностью притягивает на себя излишне много внимания и в конце концов вызывает раздражение и последующее отвращение, вплоть до ненависти. Пробовала долго общаться с иностранцами, которые демонстративно не хотят "сливаться"? Ну...

)))
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а, еще есть рябина на коньяке, брусника какоято на чем то..коньяк..все по 5л))))) все в пределах тыщи..но эту шнягу я вам не предлагаю)))) хотя народ покупал грит ниче вроде)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    кто наблюдает за мной?
    зелёненькие)))

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    от 5 литров?
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

Лёш, а 5 литров где хранить?.. на балконе?.. мне наверное надо.. это медицинский же?.. тогда надо, зачем пока не знаю.. ))))..

Kto-to

Стас, ты хотел сказать, что в Германию мы с тобой в ближайший год не поедем?.. ))).. давай весной вернёмся к этому вопросу, ну хотя бы сверить часы.. чё да как.. )))..

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аль, где хошь там и храни..че ему будет то..он в канистре..у меня еще пол-канистры с того года стоит..все допить не могу))))
    ок, запесал
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    А я предлагаю купить окуенный фильтр, товарищ Петрик( в Питере известная личность) замутил в содействии с правительством! Покупаешь дешовую барматуху, пропускаешь через фильтр получаеться розовое вино без токсинов...Вкусное...
    Нет честно, фильтр работает! У меня сосед взял дилерство и вот сам пробывал...Пропускали через него даже колу, в начальной фазе вообще получилась вода, но через некоторое время появился слегка желтоватый оттенок....Я серьёзно!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

)))).. лан, про аналой не будем.. не надо людей мятежить, ни к чему это.. ))))..

а почему это должно быть точным антонимом?.. так проще понимать?.. это варианты, вот и всё.. красный и розовый это тоже разное.. причём заметно и ощутимо.. )))..

ничего общего между "белая ворона" и "принимаемым".. принять, это больше, чем понять, это уже другая оперА.. ))).. и только принимая что-то.. или кого-то - возникает доверие.. ))).. ты путаешь "принять" с "вынужденным согласием".. да и просто с "нуждой".. а это небо и земля.. )))..

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аль, нет-нет в ближайший год А5 врядли, но что-то другое взамен астры я просто обязан купить.....Вот тут друг попросил с ним сходить на авторынок, прицениться, побывав там я понял: Либо новый авто, либо из германии.....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    спирт нежен медицинский кому? 5 л -700р. с ферейновского завода..ну протирать че, в бачек заливать..
    барыга.
    накуя тебе спирт в бачок?))))))))))

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    и ниче не барыга..))просто мне предложили, решил вам предложить..
    Асхаб, в некоторые марозы незамерзайка замерзает сцука..добавил спиртику и ништяк..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

это вы пра унитаз?.. (поправила очки)..)))).. хм, действительно.. накуя?.. (пожала плечами)..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

stormtrooper

у меня странности с подачей жидкости на заднее это.. стекло.. )))).. если спирта налить.. он там промоет всё внутри?.. у меня как-то не так стало лиццо.. и иногда бывает, что вообще не бывает.. 2 раза так было, вот..

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    не промоет..)) езжай на тот сервис, что ты мне говорила..они сделают быстро..
    мне делали во время ТО..это шланщик внутре слетает..
    я седня туда вторую на ТО повезу..))) если успею
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    да, на*уй в Омске карусели? (с)))))))))))

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    от 5 литров?
    и в тебя столько влезет? ...

добавил спиртику и ништяк..))
    подбызгал, нюхнул и еще двойной ништяк ))))

у меня странности с подачей жидкости на заднее это.. стекло..
    прочистить надо... у меня так было.. сначала началось с того, что то поливает, то нет... потом - чаще нет.. пока, совсем не перестало..
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

25. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    но через некоторое время появился слегка желтоватый оттенок....
    не всё что желтоватое можно пить ... хотя некоторые этим лечатся )))

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    и в тебя столько влезет? ...
    смаря чиво)))

Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:

все, заказы больше не принимаются..всем спасибо)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    хотя некоторые этим лечатся )))
    http://www.youtube.com/watch?v=teuFptHmQ1I

28. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    ах вот ты как )))

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    ну ты понял да?))
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    если спирта налить.. он там промоет всё внутри?
    тока не запивать))))
    а мы тут плюшками балуемся...

Страница 1727 из 2271 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)